Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:11

Т.е. для сингла будет просто клиент как и для сетевой игры?
Тада вааще играть не буду. Мне такие танцы заипали неимоверно с Героями 6.
Да, без инета нипаиграть. Как и в героях 6. Борются с пиратством как могут.
А сингл будет, не переживайте, просто на последних уровнях сложности одному очень нелегко придётся.
Сообщение изменено: L.Norton (22 апреля 2012 - 08:12)
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:27

Да мне покуй как будет на последних уровнях. Там и так жопа должна быть по умолчанию. Меня парит что надо будет с сервака играть. Герои 6 и так весьма тупорылые вышли, а тут еще постоянная загрузка с сервака + постоянные опрос -- а не хотите прикупить то-то, а не ответите на вопрос такой-то и т.д и т.п.. Заипало так, что снес игру после 4 раза игры и выкинул диск.Да, без инета нипаиграть. Как и в героях 6. Борются с пиратством как могут. А сингл будет, не переживайте, просто на последних уровнях сложности одному очень нелегко придётся.
Ладно,я понимаю как в Ведьмаке -- подконектился, лицуху провериоли и играй на здоровье. А тут постоянный инет -- в топку.
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:31

Думаю, даже с сервака кто-нить вытянет Дьяблу и слепит в течение года играбельную пиратку. Буду ждать.

Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2012 - 08:32)
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:41

_Emraer_
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:16

Вариант номер один: человек поехал на дачу, дача в е//нях, интернета там нет.Есть еще люди, которые могут позволить себе покупку дорогой игры и не могут позволить себе интернет?
Вариант номер два: оборвался кабель. Исправляют это довольно долго, неделю запросто можно просидеть без инета. Если он заплатил деньги за игру, то почему он на этот период должен лишаться возможности поиграть?
Вариант номер три: меня вообще унижает необходимость подключаться к какому-то сраному игровому серверу. Если, допустим, игра выйдет, спиратить ее не смогут, но о ней будут настолько охрененные отзывы, что я захочу ее купить, я этого не сделаю именно из-за такого ублюдства.
И вообще, надо осудить близардов за пропаганду задротства.
Кстати, вот и созрел еще один вариант: в России запретили ММОРПГ, в связи с чем блокируют подключение к игровым серверам =)
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:44

Хотя разве уже было официальное заявление от близов на эту тему?
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:58

А если человек интернетом не пользуется - он что, поиграть не имеет права?!
Право имеет, но не имеет возможности.
Хотя разве уже было официальное заявление от близов на эту тему?
Да, и очень давно. Недовольных возгласов было много.
http://shazoo.ru/news/4790-Diablo-III
Лично я за такой подход. Труд должен оплачиваться. И игра должна быть честной для всех.
Сообщение изменено: L.Norton (23 апреля 2012 - 08:00)
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:41

Меня это начало бесить еще со времен второй Халвы. Но там тупо как бэ проверяли не в пиратку ли ты шпилишь, дружок? А тут млять персонаж на серваке!Вариант номер три: меня вообще унижает необходимость подключаться к какому-то сраному игровому серверу. Если, допустим, игра выйдет, спиратить ее не смогут, но о ней будут настолько охрененные отзывы, что я захочу ее купить, я этого не сделаю именно из-за такого ублюдства.
Не сказал бы что правильно. За обоих Ведьмаков заплатил, за Бэтлфилд 3 -- заплатил, хотя можно было скачать и не париться. Но проголосовал рублем. Хотя в случае с Ведьмаком -- официальная поддержка рулит! Такой кривой херни еще никто не выдумал. Пиратки реально более устойчивые былиДа, правильно делают. Тот у кого денег нету на игру не сможет поиграть, а что близы потеряют с этого?) Вот я, например, скорее всего куплю игру, но если бы был кряк шансы, что я ее куплю были бы очень низки...

Тут идет тупо желание не упустить бабло. Это нормально, но не надо прикрываться заботой об игроках!
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:54

_Emraer_
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:42

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:03

Я никак не осуждаю факт воровства - сам за всю жизнь не купил ни одной игры или фильма. Правда как начал деньги зарабатывать, то немного изменил свои взгляды, и если продукт мне понравится, то я его куплю(например, прочел песнь льда и огня, а потом купил книги). Но скачивание кряка наверное останется со мной очень долго. Не хочу платить за говно в красивой обертке, яркий пример которого - готика 4.
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:03

Пиратсво популярнее всего в странах прибалтики, россии. В восточных странах с хорошим уровнем проживания пиратсво намного менее популярно.
Сам пиратсвую только изза того что без денег. Буду зарабатывать сколько надо, буду покупать.
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:53

Я не ставлю всех под одну планку. Конечно есть бедняки которые из последних грошей покупают что им надо, и есть богачи которые качают все на свете. Но общая тенденция такова )
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:20

Отправлено 24 апреля 2012 - 05:34

за Бэтлфилд 3 -- заплатил, хотя можно было скачать и не париться.
поделись секретом, как в батлу шпилить не заплатив

смысл тут в мультиплеере, я ни блак опс, ни бк2, ни бф3 миссии не проходил, ибо вообще непонятно нах они тратят время и ресурсы на создание одиночной компании
Что касается аморальности скачивания игр, фильмов и прочего, я пользуюсь весомым аргументом:
у меня более весомый аргумент
сшп на мире нажились? нажились. надо хоть как-то отдавать

Отправлено 25 апреля 2012 - 02:57

Вот бы кому то в голову пришло и Герои шестые переделать!!! ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых