образец вывернутой логики по рихи. Дети непорочны, значит и застрявший в инфантилизме рихи -хороший. А похабные письма-должны очаровывать, а не провоцировать рвоту. Сим-селябим, абра-кадабра!
Смайл скабрезных писем в адрес Блидингмайнд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:13

У детей пока либиды нет ) Чисты - не обманут, скажут что думают. С такими и хорошо и плохо. Хорошо - что всегда скажет что ты восьмерочка если ты выглядишь как восьмерочка. Плохо - всегда скажут что ты четверочка если выглядишь как четверочка.
Все так, все так
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:16

Так в том то и дело. Зачем было писать либидные послания , если достаточно/не достаточно было просто помычать?
Мычать - это когда сама баба подходит что-то рассказывает. Здесь у меня был насильный альфовый пикап, показавший свою эффективность - я получил лайк!! Он для меня гораздо ценней чем +0.5 от шл.
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:19

Мычать - это когда сама баба подходит что-то рассказывает. Здесь у меня был насильный альфовый пикап, показавший свою эффективность - я получил лайк!! Он для меня гораздо ценней чем +0.5 от шл.
То есть внешние второсорты могут использовать альфовый пикап?
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:32

это когда по отношение к внутреннему ребенку - Рихаду-инфантилу. Очень важны такие добрые дела, фотку там с сиськами прислать. Пожалеть его, там же больное место -Странно вообще, Рихад писал, что главная заповедь - это именно совершение добрых дел.
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:33

Тут кто-то сказал что я похож на Константина Райкина. Читаем:
Молодой жене Константина Райкина приходилось терпеть поздние возвращения мужа домой, а потом долго выяснять отношения – Райкин пользовался вниманием у девушек и крутил романы налево и направо, а один из них поставил точку в их супружеской жизни.
Источник: https://2aktera.ru/s...-lichnaia-zhizn
Получается у него чит популярностью, а у меня чит Райкиным? Полагается ли тогда альфовство мне тоже?
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:33

Тут кто-то сказал что я похож на Константина Райкина. Читаем:
Источник: https://2aktera.ru/s...-lichnaia-zhizn
Получается у него чит популярностью, а у меня чит Райкиным? Полагается ли тогда альфовство мне тоже?
У него чит талантом. А уже как следствие- популярностью.
Отправлено 14 декабря 2019 - 03:35

это когда по отношение к внутреннему ребенку - Рихаду-инфантилу. Очень важны такие добрые дела, фотку там с сиськами прислать. Пожалеть его, там же больное место -
недоебнеудачная внутренная альфовость
Рихад и эмпатию только в отношении к себе ожидает.
Отправлено 14 декабря 2019 - 04:00

Ярема, друг, расскажи-ка мне, как альфач альфачу, как у тебя происходит пикап шестерочек за полчаса в соц. сетях? Пишешь ей привет, малышка (кстати вы на русском переписываетесь? может приветствие на украинском эффективней для съема?), классно выглядишь. Посылаешь ей свои фотки, она вместо ответа набирает свой адрес, через 24 минуты ты у нее на хате, 2 минуты раздеваешь ее и себя и возбуждаешь, и еще через 2 минуты щелкаешь это дело на вотсап и посылаешь нам? А нельзя как-то проще?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)