Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
DeniZ,
Сиенг будет, если сингла не будет то я тоже пас... в такие игры играть. люблю в одного....

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Сингл будет конечно,просто это держание на серваках-как один из методов защиты от пираток,но я уверен что и его обойдут.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Т.е. для сингла будет просто клиент как и для сетевой игры?
Тада вааще играть не буду. Мне такие танцы заипали неимоверно с Героями 6.

Да, без инета нипаиграть. Как и в героях 6. Борются с пиратством как могут.

А сингл будет, не переживайте, просто на последних уровнях сложности одному очень нелегко придётся.

Сообщение изменено: L.Norton (22 апреля 2012 - 08:12)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, без инета нипаиграть. Как и в героях 6. Борются с пиратством как могут. А сингл будет, не переживайте, просто на последних уровнях сложности одному очень нелегко придётся.

Да мне покуй как будет на последних уровнях. Там и так жопа должна быть по умолчанию. Меня парит что надо будет с сервака играть. Герои 6 и так весьма тупорылые вышли, а тут еще постоянная загрузка с сервака + постоянные опрос -- а не хотите прикупить то-то, а не ответите на вопрос такой-то и т.д и т.п.. Заипало так, что снес игру после 4 раза игры и выкинул диск.
Ладно,я понимаю как в Ведьмаке -- подконектился, лицуху провериоли и играй на здоровье. А тут постоянный инет -- в топку.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Не, то что Близзардовцы выдумают какую-то сраку с продажей и игровым процессом -- к гадалке не ходи. По Старику дождался нормалной пиратки и хер им занес денег за такое уебанство, как ограничение времени сингла за обычную стоимость диска.
Думаю, даже с сервака кто-нить вытянет Дьяблу и слепит в течение года играбельную пиратку. Буду ждать. :)

Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2012 - 08:32)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Играбельную пиратку вова больше 5 лет сделать не могут:) Не, играть можно конечно, но не оф все равно.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
А в пати весело :)

Всё кончилась халява, завта нипаиграть. Ждём 7 июня! Игруха отличная.

Сообщение изменено: L.Norton (22 апреля 2012 - 11:26)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Хотя конечно в случае с синглом на базе близзов будут хранится скорее всего только загрузочные данные. Загрузку данных и обход подключения все же на порядки легче реализовать, чем полноценную пиратку вова, где на стороне сервера происходит обработка практически всех событий т.е. касты мобов и игроков, поведение мобов, скрипты, механика и т.д. все это на стороне сервера. Но в любом случае это займет более длительное время, чем создание кряков для игр с традиционной защитой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё хранится на серваках близзов (от генерации локаций до персонажа и всех шмоток).

Они совсем что ли охренели?! А если человек интернетом не пользуется - он что, поиграть не имеет права?!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Есть еще люди, которые могут позволить себе покупку дорогой игры и не могут позволить себе интернет?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
не всегда дело в деньгах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть еще люди, которые могут позволить себе покупку дорогой игры и не могут позволить себе интернет?

Вариант номер один: человек поехал на дачу, дача в е//нях, интернета там нет.
Вариант номер два: оборвался кабель. Исправляют это довольно долго, неделю запросто можно просидеть без инета. Если он заплатил деньги за игру, то почему он на этот период должен лишаться возможности поиграть?
Вариант номер три: меня вообще унижает необходимость подключаться к какому-то сраному игровому серверу. Если, допустим, игра выйдет, спиратить ее не смогут, но о ней будут настолько охрененные отзывы, что я захочу ее купить, я этого не сделаю именно из-за такого ублюдства.
И вообще, надо осудить близардов за пропаганду задротства.

Кстати, вот и созрел еще один вариант: в России запретили ММОРПГ, в связи с чем блокируют подключение к игровым серверам =)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну для кого-то может дело не в деньгах, а для производителя как раз только в деньгах:) Процент тех, кто готов купить игру, и у кого нету интернета, ничтожно мал. А вот количество тех, кто воспользуется кряком в случае его появления и не купит игру, увы очень высок. Хотя если кряка не будет, то довольно большая часть любителей халявы игру купит.
Хотя разве уже было официальное заявление от близов на эту тему?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А если человек интернетом не пользуется - он что, поиграть не имеет права?!

Право имеет, но не имеет возможности.

Хотя разве уже было официальное заявление от близов на эту тему?

Да, и очень давно. Недовольных возгласов было много.

http://shazoo.ru/news/4790-Diablo-III

Лично я за такой подход. Труд должен оплачиваться. И игра должна быть честной для всех.

Сообщение изменено: L.Norton (23 апреля 2012 - 08:00)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Да, правильно делают. Тот у кого денег нету на игру не сможет поиграть, а что близы потеряют с этого?) Вот я, например, скорее всего куплю игру, но если бы был кряк шансы, что я ее куплю были бы очень низки...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вариант номер три: меня вообще унижает необходимость подключаться к какому-то сраному игровому серверу. Если, допустим, игра выйдет, спиратить ее не смогут, но о ней будут настолько охрененные отзывы, что я захочу ее купить, я этого не сделаю именно из-за такого ублюдства.

Меня это начало бесить еще со времен второй Халвы. Но там тупо как бэ проверяли не в пиратку ли ты шпилишь, дружок? А тут млять персонаж на серваке!

Да, правильно делают. Тот у кого денег нету на игру не сможет поиграть, а что близы потеряют с этого?) Вот я, например, скорее всего куплю игру, но если бы был кряк шансы, что я ее куплю были бы очень низки...

Не сказал бы что правильно. За обоих Ведьмаков заплатил, за Бэтлфилд 3 -- заплатил, хотя можно было скачать и не париться. Но проголосовал рублем. Хотя в случае с Ведьмаком -- официальная поддержка рулит! Такой кривой херни еще никто не выдумал. Пиратки реально более устойчивые были :lol2:
Тут идет тупо желание не упустить бабло. Это нормально, но не надо прикрываться заботой об игроках!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну в случае мультиплеера это действительно важно. Иначе количество читеров будет неимоверным. Из-за этого мультиплеер сильно пострадает. Мне больше интересна сама механика подобной защиты. Что будет происходить на стороне сервера, а что на стороне клиента. Скорее сам мир будет реализован на стороне клиента. Но все генерации рандомные, как уровни и дроп вещей будут обрабатываться на стороне сервера. В таком случае играбельная пиратка будет сравнительно не скоро.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Осталось недолго гадать :) На следующей неделе увидим отзывы по европейскому релизу.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

На следующей неделе увидим отзывы по европейскому релизу.

через три недели :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Что касается аморальности скачивания игр, фильмов и прочего, я пользуюсь весомым аргументом: я за широкий канал плачу? Плачу. За эти деньги имею право на скачиваемый контент. То, что эти деньги идут провайдеру, а не правообладателю, меня не колышет - пускай между собой разбираются.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Да то хуйня аргумент. Тоже самое можно сказать если, например, у тебя в мастерской сопрут ювелирные изделия и продадут в пол цены. Позиция моя хата с краю... Если люди не будут получать вознаграждение за свой труд, то они просто не будут дальше его делать. В конечном итоге не будет нормальных игр и фильмов вообще. (ну это в случае если весь мир по такому аргументу жил бы). Но наверное еще хватает людей, которые ценят чужой труд и не воруют его плоды.
Я никак не осуждаю факт воровства - сам за всю жизнь не купил ни одной игры или фильма. Правда как начал деньги зарабатывать, то немного изменил свои взгляды, и если продукт мне понравится, то я его куплю(например, прочел песнь льда и огня, а потом купил книги). Но скачивание кряка наверное останется со мной очень долго. Не хочу платить за говно в красивой обертке, яркий пример которого - готика 4.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Вред пиратсва сильно преувеличен, и мешает в основном только начинающим производителям и композиторам, которых продукты не являются чем то особенным. Все реально качесвтенные продукты, то игры или музыка, фильмы в большинтсве покупаются и убытки по сравнению с прибылью минимальны.
Пиратсво популярнее всего в странах прибалтики, россии. В восточных странах с хорошим уровнем проживания пиратсво намного менее популярно.

Сам пиратсвую только изза того что без денег. Буду зарабатывать сколько надо, буду покупать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Arasah,
Вы думаете хорошо обеспеченные люди не пиратствуют? У некоторых это просто хобби))
Если честно, планурию купить лицуху)) Первый раз в жизни....
П.С. Винда лицуха. ну кому по деньгам для дома. ну глупо же покупать, если есть рабочая пиратка)))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
byaka77781,
Я не ставлю всех под одну планку. Конечно есть бедняки которые из последних грошей покупают что им надо, и есть богачи которые качают все на свете. Но общая тенденция такова )

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А я пиратским софтом уже очень давно не пользуюсь. Только игры и фильмы. Благо играю и смотрю я не много... Но и не плачу - пользуюсь пробными версиями. Есть очень много не урезанных пробных версий того или иного продукта. Мне легче раз в два месяца пере установить винду и не парится по поводу крякнутого софта:)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Есть еще огоромное количество бесплатного софта

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

за Бэтлфилд 3 -- заплатил, хотя можно было скачать и не париться.

поделись секретом, как в батлу шпилить не заплатив :)

смысл тут в мультиплеере, я ни блак опс, ни бк2, ни бф3 миссии не проходил, ибо вообще непонятно нах они тратят время и ресурсы на создание одиночной компании

Что касается аморальности скачивания игр, фильмов и прочего, я пользуюсь весомым аргументом:

у меня более весомый аргумент

сшп на мире нажились? нажились. надо хоть как-то отдавать :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

поделись секретом, как в батлу шпилить не заплатив

Играю строго в сингл. Друг подсадил на кооп. ради сетевых заруб и купил.

Сообщение изменено: DeniZ (24 апреля 2012 - 09:11)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Поиграл в переделанную Disciples Перерождение (за нежить). Боюсь сглазить, но её реально полностью переделали, появился баланс, карты переделанны, графику подлатали, играть стало очень даже интересно. Что очень радует, я обожаю эту серию игр.
Вот бы кому то в голову пришло и Герои шестые переделать!!! ))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Сделали игруху по сериалу Walking Dead, всё очень скриптово, но играть интересно. Фанатам серии фильмов понравится вдвойне.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых