мы вам не мешаем?
Помогаете! Вторая фраза смешная, надо только правильно прочесть.
ты действительно заслуживаешь.. только не как наказание за грехи, а как свидетельство бесполезности. как раз отказавшись от добровольных обязанностей по отношению к другим(то есть тем самым "добрым делам"), ты не развил через это какое-либо ценное качество,за что ты тебя ценила и была благодарна некоторая группа людей. Этой группой может быть семья и дети, коллеги по увлечению, поклонники какого-то твоего умения - хоть чего. Из-за отсутствия этой отдачи у тебя и гипертрофирована потребность в ЧСВ. Секс лишь призма, в которой фокусируется общая пустота жизни.Конечно верю. Но бог создал человека для жизни на этой земле не для страданий и несправедливых обид он никому не нанесет. Если я страдаю без альфовства, значит или заслуживаю, или это испытание на то что не начну второсортно пикапить и скоро альфовость даруется.
Попробуй заняться добрыми делами, искренне. Но такими, которые одновременно бы создали бы тебе как следствие заметные от других навыки.
То есть нужны не просто добрые дела, а такие дела-которые не отделены от твоей личности, только чтобы ты так мог. Это и снизит накал от твоих страданий и со времен повысит твои возможности до ставших адекватных потребностями.
Это искренний совет, но уверен бессмесленный. Но мы ведь делаем добро не для отдачи)).
ты действительно заслуживаешь.. только не как наказание за грехи, а как свидетельство бесполезности. как раз отказавшись от добровольных обязанностей по отношению к другим(то есть тем самым "добрым делам"), ты не развил через это какое-либо ценное качество,за что ты тебя ценила и была благодарна некоторая группа людей. Этой группой может быть семья и дети, коллеги по увлечению, поклонники какого-то твоего умения - хоть чего. Из-за отсутствия этой отдачи у тебя и гипертрофирована потребность в ЧСВ. Секс лишь призма, в которой фокусируется общая пустота жизни.
Эти мысли ничем не подкреплены, они генерируются у вас внутри опираясь на воображаемые факты.
Так был же пост, из которого следует, что шутка.
Там кто-то этот вариант озвучил, от вас поста я не видел.
Для чего было продолжать троллить когда я спросил действительно ли это так, и еще писАть что-то на бумаге, и еще потом для пущей реальности добавить: "признаться это я ее попросил написАть, но она говорит ты ничего". Эта тема для меня больная, вы знали и только низкий и подлый человек будет зная это продолжать издеваться.
тебе же плевать на чувства других людей, постоянно твердишь. почему ты требуешь к себе другого отношения?Там кто-то этот вариант озвучил, от вас поста я не видел. Для чего было продолжать троллить когда я спросил действительно ли это так, и еще писАть что-то на бумаге, и еще потом для пущей реальности добавить: "признаться это я ее попросил написАть, но она говорит ты ничего". Эта тема для меня больная, вы знали и только низкий и подлый человек будет зная это продолжать издеваться.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых