Я говорю причинно- следственные факты.
Связи
Смотри - Рыцарь тебя не хочет (факт) - потому что ты крестьянка, а он граф (связь).
Но крестьянка ты (факт) не потому, что тебя не хочет Рыцарь (тоже факт). Т.е. нет связи.
Наука-с
У собак принято низкоранговых поставить анально на место.
Видно ты сильно быстро бежал и урок жизни прошел не до конца собачьего.
Обидел барышню.
Не дал ты ей еще больше зауважать свою собаку.
И зрелищем приятным глазу насладиться.
Избежал ты маленькой собаки, то жди в гости алабая.
А может даже не одного.
И будет свадьба у тебя.
Вилли, ты какой-то странный, что с тобой?
Иду сегодня по двору, а там барышня гламурная собаку выгуливает, маленькая такая, не то пекинец не то еще кто, не разбираюсь в сортах. Псина почуяла во мне конкурента, что могу ее сучку обальфовать, и грозно затявкала, ну вы знаете, низковатым тембром, но смешно из-за размеров ))
увидев взгляд нетраханного самца, псина решила, что ее сейчас будут ебать
Фельдфебель, собаки ко мне всегда с подозрением относились, видимо чуют что я их побаиваюсь, а мелких побрезгиваю, какие-то флюиды чуют и это в них будит агрессию. Т.е. я собачий второсорт или даже третьесорт, если провести аналогию их поведения на поведение людей - все собаки хотят попросить у меня мелочь в переходе.
Сообщение изменено: rihad (11 апреля 2019 - 03:08)
и не забывает,что АТс по рыготне сушился. То же самое, не по "готовым прогам"-что слишком нейтрально и трудно подшить к делу,а по слову с оскорбительной ассоциацией.
Связи
Смотри - Рыцарь тебя не хочет (факт) - потому что ты крестьянка, а он граф (связь).
Но крестьянка ты (факт) не потому, что тебя не хочет Рыцарь (тоже факт). Т.е. нет связи.
Наука-с
Не силен ты в рангах.
Если граф берет крестьянку, то она уж барышня-графиня.
И графу не зазорно и крестьянке хорошо.
Я уже научно могу определить 4 стадии своей видухи, от лучшей к неухудшенной:
Фельдфебель,бабы ко мне всегда с подозрением относились, видимо чуют что я их побаиваюсь, а условно-платными побрезгиваю, какие-то флюиды чуют и это в них будит сучек.
Т.е. я бабий второсорт или даже третьесорт, если провести аналогию их поведения на поведение собак - все бабы хотят бесплатно отобрать у меня мелочь в переходе.
Ну между "тренироваться под рыготне, подобрав под себя более удобную из вариантов от одного источника" и "тренироваться по кусочкам рыготни, принципиально взятой из разных источников, дабы не казалось цельной рыготней" не такая уж большая разница чтобы прям унижать превосходством подхода)
Так можно и алфавит, и слова назвать рыготней. И работу со штангой или гантелями - тоже, ведь понятие подъема груза или что это надо делать более одного раза и это что-то должно кому-то дать - рыготня. Собирать из разных источников лучшие части в один общий кусок - это как из слов составлять предложения и фразы. Весь прогресс в науке (и вообще) так построен - путем абстракции над работой прошлых поколений. А вот тупо взять УД2 или ГБР Лайла или какую-то конкретную прогу по принципам ХСТ, или даже использовать мио-репс - рыготня. Получается все мы рыготники. Но одно дело использовать общие правила диеты и режима тренинга, как в УД2, другое дело просто использовать методику отдых-паузы как в мио-репс в своем тренинге, или использовать элементы СД из ХСТ, или делоада из ГБР - все это мягкий вариант рыготни ) Надеюсь вы согласитесь что даже работать со штангой - рыготня. Разница в масштабах рыготничества.
4й пункт петролльный)Я уже научно могу определить 4 стадии своей видухи, от лучшей к неухудшенной:
- сечнявый качкообразный видухер на 56кг и 80гр курогруди
- видухер на все случаи жизни на никаком белке и 54-58кг
- золотоэрник-лайт на 60кг с бессрочным рекомпозом
- до чего желательно не доводить - видуха, когда aid хочет с тобой кубами мериться.
4й пункт петролльный)
Но вдруг Аид станет видухером (ему для этого не нужно долго рекомпозить, всего-то подсушиться полгодика по рыготинке).
Тогда уже 4й пункт будет приравнен к 1му.
Лучше к коварному aidу ничего не привязывать в схеме)
у него еще память отличная - все, что когда-то написал пиздюк, будет использовано против него)
Dimik, это так кажется что мало надо сбрасывать. Смайл "просушенного" Эдди Холла на 150кг. Нужно будет много-много висцералки и водоеды сбросить, чтобы можно было назвать видухером. Постепенно становишься меньше становясь больше, т.к. появляются на торсе билдерные формы о которых ты и не догадывался когда был стронгом.
0 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых