Mr. White, варн! Прошу не перекладывать свой опыт на других!
какой опыт?
я трансам лайки не ставил, меня и в тиндере нет
но вдруг получится у тебя? расскажешь о новом преднакопе
Рихад, вы теперь би- альфач?ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БАБО-МУЖИК!!
Screenshot_20191214_194257.png
ТАМАРААААА!!!!!!!!!!!!!
swistl, это когда нравишься только бабам, а не бабам+педикам. Весьма ценная альфовость. У Браги например би-альфовость. И тем и тем нравится, как сам говорил. Фу таким быть.
Рихад, может, все же и "баб" перестанешь употреблять? Ведь и Тамара писала, что это неприятно читать.
А по существу, не верю, что бывает отдельно женская альфовость. Ведь геи психологически женщины, значит, им и нравиться должны те же, кто нравится женщинам.
Сообщение изменено: aid (14 декабря 2019 - 08:27)
Mr. White, для трансов меня тоже в тиндере нет )) Я вам одну вещь скажу но вы не обижайтесь. Педикам нравиться проще чем бабам. Для них любой второсорт как альфач. Что кстати доказывает разный подход полов к оценке либидности. Это природой заложено - естественный отбор альфачей, чтобы человек становился красивей и здоровей! Если бы не это ходили бы сейчас все с неандертальными иппальниками.
Mr. White, для трансов меня тоже в тиндере нет )) Я вам одну вещь скажу но вы не обижайтесь. Педикам нравиться проще чем бабам. Для них любой второсорт как альфач. Что кстати доказывает разный подход полов к оценке либидности. Это природой заложено - естественный отбор альфачей, чтобы человек становился красивей и здоровей! Если бы не это ходили бы сейчас все с неандертальными иппальниками.
Откуда такой опыт по попонравливанию педикам?
так попробуй!
ты же уже идешь вперели прогресса с тренингом, меняя сознания людей.
а вдруг? вдруг, это твое?
не замечал. но ты же пробуешь новое, идешь против системы(быдлосолдатиковости)
думаю, что, когда Рихад говорил про 5%, он не имел в виду такой поворот событий )))
У меня есть знакомая mtf, по общению как безгендерный сверхразум, что соответствует достижениям в образовании и карьере.
те, что пиарят себя в интернете, показывают себя не с самой лучшей стороны, демонстрируя поведение необразованных привокзальных шалав и содержанок с претензиями на уникальность.
а что такое чит бранами и попугаями? В реале не происходит другое. Просто Вы в плане женщин делаете выводы, которые основаны только на Ваших догадках.
А для чего тогда все эти читы попугаями и брагами тогда если они не имеют значения? Почему вы говорите одно, а в реале происходит другое? То что им не нужен секс с кем попало это я уже знаю как бы )))
tamara, чит волосами попугаем как у Еремы или у меня на альфовых фотках, и чит ежиком как у Браги на одной из последних фоток (фотка боком лежала). У меня скорее симбиоз двух причесок был - немного попугая, немного ежика - так альфовей )) Целый зоопарк на голове, можно еще пуделя добавить )))))
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 09:27)
не стоит) Ярема ещё тоже не так давно начал, но настоящие ловеласы не треплются на каждом углу о своих победах. И показывать фотки на форумах не лучшая идея. Эти вещи интимны между двумя и не подлежат огласке. Я думаю Ерёма тоже никому не показывает, но для Вас сделал исключение.
Надеюсь и я еще когда-нить подразню Ярему селфями с альфовыми чпоками с восьмерочками!! Дай то бог. А то сейчас лежачьего бьют (( Неравная схватка.
не стоит) Ярема ещё тоже не так давно начал, но настоящие ловеласы не треплются на каждом углу о своих победах. И показывать фотки на форумах не лучшая идея. Эти вещи интимны между двумя и не подлежат огласке. Я думаю Ерёма тоже никому не показывает, но для Вас сделал исключение.
Это тоже часть чсв ) Быть альфачом - это базовая часть подпитывающая чсв, а хвастаться своей альфовостью перед внутренними альфачами фотками с места событий - завершающий штришок ))) на добивку, чтобы уже подняться не смог )))
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 09:40)
те, что пиарят себя в интернете, показывают себя не с самой лучшей стороны, демонстрируя поведение необразованных привокзальных шалав и содержанок с претензиями на уникальность.
Френдзона (англ. Friend zone), или зона дружбы — как бы это грустно не звучало но, эта ситуация, в которой один влюблён в другого, но тот воспринимает влюблённого только как друга (как друга Карл()[1][2][3]. Как правило, это некомфортная ситуация для человека, страдающего от неразделённой любви. Если объект обожания не отвечает взаимностью на заигрывания или симпатию со стороны влюблённого, но при этом всячески удерживает его у себя, это называется «отрицанием френдзоны»[4]. Непосредственное значение термина «френдзона» обозначает разновидность дружеских отношений между парнем и девушкой, но в которых один рассчитывает на то, что дружба рано или поздно перерастёт в любовные отношения, а другой — нет.
По мнению некоторых психологов, в дружеских отношениях чаще всего на месте влюблённого оказываются парни, а на месте объекта обожания — девушки. Кроме того, представители сильного пола часто преувеличивают заинтересованность девушки в создании романтических отношений.
Карл!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых