Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 05 июля 2013 - 11:54

скурвившиеся революционеры в стразах Ляписы
Удивительно, насколько точное определение.
А я думал, что я один такой.
Особенно тяжело слушать даже не новые песни этого "КАЛлектива", а интервью. Внезапно становится понятно, что когда-то очень давно умный дядя-продюсер заставил гурт "Ляпис Трубецкой" добавить элементы клоунады в свои выступления. До этого во всех смыслах счастливого момента ребятишки играли на полном серьёзе, это просто у них такое понимание музыкального творчества. Нарочито клоунские клипы и песни тут были как смех за кадром в американских ситкомах. Вдруг кто не поймет?
Годы бегут и бывшим ГПТУшникам становится ясно, что потешать почтенную публику до седых мудей не получится. Да и печень уже не та. Дядя-продюсер получает коленом под зад. Михалок (на слух как мини-Михалков, короче Мини Мы, для тех кто понял о чём я ) радикально меняет образ и дает пару-тройку пространных интервью для глянца. В мутном потоке ущербного сознания мешается всё: буддизм, ЗОЖ и политика. Молодёжь взвыла от восторга. А как иначе? Тогда ещё тема на набила оскомину, не было "правильного смысла" и "Миши Маваши". Вчерашний опухший от пьянства жиртрест теперь выглядит сильно похудевшим, с малопонятными партаками на руках и с ещё менее понятными обывателю речами. Вчерашний хомячек-пухлые щечки на тропе войны!
Но к сожалению для ЛТ некоторые навыки прививаются с младшего школьного возраста, и если человек малообразованный дурак, то никакой Будда, никакие политические набросы, никакие скрюченные "умные" хари по ютьюбу ему не помогут стать совершеннее, рассудительнее и умнее. Все равно сквозь перечисленные наслоения вылезет гопник.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых