Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:57

А во это реально страшная правда жизни
Дык... налейте мне стакан еще не такое поведаю

Если серьезно - все же не хочется разбивать хрустальные мечты качков-любителей, которые так слепо верят в сказки, в брутальных самцов, сделавших себя сами, заработавших миллионы честным и упорным трудом, в великолепные личные качества человека только потому, что он - классный спортсмен, в душещипательное меценатство "подопытных кроликов" (так же цитата от одного из топовых российских атлетов) и т.д.
Однажды Игорь Лозинский - издатель "Силы и Красоты" сказал мне, что российскому читателю просто жизненно необходимо верить в сказки. Поэтому пусть все это будет по прежнему ПРАВДОЙ

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:10

А прикиньте скоко стоит его уровень держать+стиль его жизни+дом оплачивать и тп.....
Он такой один....лучше взять в пример Грина...чувак на метро ездит.....именно фан билдинга, чем то напомнило комуналку Леши....дай Бог чтобы финал был хороший, есть все шансы, лишь бы "помошники" не навредили
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:12

Р.Д.: Дориан, простите великодушно, но следующий вопрос будет касаться денег в вашем кармане. Можно ли стать богатым человеком, профессионально занимаясь бодибилдингом?
Д.Я.: Это зависит от того, что вы вкладываете в понятие «богатый человек». Если сравнивать с другими видами спорта, то доходы несопоставимы. В Англии есть футболисты, зарабатывающие 250 тысяч фунтов в неделю. Если вы – «Мистер Олимпия», то в лучшем случае эту сумму будете зарабатывать за год! Так что о богатстве культуристов делайте вывод сами.
Я пришел к выводу, что если вложить средства, которые тратятся на подготовку к «Олимпии», в хороший бизнес, то экономический эффект будет серьезнее, чем заработанные призовые. Но мы занимаемся бодибилдингом не для обогащения. Если кто-то думает, что через бодибилдинг придете к золотым горам, то он – идиот. Мы занимаемся этим спортом потому, что любим его. Это наша страсть!
Р.Д.: Дорого ли обходится подготовка к крупным турнирам типа «Олимпии» или «Арнольд Классик»?
Д.Я.: Сама подготовка стоит немного, но вы тратите на нее все свое время. Это означает, что делать другую работу становится невозможно. Ваше тело и сознание сфокусированы на одной цели – выиграть турнир. Я никогда не тратил огромных денег на подготовку. Море допинга так же не требовалось. Всё это миф.
Я готовился к большой «О» 4-5 месяцев, поэтому не мог ездить на гостевые позирования и семинары, т.е. зарабатывать. Необходимо было делать выбор: либо отказаться от дополнительных денег и быть чемпионом, либо наоборот. Для меня решение было очевидным.
Кстати, сосредоточенность на подготовке к «Олимпии» - это как раз та причина, по которой я не выступал на «Арнольд Классик». Я всегда считал «Олимпию» историческим турниром. «Арнольд Классик» - хорошее соревнование, но оно пока не вошло в летопись бодибилдинга. Чемпионы «Олимпии» известны всем фанатам. Но кто помнит, допустим, чемпиона «Арнольд Классик» 1992 года? Мне интересно было войти в историю.
Цитата из моего интервью с Дорианом Ятсом, HARDNESS #4
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:02

Не нужно говорить за всех. Если вы гомофоб (между прочим были научные исследования, которые показали, что среди гомофобов латентных гомосексуалистов намного больше, чем среди людей, которым пофиг...), то это чисто ваши проблемы. Но лично мне, например, абсолютно пофиг кто и как зарабатывает. Главное - это достижения спортсмена.Я ничего плохого сказать не хочу, но мне в руки не так давно диск Мишина попался, я хотел его видео на своем сайте выложить для просмотра. Так он так в спальне типа гладит себя со всех сторон. ППц Грин отдыхает со своим Бодистриптизом. Если это статья дохода чтобы выступать на соревнованиях, так нам и нашим мальчишкам такой ББ не нужен.
Насчет Лесукова, лично я нигде не видел, что бы он клянчил денег на подготовку... Так откуда такая прямо таки ненависть к Алексею?
Сообщение изменено: realsvin (27 апреля 2011 - 08:02)
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:59

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:06

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:06

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:55

Сложилась такая картина: Лесуков, плача горькими слезами, пожевывая куриную грудку, сидя при этом ковыря в носу, взахлеб конючит деньги,жалуясь на несчастную жизнь культуриста и что он, олимпийская надежда, не может позволить себе работать, т.к. он целый день занимается, ест и спит. И так устает, что на остальные глупости просто не хватает ни времени ни сил.
Тренер, кстати, тоже не сидит на месте. Бегает в истерике ища деньги на поездку "за бугор".
А по поводу фотографии, вырезанной, и крупным планом тут представленной...
Вы б еще увеличили квадратик в области паха и написали - а что тут так у нас неэстетично и почему волосок торчит.
Тьфу, бля, вот доебаца не к чему.
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:18

А по поводу фотографии, вырезанной, и крупным планом тут представленной...Вы б еще увеличили квадратик в области паха и написали - а что тут так у нас неэстетично и почему волосок торчит.Тьфу, бля, вот доебаца не к чему
хорошо "передёрнула" ... я увидел кривую грудь,и для "чемпиона"это выглядит ужасно, а сколько у Лёши волосков мне пох...
Это было не интервью, а любительская съемка "из-за плеча" не предвещающая и выхода в интернет.
наивняк

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:27

А по поводу фотографии, вырезанной, и крупным планом тут представленной...
Вы б еще увеличили квадратик в области паха и написали - а что тут так у нас неэстетично и почему волосок торчит.
Тьфу, бля, вот доебаца не к чему.
Раздел для этого и создан, чтобы обсуждать "звёзд" спорта, а не лизать жопы им в каждой теме и писать какие они все ах**нные .Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:41

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:50

Да я думаю истерика была бы у многих, если бы они попали на место Алексея и его девушки. Когда прочитали бы изречения товарищей прямо таки полыхающих ненавистью... Когда читаешь некоторых, то такое впечатление, что Алексей у них отобрал призовое место или же деньги инвесторов.К чему истерика!?
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:59

1-й раз в интернет зашел? Тут и не такое пишут.Да я думаю истерика была бы у многих, если бы они попали на место Алексея и его девушки. Когда прочитали бы изречения товарищей прямо таки полыхающих ненавистью... Когда читаешь некоторых, то такое впечатление, что Алексей у них отобрал призовое место или же деньги инвесторов.
Если от каждой фразы в падать в истерику, то лучше сюда и не заходить.
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:11

Смешно. Есть спец учреждения где содержат людей которые нуждаются, пусть кому нужно туда обращаются.а что в этом плохого?! не попросишь - не дадут... rolleyes.gif а реальные фаны лучше б не "советами" сыпали,а денежкой помогали( хотя бы и за автограф и фотку на память)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых