тогда у лысава ...и везде хвалился своими 56 см. руками
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 29 октября 2009 - 01:43
ТОлько полный дятел может сказать что Леврон сейчас плохо прогрессирует,каким бы он ни был когда то. Человек не занимался 4 года.Связки надо как то подготовить хотябы,а тут уже некто писал - чего это он уже сегодня 180 не жмет,уже видно что может.Потому и не жмет что голову имеет.
Отправлено 31 октября 2009 - 12:14
Отправлено 31 октября 2009 - 11:29
Morfej
Спроси Adminа у меня похожие лажы с выделением комментариев не в первый раз происходят, не посмотрел просто.
Fullblown
Для особо одаренных, повторю еще раз: минус не за Леврона и его прогресс, а за то, что ты не способен адекватно отвечать на критику!
P.S: а то, что я химик - аж порадовало, неужели я выгляжу лучше многих химиков - вах, самооценка выше головы поднялась и нимбик создала
Спроси Adminа у меня похожие лажы с выделением комментариев не в первый раз происходят, не посмотрел просто.
Fullblown
Для особо одаренных, повторю еще раз: минус не за Леврона и его прогресс, а за то, что ты не способен адекватно отвечать на критику!
P.S: а то, что я химик - аж порадовало, неужели я выгляжу лучше многих химиков - вах, самооценка выше головы поднялась и нимбик создала
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:15
А кто такой вообще этот семен что ему нельзя ответить по существу? Он то сам вообще как написал про Леврона?Fullblown тебе не за химку минусанули, а за бычку на semiona
бред кто так думает-ето мул"ка дла обычных людей-тому ,кто хот"немного понимает в ББ все ясно как божий ден",как можно быт" настолко наивными?
Да есть люди которым не надо колоть химку,это надо Семену понять а также тебе наверное,а не пропогандировать заместительную терапию как единственно верную позицию. Пофигу что он выступает.
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:45
http://www.youtube.c...player_embedded
между дело, Кевин уже 375 на 4 пожал легго 4 подхода.
Там он сказал, что сдедует режуму, поетому не стал 405 делать сегодня, хотя и мог.
Будет держаться плана и 405 -не предел, будет пробовать на сколько он дейсвительно силен.
между дело, Кевин уже 375 на 4 пожал легго 4 подхода.
Там он сказал, что сдедует режуму, поетому не стал 405 делать сегодня, хотя и мог.
Будет держаться плана и 405 -не предел, будет пробовать на сколько он дейсвительно силен.
Сообщение изменено: Morfej (02 ноября 2009 - 07:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх