я не аид, не отслеживаю номера постов. я не прав, тебя беспокоют чувства окружающих?Здесь поподробнее. Можно пост?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:09

Конечно верю. Но бог создал человека для жизни на этой земле не для страданий и несправедливых обид он никому не нанесет. Если я страдаю без альфовства, значит или заслуживаю, или это испытание на то что не начну второсортно пикапить и скоро альфовость даруется.
Полно ж людей страдают более серьезно - от разных болезней, например. И им не всегда даруется избавление при жизни. По идее, согласно вере, они получат компенсацию после смерти. Может, у тебя тоже так? 70 гурий, все такое...
Сообщение изменено: aid (14 декабря 2019 - 05:10)
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:10

sandwolf77, примерными словами хотя бы? Куда кач, диета, альфовый чпок а куда дом-2? Вы точно тему и персонажа не путаете?
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:11

Там кто-то этот вариант озвучил, от вас поста я не видел.
Тут же понятно было:
Да я уж понял, что ты не повёлся, дальше неинтересно
Для чего было продолжать троллить когда я спросил действительно ли это так, и еще писАть что-то на бумаге, и еще потом для пущей реальности добавить: "признаться это я ее попросил написАть, но она говорит ты ничего". Эта тема для меня больная, вы знали и только низкий и подлый человек будет зная это продолжать издеваться.
Ты производишь впечатление довольно черствого человека в некоторых вещах, особенно межполовых. Поэтому не ожидал увидеть такую ранимость. Если действительно огорчился, то я извиняюсь. Хотя, думаю, тебе на пользу пойдёт - не будешь на такие тупые фейки попадаться.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:13

Полно ж людей страдают более серьезно - от разных болезней, например. И им не всегда даруется избавление при жизни. По идее, согласно вере, они получат компенсацию после смерти. Может, у тебя тоже так? 70 гурий, все такое...
Может быть. Более или менее серьезно - вопрос субъективный, по мне внутреннее альфовство это червь который растет внутри и с каждым годом грызет тебя все больше и больше в режиме 24/7.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:16

Ты производишь впечатление довольно черствого человека в некоторых вещах, особенно межполовых.
Черствого в каком плане?
Поэтому не ожидал увидеть такую ранимость. Если действительно огорчился, то я извиняюсь. Хотя, думаю, тебе на пользу пойдёт - не будешь на такие тупые фейки попадаться.
Друг, то что это фейсапп (фейк) - был мой первый вопрос. Дальше уже был не фейк. Дальше уже был обман и издевательство.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 05:17)
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:19

примерными:sandwolf77, примерными словами хотя бы? Куда кач, диета, альфовый чпок а куда дом-2? Вы точно тему и персонажа не путаете?
-мне все равно что думает и чувствуетбаба, если я ее хочу .
И многое другое.
Если я неправ просто скажи, что тебя беспокоют чувства других людей.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:27

примерными:
-мне все равно что думает и чувствуетбаба, если я ее хочу .
И многое другое.
Если я неправ просто скажи, что тебя беспокоют чувства других людей.
Мля, ну конечно беспокоит. Я даже когда к куртизанке шел (лет 18-19 назад) максимально стильно одевался, душился и читил попугаем чтобы ей тоже доставить удовольствие. Т.е. больше уделял внимание внешнему виду чем в обычные дни.
И вообще фраза:
"-мне все равно что думает и чувствуетбаба, если я ее хочу ."
не могла быть сказана альфачом! она могла быть сказана второсортом котором все равно как он выглядит, главное бабки платить и чпокать. Мне хочется максимально нравиться каждой цыпочке которая нравится мне.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:29

говорить по латински - это не конский пенис?
Латинский язык -это вам не конский (бычий и т.д. ) член.
Таня ,есть список всех новых нецензурныъ высказываний, переведенных на латынь. Скорее всего, юристы из МГУ поприкалывались. В списке фразы на все случаи жизни. На пикабу размещен.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:29

Это если кого-то цитируешь. Отдельным сообщением надо с телефона вставлять. Т. е. цитируешь кого-то, оправляешь, и следом новое сообщение с ссылкой на видео. Это что-бы цитируемый понял, что видео ему адресовывается)Pandora,
C компа вставляется норм, что с S, что без. А с телефона вообще никак. И даже текста ссылки нет, если без s..
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:30

rihad,хорошо, значит я ошибся. за все годы, что наблюдаю тебя на форуме, не разу не видел ,чтобы ты высказал сочувствие, сопереживание хоть кому-нить очно или заочно, или озвучил/совершил хоть один поступок, не направленный на твою пользу или удовольствие. поэтому и сделал такой вывод.
хорошо если не так.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 декабря 2019 - 05:31)
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:30

Мля, ну конечно беспокоит. Я даже когда к куртизанке шел (лет 18-19 назад) максимально стильно одевался, душился и читил попугаем чтобы ей тоже доставить удовольствие. Т.е. больше уделял внимание внешнему виду чем в обычные дни.
И вообще фраза:
не могла быть сказана альфачом! она могла быть сказана второсортом котором все равно как он выглядит, главное бабки платить и чпокать. Мне хочется максимально нравиться каждой цыпочке которая нравится мне.
Вроде ты писал, что тебя не интересует, доставишь ли ты удовольствие в сексе, поэтому и уметь тебе ничего не надо. Главное - доставить ей удовольствие внешне.
Но так и получается, что удовольствие внешне ты хочешь доставить только, чтобы получить доступ к телу, а как ей понравится дальше, тебе не важно. Все равно на следующий день будет другая восьмерочка. Разве не так ты излагал?
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:31

Черствого в каком плане?
Сэндвольф уже пояснил.
Друг, то что это фейсапп (фейк) - был мой первый вопрос. Дальше уже был не фейк. Дальше уже был обман и издевательство.
Даже после второй фотки не было похоже, что ты веришь. Вёл себя так, будто хочешь казаться поверившим. Когда я это заметил, написал сообщение, что дальше неинтересно.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:34

И вообще фраза:
разве это не второсортно?
Разве альфач пытается нравится?
Ты ж сам говорил что вот то что ты написал это "даром на надо"
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:35

rihad,хорошо, значит я ошибся. за все годы, что наблюдаю тебя на форуме, не разу не видел ,чтобы ты высказал сочувствие, сопереживание хоть кому-нить очно или заочно, или озвучил/совершил хоть один поступок, не направленный на твою пользу или удовольствие. поэтому и сделал такой вывод.
хорошо если не так.
Я не знаю что вы имеете ввиду. Каждый из нас сопереживает, просто выражает это по разному. Пару раз было что при авариях, крушениях или трагедиях уносящих жизни людей я здесь выражал сочувствие. Я делал это т.к. если бы не делал то внутри как-то некомфортно было. Это изнутри идет.
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:36

разве это не второсортно?
Разве альфач пытается нравится?
Ты ж сам говорил что вот то что ты написал это "даром на надо"
Конечно. Мне самому доставило бы максимальное удовольствие если бы доставил удовольствие цыпочкам, поэтому доставлять кому-то удовольствие это своего рода эгоизм ))
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:38

Рихад и если тебя реально беспокоят чувства других людей и у тебя есть эмпатия, то почему бы тебе не выбросить петушиный язык и всяких "второсортов и баб"?
Это ж просто слова. Бабы в жаргоне женщины - это всегда было. Второсорты - не альфачи. Зачем на таких мелочах заостряться? Они не несут негативного оттенка, а просто дают определения феноменам из Реала. А то что я себя отделяю как внутреннего альфача - это шутка )
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:41

Это ж просто слова. Бабы в жаргоне женщины - это всегда было. Второсорты - не альфачи. Зачем на таких мелочах заостряться? Они не несут негативного оттенка, а просто дают определения феноменам из Реала. А то что я себя отделяю как внутреннего альфача - это шутка )
Вот и у Терминала просто слова, не так ли? Он просто пошутил, мелочь же. Все поняли, что он просто шутит (кроме пяти процентов читающих тему).
Так что или петушиный язык или эмпатия.
Сообщение изменено: aid (14 декабря 2019 - 05:43)
Отправлено 14 декабря 2019 - 05:47

ты же в курсе, что такие шутки и такие определения все воспринимают как оскорбительные, не настолько ты наивен, чтобы не заметить. То есть тебя не беспокоило чувстства окружающих, кого ты так определеял и так шутил.
а шутку к себе воспринял с такой обидой. как-то странно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 декабря 2019 - 05:50)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых