Почему этот бронебой ещё не на флешке?
Осторожный, Рихада не цитирует.
Дааа, Маврюшка, как шизоид зомбировал-то тебя... Я-то сначала думал, что это его творчество под твоей вывеской, а оказывается - нет. Пора тебе ник сменить на PonyMind - ты уже полностью освоила его образ мышления. Впрочем, он уже пол бара зомбировал, если глянуть - как здесь пишут, но ты в авангарде.
Ну что это за КМС если результат почти в 2 раза меньше рекорда ИПФ? ))) Элита более-менее пристойный норматив, но он надстроен над остальными и непонятно что вообще значит, МСМК же позорный до него, про остальные вообще молчу.
Как и ожидал - элита только потому, что собой пока не освоено )) Все остальное - куриным бедрышкам на смех и пройденный этап. Я лишь к тому, что если человек 10+ лет целенаправленно и усиленно занимается чем-то, ростом силовых в данном случае, не брезгуя никакой рыготней, то не исключено, что он доходит до уровня МС или МСМК, при известной доли достаточной для этого генетики. Сравнивать нормативы awpc с нормативами прохимиченных педераций имхо нелогично. Скорее надо признать, что вы уровня МСМК по крайней мере в пожизненно натуральной тяге ))
Рихад назвал себя когда-то maverick - ну это трансформировалось в маврюканство, то есть сознательное отклонение от общепринятых и эффективных практик в сторону экспериментов, не всегда удачных.
Быдлинг! Здесь в основе всегда был видухинг, силовуха чисто как косвенный прокси, не всегда удачный )) Например мой лучший Уилкс/аллометрик в наклонном жиме был 85х1 при стронговом-лайт весе 62.8кг когда рыготничал в RPT (подходы 5-10-15). Бросил и ушел в видухинг.
Ты идиот, это он писал, а не я.
Маврюшка - ты даже не помнишь, что сама вчера писала? Ну скинь мне ссылку на то, что это он писал. Подтверди мой идиотизм.
Ты давеча упоминала, что в сотый раз идешь курить, иначе заснуть не можешь - похоже, что совсем организьмь загнала... Рыба начинает гнить с головы...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 09:13)
Конечно, а чего ему там делать то еще.
Нормальные произведения что ли смотреть.
Ничего, голод у мужчин либидо снижает, успокоится попозжее.
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит: Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!
Ты глупый?Маврюшка - ты даже не помнишь, что сама вчера писала? Ну скинь мне ссылку на то, что это он писал? Подтверди мой идиотизм.
Ты давеча упоминала, что в сотый раз идешь курить, иначе заснуть не можешь - похоже, совсем организьмь загнала...
Ты глупый? Он через меня передал. Как он напишет, если к аккаунту нет доступа. Писал же ранее. Смысловые связки у тебя отсутствуют вообще. Головой не ударялся?
Какой нет доступа, если его никто не банил?????? Типа, он сам себе это внушил, а ты поверила?))) Похоже, это ты здорово ударилась. Обо что? Расскажи)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 09:21)
Порви это болото)
одна тина который день в теме
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 апреля 2019 - 09:20)
Накинулись все на одного.
я вот впервые прочитал у ФП хоть что-то разумное
А почему не лайкнул? Я хоть бы понял - где пишу разумное с местной точки зрения и, глядишь, ещё подтянулся бы маленько.)
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 09:20)
Нормальная у тебя любовь,мигом перевернулся.Физкульт-привет,
Порви это болото)
она тина который день в теме
Я тут посчитал для ОлдБоя по сумме троеборья awpc без экипы Кат. до 100кг - жим 151, присед 242.5 (кат. была 110, но все равно), тяга 290. Получилось МС=630, ОлдБой=683.5, МСМК=725. По-моему вполне достойно и логично для человека 13+ лет занимающегося целенаправленно на рост силовых. Незнаю почему он и свои результаты и нормативы awpc принижает ) Это не "левая" приниженная категория чтобы поднять на нее спрос, а натуральная. Есть еще и генетики пожизненные натуралы которые за этот же срок или чуть больше набирают МСМК, но их скорее всего единицы. Все сходится. Правда это зальные результаты, обычно там люди больше делают почему-то чем на соревах (видимо мандражная обстановка), но давайте здесь не придадим этому значения.
(с)
Сообщение изменено: rihad (11 апреля 2019 - 09:31)
Он писал что сам его себе удалил. Я вам удивляюсь. Читать умеете?
Здесь нет функции удаления аккаунта! Слушай, ты реально вчера обкурилась? Ты это, хоть бы дитё родила сначала, что ли... Ну, прежде чем совсем сойдёшь с пути... Бери с Пандорки пример.
Да, а заодно, куда он тебе написать-то мог с "того света"?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 09:25)
Не люблю детей. Примеры оставьте себе.Здесь нет функции удаления аккаунта! Слушай, ты реально вчера обкурилась? Ты это, хоть бы дитё родила сначала, что ли... Ну, прежде чем совсем сойдёшь с пути... Бери с Пандорки пример.
Да, а заодно, куда он тебе написать-то мог с "того света"?
А почему не лайкнул? Я хоть бы понял - где пишу разумное с местной точки зрения и, глядишь, ещё подтянулся бы маленько.)
Ты пришел разводить срач - это давно очевидно
С чего я должен тебя лайкать?
Был бы я модератором - тебя бы на форуме давно не было бы. С такой манерой "общения"
а то, что ты правильно что-то уловил, гут, всё остальное по форме это помойка просто.
Не люблю детей. Примеры оставьте себе. С тобой кто то разговаривает кроме хающих форумчан? Средства связи знаешь что такое? Мессенджеры и т.п ? Ьы бы прочитал хоть что написано. Жесть...
Надя, ты серьёзно?!) Попытки серьёзно (и культурно) говорить со скудоумными лишь возвышают их дурость в своих глазах, будет нести свою хрень ещё больше.
Не люблю детей. С тобой кто то разговаривает кроме хающих форумчан? Средства связи знаешь что такое? Мессенджеры и т.п.?
Не, признайся, тебе сегодня реально худо? Или пидор умудряется тебя так зомбировать? Ты это, смотри, осторожнее, а то он так и доступ к твоей карте банковской получит с пол пинка, если, конечно, там будет чего снимать...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 09:43)
Мешает. Я вижу угрозу, это факт.Надя, ты когда пишешь что-то включай мозг плз.
он тебе мешает понимать людей.
хотя о чем это я, 99% женщин понимают только то что им нужно в данный момент
Да я как в голове так и говорю. Плана нет.Надя, ты серьёзно?!) Попытки серьёзно (и культурно) говорить со скудоумными лишь возвышают их дурость в своих глазах, будет нести свою хрень ещё больше.
0 пользователей, 467 гостей, 0 скрытых