Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А кстати, ты у Фрэдди Меркьюри также относишься? К Робу Хэлфорду? И многим наркоманам и самоубийцам от музыки?
Кстати , солист Синдереллы -- тоже гамасек оказался...
Кстит, тексты Нирваны в 90% несут такую же смысловую нагрузку как песни Земфиры, Зверей, Агаты кристи и прочих наших говнорокеров -- набор слов и фраз. Но их почему-то слушают. А Кобейн -- гандурас! Смешно, право дело!
По поводу чего он протестовал... а по поводу чего протестуют панки? Можно четко сформулировать? Не более чем обычный юнешесский максимализм и желание выделиться из масс.
Чего-то смотрю годик в плане хэвипавер начался не ахти. Послушал на днях Freedom Call, Royal Hunt, Avantasia, Gamma Ray, все 2010 года... и общее впечатление... К слову предпоследние альбомы этих же групп понравились.
Сообщение изменено: Kaчок (12 апреля 2010 - 03:33)
Чего-то смотрю годик в плане хэвипавер начался не ахти.
Послушал на днях Freedom Call, Royal Hunt, Avantasia, Gamma Ray, все 2010 года... и общее впечатление...
Royal Hunt лично меня давно уже не радуют. Freedom Call всегда были чисто коммерчческой группой и каких либо откроваений от них ждать не стоит. Avantasia имхо уже не хэвипавер давно а не пойми что - так же как и последние два альбома замметовского же Edguy. А в Gamma Ray то что не понравилось? Альбом конечно не самый лучший и лдостаточно сильно отлтчается от последних трех но очень даже ничего. Вряд ли друнгие немцы даже что нибудь даже на таком уровне выдадут. Кстати в этом году уже вышли очень неплохие альбомы Kiuas, Vinter's Verge и др.
А вообще год очень многообещающий - должны авыйти новая Рапсодия, Сабатон, Фалконер, Айрон Мэйден. Возможно Драгонфорс и Хэллоуин. Может и БГ что-нибудь наконец родят.
Недавно наткнулся в сети на альбом "Hermeticum" группы Daemonarch, аж ностальгия пробила - отрыл у себя в закромах кассету, купленную в 99-ом, запись оказалась о-го-го, все-таки TDK делали отличные кассеты. Вот интересная песня из этого альбома Daemonarch - Call From The Grave
Нарыл тут в тему про Кирка Хэммета в сетке на форумах фанов Метлы:
Кирк Хэмметт был женат дважды. Первый брак продолжался всего три года и распался в 1990 году, во время написания «Black Album». В настоящее время Хэмметт проживает в Сан-Франциско вместе со своей второй женой Лани и двумя сыновьями. Хэмметт увлекается сёрфингом, кулинарией, археологией, автомобилями и коллекционированием фильмов ужасов.
О как...нигде на ентих форумах не подтверждается, что он -- ахтунг! Хотя слухи там эти обсуждались.
^Infiniti^ MishaMV Народ, есть раздел "Любимая музыка" и есть раздел "Тяжеляк" -- они разные по своей сути Песни безусловно интересные, но не в ентот раздел.
Сообщение изменено: DeniZ (12 апреля 2010 - 10:58)
Да, Dance or die пусть относятся к группам играющим в стиле EBM, и в тоже время, их dark-electro (или как называют электро-готика) в данном плане, очень даже не попса. Для меня это настоящий тяжеляк , но раз не нравится, то извиняйте.
Celldweller — это альтернативная музыкальная группа из Детройта (США), которую основал некто Клейтон (до этого выступавший в роли ядра проекта 90-х Circle of Dust). Именно он является автором всей музыки, а так же исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах на студийных записях. Celldweller выступали раньше только вживую с Клейтоном (вокал, гитара, синтезатор, ударные, программирование) и с полным фронтом поддержки других музыкантов. Основное направление звучания группы расценивается как индустриальный рок (индастриал), который включает в себя элементы нью-метала, техно, транса и брейк-бита.
DeniZ не формат?
Кстати песню эту слышал но не знал кто играет по мне такая клёвая лёгкая альтернатива
На мое субъективное мнение -- да. \
Это не значит -- фигня -- очень неплохо. но не в этот раздел. А то щас сюда начнут постить все где есть хоть какой-то намек на гитары. Так до Йак Йолы скатимся.
Кстати отслушал новый Burzum. Качество сэмплов было не особо. Надо качнуть че-нить получше.
все, что я выкладываю (шутко)
Если серьезно, то это не законодательный термин, а весьма условная довольно "широкая" категория, посему дать ей четкое определение представляется затруднительным.
На мое субъективное мнение -- да. smile.gif\
Это не значит -- фигня -- очень неплохо. но не в этот раздел. А то щас сюда начнут постить все где есть хоть какой-то намек на гитары. Так до Йак Йолы скатимся. lol.gif
Кстати отслушал новый Burzum. Качество сэмплов было не особо. Надо качнуть че-нить получше.
)))) я вот просто люблю от настроения слушать разные стили.... от лёгкой альтернативы до брутал дэс метал....
Если серьезно, то это не законодательный термин, а весьма условная довольно "широкая" категория, посему дать ей четкое определение представляется затруднительным.
Да вообще никак...
Просто невозможно слушать.
Ставлю предыдущий... отлично, все класс! Опять ставлю это и...
Вряд ли друнгие немцы даже что нибудь даже на таком уровне выдадут.
Жесть...
Кстати в этом году уже вышли очень неплохие альбомы Kiuas, Vinter's Verge и др.
Скачал 4 альбома, но еще не слушал Kiuas(слышал только на youtube пару вещей, на первый взгляд не плохо)
А у Vinter's Verge так убого с вокалом, что просто ужас...
должны авыйти новая Рапсодия
Да ужо вышла... Хрен редьки не слаще... Бывали альбомы и получше(лучшие на мой взгляд 1998 и 2004, их держу на лицензии).
Сабатон, Фалконер, Айрон Мэйден. Возможно Драгонфорс и Хэллоуин.
А этот набор я себя заставить слушать не смогу, даже на мр3, не говоря уж о том чтобы диски брать. Слишком примитивно.
Timeless Miracle-Into The Enchanted Chamber
Вроде бы и простенько, но слушать интересно.
И самое интересное. Nightwish порадовали.
Выпустили Dark Passion Play (2CD Limited Edition). Вся прелесть данного издания в том, что второй диск полностью инструментальный вариант альбома(все 13 вещей) без потуг их горевокалистов.
Слушается прекрасно!
Оказывается альбом очень и очень хорош, а огромную кучу дегтя добавлял вокал.