aid писал 29 Окт 2017 - 17:57:
Тогда уж лучше недоопускать чуть-чуть.
Лучше вообще модификацию румынской/на прямых типа как у ВИГа.
Мозголомная Брага писал 29 Окт 2017 - 17:31:
мне вот интересно. а нахуа качки в становой каждый повтор на пол ставят, а не в касание делают?
типа это тру становая?)
может и жать так же- снял , выжал повтор. поставил на стойки. потом следующий?)
Мне кажется наоборот, качки обычно, как долбоёбы колотят штангу об пол, ни на доли секунды не задерживаясь в стартовом положении. )))
Dimik писал 29 Окт 2017 - 17:40:
Хотя для кача лучше непрерывная нагрузка без остановок и тем более снятия нагрузки.
Но Юрик - ведь не качок
Да походу похуй какая нагрузка - непрерывная или прерывающаяся.
Мозголомная Брага писал 29 Окт 2017 - 17:43:
Death Star, легче для каких целей?
более четкое попадание в мышцу и менее травмоопасно- это как раз в касание
фаза срыва самая грязная в этом движении с точки зрения техники и задач качковских
Для всех целей. Когда кладешь штангу на пол, то как бы заново начинаешь движение - фаза натяжения и срыва в этом варианте тяжелее будет, так как ты расслабился и надо снова сорвать с хорошей техникой и прямой спиной.
Когда же только касаешься блинами пола, то спина постоянно напряжена и нет расслабления. Как только на секунду положишь на пол и расслабишься, то все, обратно уже тяжелее тянуть.
И какое еще "попадание в мышцу" в становой тяге?)) В какую мышцу она должна попасть? Там хоть как тяни - нагрузка придется на разгибатели спины.
Мозголомная Брага писал 29 Окт 2017 - 20:33:
Death Star, а ты чем штангу срываешь с пола- разгибателями или ногами?
И тем, и тем. Больше разгибателями.
мне вот интересно. а нахуа качки в становой каждый повтор на пол ставят, а не в касание делают? типа это тру становая?) может и жать так же- снял , выжал повтор. поставил на стойки. потом следующий?)
Потому что будет касание = отбив, а это легче и калькулятор обманет...Анатолий сказал, с раздельным стартом делать.
Да походу похуй какая нагрузка - непрерывная или прерывающаяся.
Мне, как занимающемуся пока что ПСТ - да.
Для пенисистов-монтажников - лучше непрерывная.
Мозголомная Брага писал 29 Окт 2017 - 17:31:
мне вот интересно. а нахуа качки в становой каждый повтор на пол ставят, а не в касание делают?
типа это тру становая?)
может и жать так же- снял , выжал повтор. поставил на стойки. потом следующий?)
Качкам не нужно. Лифтером нужно, при условии, что цель данной тренировки отработка техники или работа с ЦНС. Если тренировка направлена на укрепление мышц, их способности развивать усилие и держать спину, то и лифтеры работают в касание (не отбив) и без расслабления в верхней точке за счет выведения плеч за гриф.
Да, иногда и жмут именно так))
Потому что будет касание = отбив, а это легче и калькулятор обманет...Анатолий сказал, с раздельным стартом делать. Death Star: Да походу похуй какая нагрузка - непрерывная или прерывающаяся. Мне, как занимающемуся пока что ПСТ - да. Для пенисистов-монтажников - лучше непрерывная.
Может, тогда менять название темы, раз теперь объемы наращивают презренные монтажники?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых