а также
звуковая дорожка не совпадает с видеорядом. Что за шлак ты тут постишь! Это возмутительно!
Физкульт хоть чутка приводил в чувство сходящихся с ума от нежности друг к другу столбиковых.Диман, выпили заодно всех писателей
Лучше б было только 1-2 моих поста в неделю чем это помешательство массовое
Физкульт хоть чутка приводил в чувство сходящихся с ума от нежности друг к другу столбиковых.
А тут и его забанили, по каким-то невнятным причинам
По теме его забанили. Абстрагируясь даже от содержимого его постов (тут Бар какбэ), они просто нелогичны. Ему одно говорят, а он в ответ, вообще, не по теме. Как говорится , "где имение, а где наводнение?" ...по такому принципу пишет. Имхо, конечно...
Физкульт хоть чутка приводил в чувство сходящихся с ума от нежности друг к другу столбиковых.
По теме его забанили. Абстрагируясь даже от содержимого его постов (тут Бар какбэ), они просто нелогичны. Ему одно говорят, а он в ответ, вообще, не по теме. Как говорится , "где имение, а где наводнение?" ...по такому принципу пишет. Имхо, конечно...
как всегда супервайзерский произвол
и что характерно забанил его знаток, а знатока очень давно в баре не было, вот это образец прямо таки невероятного произвола, зашел в бар и забанил первого попавшегося посетителя, это прямо новый уровень произвола достигнут
Тогда бы ты сказал - "Почему бабы так устроены что хотят ипать большинсво мужиков? Слишком просто, а потому неинтересно .Несправедливость." )
Нет, почему? Т.к. ты в том идеальном мире был бы альфов, уже не имело бы значения что все другие тоже альфачи. Представьте что человек разбогател, ну как бы по всем меркам выше среднего класса, несколько дорогих машин, большой дом, дача, отдых загранкой 3-4 раза в год или чуть ли не каждые выходные + дорогой шоппинг, рестораны и кутеж несколько раз в неделю и т.д. Ему не пофиг было бы что другие тоже богатые или что есть кто-то попобогаче? Это уже не имеет значения, живи себе и живи. А вот когда ты среднекласс планктоновый, намного хуже.
Нет, почему? Т.к. ты в том идеальном мире был бы альфов, уже не имело бы значения что все другие тоже альфачи...
Да, нифига. Тогда появились бы какие-нибудь ультра/экстра/мега- альфачи. Таких примеров полно в истории. Человек всегда найдет, чем выпендриться.)) Когда-то специи дороже золота ценились. Сейчас мы все миллиардеры по средневековой шкале, если мерять в специях )) Как то не сильно тепло от этого факта.. ))
Нет, почему? Т.к. ты в том идеальном мире был бы альфов, уже не имело бы значения что все другие тоже альфачи. Представьте что человек разбогател, ну как бы по всем меркам выше среднего класса, несколько дорогих машин, большой дом, дача, отдых загранкой 3-4 раза в год или чуть ли не каждые выходные + дорогой шоппинг, рестораны и кутеж несколько раз в неделю и т.д. Ему не пофиг было бы что другие тоже богатые или что есть кто-то попобогаче? Это уже не имеет значения, живи себе и живи. А вот когда ты среднекласс планктоновый, намного хуже.
Мне точно пофиг)) Но я подумал, что такая белосолдатиковость тебя не устроила бы и желание стать во главе альф появится.....
Да, нифига. Тогда появились бы какие-нибудь ультра/экстра/мега- альфачи. Таких примеров полно в истории. Человек всегда найдет, чем выпендриться.)) Когда-то специи дороже золота ценились. Сейчас мы все миллиардеры по средневековой шкале, если мерять в специях )) Как то не сильно тепло от этого факта.. ))
Ваша логика производит сравнение яблока и апельсина, без нормализации. Поставьте вопрос по другому: какие мейнстримовые ("крутые") для того времени развития технологий и науки материальные блага можно было получить на щепотку специй? Вот эти блага сравнивайте с нынешними. По еде, не знаю, по жилплощади, одежде, утвари и т.д. А так вы только что сказали, что до деноминации мы все были миллиардерами. Это же неверное сравнение.
Сообщение изменено: rihad (13 апреля 2019 - 05:32)
Так и блага были другими.Ваша логика производит сравнение яблока и апельсина, без нормализации. Поставьте вопрос по другому: какие мейнстримовые ("крутые") для того времени развития технологий и науки материальные блага можно было получить на щепотку специй? Вот эти блага сравнивайте с нынешними. По еде, не знаю, по жилплощади, одежде, утвари и т.д. А так вы только что сказали, что до деноминации мы все были миллиардерами. Это же неверное сравнение.
Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2019 - 05:40)
Так и блага были другими.
Ни тебе крутой тачки, ни крутых отелей ни яхты.
Ваще счастье относительно и сиюминутно, когда у тебя куча работы - ты мечтаешь о мизерном перерыве и наслаждаешься им невероятно, а когда у тебя этот перерыв растягивается на неопределённый срок - казалось бы- наслаждайся - а нет, что не то, просто тишины и бездействия уже недостаточно для счастья
Невозможно быть довольным всегда, так уж гормоналка устроена.
Да и предвкушение всегда больше доставляет чем реализация)
С утра я рад, чего-то жду.
Ура-ура! Я в цирк иду!
(с)
Ваша логика производит сравнение яблока и апельсина, без нормализации. Поставьте вопрос по другому: какие мейнстримовые ("крутые") для того времени развития технологий и науки материальные блага можно было получить на щепотку специй? Вот эти блага сравнивайте с нынешними. По еде, не знаю, по жилплощади, одежде, утвари и т.д. А так вы только что сказали, что до деноминации мы все были миллиардерами. Это же неверное сравнение.
Какая разница какие технологии? Мешок специй можно поменять на мешок золота (образно), а мешок золота на титул барона с крепостными. Среди которых наверняка и крестьянки 10-ки "безотказные". Лафа ведь! ))) Только, едва специи стали доступны всем, за них перестали давать баронство! (Баронство приведено исключительно, как образ
) Если это есть у всех - это не имеет ценности! Как только все станут альфачами - они сразу перестанут ими быть!
Это не считая того, что понятие "альфачества" я, вообще, воспринимаю с большой ухмылкой )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 апреля 2019 - 06:00)
это обретает дурную тенденцию. Чуть что не так - сразу прочь из бара. Ппц мурзики впечатлительными стали. Будто не буевые мурзики, а кружок рукодельницФизкульт хоть чутка приводил в чувство сходящихся с ума от нежности друг к другу столбиковых.
На лучшем видоне Рихад концентрируется не на том какой охуенный у него видон а на том как охуенно будет рекомпозить дальше....теперь понятно почему ришат не может повторить лучший видон...получает удовольствие от прдвкушения...
0 пользователей, 270 гостей, 0 скрытых