В каком то смысле да.Да и Надя ко мне неплохо относится, по-моему вообще любит )
Не отворачиваюсь, это он выдумывает.
у тиндера пока нет 5d функций. Из телефона не выскочит ведь. Ну зато будете знать ответ на вопрос из первых рук
Я вкратце прочитал на википедии - есть shemale трансгендеры, они такими рождаются. А есть которые чисто из психологических проблем мужики одеваются как бабы и красятся как бабы, но половые органы у них мужские и операций не проводили. По-моему у меня второй. Или первый. Да какая разница.
На транса похожа ))))А зачем ты здесь выкладываешь фотки? Разве не разумнее все впечатления оставлять только себе?
Нарушением приватности разве может это быть? Фотки в публичном доступе для всех зареганных на тиндере. Правда там по региону. но все равно, фото могут видеть самые разные незнакомые тебе люди там.
Невозможно годами не понимать, что твои "шутки" оскорбительны. Когда Терминал понял, что тебе обидно, он извинился. Сообщаю тебе, если ты не понял за столько лет: твои "шутки" оскорбительны.
Может Рихад для вас старался, окно Овертона раздвигал. И всё почем зря.
Рихад, женщины устроены иначе. Им не нужен секс с кем попало и побольше бы. И их нельзя удовлетворить видом головы. Хоть лысой, хоть кудрявой, хоть выпрямленной утюжком.
А для чего тогда все эти читы попугаями и брагами тогда если они не имеют значения? Почему вы говорите одно, а в реале происходит другое? То что им не нужен секс с кем попало это я уже знаю как бы )))
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 07:41)
Хм, а какой смысл тогда им наряжаться, как женщина?
Речь же о трансах. Это родившийся мужик, с членом, который стоит, с мужским телом, голосом и т.д.
Но в голове у него чёт своё. Как-то маловато, чтобы его "более женщиной" считать, да и от члена он чё-т не избавился же? )
Кто-то может объяснить shemale это в основном баба или мужик? Я думаю считать ли лайк. Т.е. их поведением, интересами, обдолбанными взглядами они больше как бабы или мужики?
их нельзя называть ни бабами, ни мужиками. Это нетолерантно. В крайнем случае - девочка с пиписькой. Трапы и Трансы - тоже оскорбительно. Используй что-то неопределенное.
Ну это я знаю. Я про внутренний гормональный фон, короче то что делает бабу бабой и что мужики так любят ))) Я так понял у этого человека будет стояк на самочек, и плюс еще обдолбанные взгляды на альфачей будет бросать? Или это скорее как баба и гей в одном лице?
как минимум, треть шимейлов просто зарабатывают деньги своим образом (мужик с сиськами). И ещё одна треть хочеть избавиться от своего мужского начала и пьёт женские гормоны. Остальная треть - кто, как в фильме "Взрыв из прошлого": "Хочешь бабу - буду бабой. Хочешь мужика - буду мужиком". Мутанты, короче.
Но эти все полу-девочки за бесплатно секс не предлагают. У них износ повышенный, время - деньги.
Надеюсь и я еще когда-нить подразню Ярему селфями с альфовыми чпоками с восьмерочками!! Дай то бог. А то сейчас лежачьего бьют (( Неравная схватка.
ты ж тока на анал претендуешь. Какая действительно разница? Сходи на свиданиеЯ вкратце прочитал на википедии - есть shemale трансгендеры, они такими рождаются. А есть которые чисто из психологических проблем мужики одеваются как бабы и красятся как бабы, но половые органы у них мужские и операций не проводили. По-моему у меня второй. Или первый. Да какая разница.
Для этого надо слушать Ярему и делать как он говорит, а не быть в плену мифов своих, которыя в реале тебя даже двойкой не обеспечили. За это деньги впще берут. А у тебя есть возможность послушать и спросить бесплатно. Ещё и на вопросы отвечают.
А шо слушать? Он шлет фотки и бабы идут на свиху. Детали свихи мы регулярно узнаем из фоторепортажа )
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 08:17)
Не слышал, что транс - оскорбление. Трап - да, т.к. означает, что человек солидарен со специфическими шутками в их адрес. Я при необходимости пишу mtf.
глядя на их поведение и лексикон, кажется, что они и русским не вполне владеют. )))
ты ж тока на анал претендуешь. Какая действительно разница? Сходи на свидание
там разница в том, что орал никто не отменял. ))) Так что вагина всяко лучше.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых