Я ее из чата выперла, а она зачем-то вернулась. Аки паниеж. От нее хрен избавишься
Выпри и отсюда) надоели ее потоки сознания
если б я была самодурным супером так бы и сделала, но некоторым ее маразм интересным кажется) а правил она не нарушает, так что пусть бегает) мне проще заигнорить и не читать)Выпри и отсюда) надоели ее потоки сознания
да тот же бред несет, что и в баре. Подустала пролистывать. Весь воцап засрали вместе с пониежем. Она когда вернулась, из воцапа свалила я. У меня сил душевных не хватает этот поток сознания читатьА чё же она там умудрилась натворить, чтобы ты (!!!) её (!!!) выперла???))))))
Предлагаю этот принцип сделать лозунгом форума и вынести в подзаголовок.
В детстве всем. Во сне. Взрослые уже не оч.
нет, я летаю. Правда очень низенько, не выше 2-3 этажа.
Можно научиться и без сна, но это тревожит тело. Расслабиться нужно. И тогда тебя начнет раскачивать, кружить и возносить (это если выдержишь).
Рихад, свари
прожарьеё, вкуснее же будет. Хотя я забыл уже её вкус........)
самую дешевую не сваришь. В ней молока цельного концентрированного - с гулькин нос. Химия сплошная.
а им то какое дело?не знаю, я пробовал Виктора С игнорить, из за того что он через постинг угрожал то ружьём то покалечить, но тут же прибежали заступники, начали уговаривать разъигнорить, хватило моего игнора на пару часов, может просто любопытство сильнее
этого я не могу знать, но в похудении точно разбирается
Чтобы разбираться в похудении, необходимо иметь медицинское образование, а она социолог (сама писала, и уже давно и, разумеется, не мне). И писала, что у нее ученики, но речь шла о зале, вот я и сгораю от любопытства - чему же она учит в спортзале??? Или как можно в спортзале учить правильной жрачке - это аудиторные занятия, а не сидя же на ковриках, как сектанты?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 апреля 2019 - 08:22)
Я ее из чата выперла, а она зачем-то вернулась. Аки паниеж. От нее хрен избавишься
..у якалки дико подгорает из за того...что тут тусуетса девушка красивее умнее и фигуристее...
да тот же бред несет, что и в баре. Подустала пролистывать. Весь воцап засрали вместе с пониежем. Она когда вернулась, из воцапа свалила я. У меня сил душевных не хватает этот поток сознания читать
...нихуя себе какая ты нежная...а когда ты здесь запарила пару десятков человек своим яканьем и пошлой хуетой...это типа нормально было...
Чтобы разбираться в похудении, необходимо иметь медицинское образование, а она социолог (сама писала, и уже давно и, разумеется, не мне). И писала, что у нее ученики, но речь шла о зале - вот я и сгораю от любопытства - чему же она учит в спортзале??? Или как можно в спортзале учить правильной жрачке - это аудиторные занятия, а не сидя же на ковриках, как сектанты?
да тот же бред несет, что и в баре. Подустала пролистывать. Весь воцап засрали вместе с пониежем.
То есть они и на форуме, и в воцапе - откель у них столько времени на это? Тем более, что тематика там и тут одна и та же и собеседники те же. И ведь для этого нужно и в комп смотреть, и в гаджет. Не, можно и только с гаджета, но это же вообще финиш - на экране смартфона между форумами скакать.
...нихуя себе какая ты нежная...а когда ты здесь запарила пару десятков человек своим яканьем и пошлой хуетой...это типа нормально было...
Вот насчет пошлой хуеты - не согласен, я за это Панду обожаю))) Я ещё ни одной такой раскрепощенной женщины не встречал, с которой так легко пообщаться на эти темы.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 апреля 2019 - 08:33)
ты ща серьезно? Молодая здоровая девка сделала липосакцию в 22 года. Я бы не пошла худеть к тренеру, которая не смогла сама похудеть и пришлось жир хирургически отсасывать.
А где она жир удаляла - на животе? на бедрах? Просто я видел ее фотку, где она в зале сидит - вполне стройненькая. Те, кому проводят такую операцию, изначально тучные люди, а по ней это совсем не скажешь. Да еще в 22...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 апреля 2019 - 08:38)
в жизни можно просто отойти от неприятного человека) ну или терпеть, например, противного начальника, но тут хоть бабло получаешь) а зачем терпеть неприятных личностей в онлайне? За это не платят, а настроение их мельтешение портит) заигнорил и живешь спокойно)ИМХО Не. Хреновая функция. Надо учиться вообще никак не воспринимать, даже читая такие посты. Чтоб вообще никаких эмоций. В жизни ой как пригодится, так как там нет гениальной функции)))
..у якалки дико подгорает из за того...что тут тусуетса девушка красивее умнее и фигуристее...
Что-то я полноценных фоток с лицом Маврюшки не видел, чтобы оценить. Насчет умнее - это ты совсем загнул))) А по фигурам обе норм.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 апреля 2019 - 08:42)
0 пользователей, 481 гостей, 0 скрытых