чет пропала. Наверное съездила в баку и там рихад ее расчленил
Это сейчас так называется?
Ярема, друг, расскажи-ка мне, как альфач альфачу, как у тебя происходит пикап шестерочек за полчаса в соц. сетях? Пишешь ей привет, малышка (кстати вы на русском переписываетесь? может приветствие на украинском эффективней для съема?), классно выглядишь. Посылаешь ей свои фотки, она вместо ответа набирает свой адрес, через 24 минуты ты у нее на хате, 2 минуты раздеваешь ее и себя и возбуждаешь, и еще через 2 минуты щелкаешь это дело на вотсап и посылаешь нам? А нельзя как-то проще?
Привет! Отлично выглядишь
-привет,спасибо!
-Как твой день? у тебя все хорошо?
-да все супер\нет устала
-А будет еще лучше если мы с тобой увидимся. Я красавчик,умею поддержать разговор и ваще четкий типуля,соглашайся,не пожалеешь!
И дальше по ситуации
Если вижу что сиськи мнет и ломается сразу просто удаляю переписку и с другой общаюсь
Если нравишся девушке она сразу согласится, если выебывается занчит не сильно и нравишся-такую нафиг!
Так ты что - в жизнь после смерти не веришь, что ли?
Конечно верю. Но бог создал человека для жизни на этой земле не для страданий и несправедливых обид он никому не нанесет. Если я страдаю без альфовства, значит или заслуживаю, или это испытание на то что не начну второсортно пикапить и скоро альфовость даруется.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 04:19)
Конечно верю. Но бог не создал человека для жизни на этой земле не для страданий и несправедливых обид он никому не нанесет. Если я страдаю без альфовства, значит или заслуживаю, или это испытание на то что не начну второсортно пикапить и скоро альфовость даруется.
А есть некий тайминг, когда надежда ( только без параллелей пж ) утратится? Ну там 70 лет, 80?
Рихад, женщины устроены иначе. Им не нужен секс с кем попало и побольше бы. И их нельзя удовлетворить видом головы. Хоть лысой, хоть кудрявой, хоть выпрямленной утюжком.
Погодите. Если б (в хорошем смысле!) смотрит на альфача, это не значит что она хочет его затащить в туалет? Точно? Точно точно? Вы уверены? Косвенно ведь значит. Если она смотрит, значит она заинтересована, если мужик это видит и она ему нравится, он разовьет эту искорку интереса до пылающего пламени двух страстей через 26 минут. А второсортно пикапить - это как искорку извлекать стуканьем камней друг о друга и радостно кричать урррра! осторожно взять эту искорку и подсунуть ее б, различными методами мошенничества и обмана убедив ее в том, что искорка разожглась у нее!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых