Сообщение изменено: sasha1967 (06 апреля 2019 - 07:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:04

О! Фельд наконец реальную фотку на аватар выставил.
Сообщение изменено: sk123 (06 апреля 2019 - 08:11)
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:29

Да.Секс всё чаще заменяется теребоньканьем - ибо мыться не надо, бриться не надо, возбуждать не надо - сразу всё готово - и сиськи нужного размера и делают всё, что велят (и зарплату не забирают))) - Фебель чувствует себя альфачом в этих грёзах. Постепенно эти фантазии начинают оказывать влияние на восприятие действительности - и Фебель уже не чушок-омежка, отчитывающийся перед кем то за заработанные\потраченные деньги и не прячущий от жены лишный фунфырик лох, а повелитель шикарных девах, исполняющих любой его каприз. Под двумя стаканами и с куем в руке Фебель осуществляет действия, на которые в реале элементарно не хватает дыхания или выдержки ( и еще воображаемый куй в два раза больше))). Происходит частичное замещение реала фантазиями, но в реале его амбиции либо вызывают смех, либо его шлют накуй - поэтому они находят выход в теством альфовании. В рассказах о том, кому идти накуй, в безусловной правоте написанного этим фантазером.
Фебель - такой фебель - альфагосподин фантазий и альфаничтожество с возможностью бухнуть разок в неделю![]()
![]()
Полностью поддерживаю твою точку зрения на образцы жизни обывателя, его мышление и вымещение фантазий в Интернет плоскости. Насчет Фельдфебеля не знаю, политоту никак не прочитаю, днем сегодня, может. Дня три не читала, все что после Пуффиных новостей угарных, захожу там НАТО,ООН тратата, космические корабли бороздящие просторы мозгов ряда оппонентов или чего, в общем, конструкты слишком сложны, времени нет, не вникну никак. Видимо, там какие то сладости и не зайкины совсем!! Гляну скажу потом)))
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:09

На самом деле печально как у Фебелей жизнь проходит - пять дней в неделю пашут не высыпаясь, пятница вечер - бухло, суббота плохо, воскресенье работа по дому. С понедельника всё по новой. Раз в год - пара недель в Турции - пьянство. Еще всякие обязанности лишние - бриться сверху и снизу, ногти стричь. Все деньги куда то уходят, недовольства всё больше и с его стороны и с другой. Годы летят, тинькову постоянно должен, постоянно что то делать заставляют, пятница с каждым годом всё желаннее и все дольше наступает.
Эт прям про меня щас было, что характерно - ни разу не обидно.
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:25

Да.
Полностью поддерживаю твою точку зрения на образцы жизни обывателя, его мышление и вымещение фантазий в Интернет плоскости. Насчет Фельдфебеля не знаю, политоту никак не прочитаю, днем сегодня, может. Дня три не читала, все что после Пуффиных новостей угарных, захожу там НАТО,ООН тратата, космические корабли бороздящие просторы мозгов ряда оппонентов или чего, в общем, конструкты слишком сложны, времени нет, не вникну никак. Видимо, там какие то сладости и не зайкины совсем!! Гляну скажу потом)))
Фебель вчера перебрал малость - влетел в политоту - рассказал кому и куда идти и чьи куи вкуснее. Он, судя по постам, регулярно бухает - пятница и выходные - 100%. В прошлый раз (на моей памяти) он выяснял кто чего стоит (на хфиласофию пробило), в этот раз съехал на куи бомжей в политоте. Помню мультик такой был - Грендайзер про робота складного - там еще героя звали Коджи))) - я перед школой смотрел - там самое интересное было узнать - какого нового робото-зверя злодеи с темной стороны Луны против грендайзера выставят))) Каждую серию был новый))) Теперь интересно - на что пробьет Фебеля под мухой)))
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:32

Давай, говори, что ты!!!
Не все, я не успел.
"Ты тут охуела, ты ебанутая, ты долбишься, старый Бар то лучше" трататата
Смешно хоть?Фебель вчера перебрал малость - влетел в политоту - рассказал кому и куда идти и чьи куи вкуснее. Он, судя по постам, регулярно бухает - пятница и выходные - 100%. В прошлый раз (на моей памяти) он выяснял кто чего стоит (на хфиласофию пробило), в этот раз съехал на куи бомжей в политоте. Помню мультик такой был - Грендайзер про робота складного - там еще героя звали Коджи))) - я перед школой смотрел - там самое интересное было узнать - какого нового робото-зверя злодеи с темной стороны Луны против грендайзера выставят))) Каждую серию был новый))) Теперь интересно - на что пробьет Фебеля под мухой)))
Там же все одно блин.
"А вот я в 40 году в пионерлагере Звездочка получал 10 бесплатных галет, а сегодня они стоят """
-ДОКАЖЫ
Но иногда прикольно.
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:42

Давай, говори, что ты!!!
"Ты тут охуела, ты ебанутая, ты долбишься, старый Бар то лучше" трататата
Смешно хоть?
Там же все одно блин.
"А вот я в 40 году в пионерлагере Звездочка получал 10 бесплатных галет, а сегодня они стоят """
-ДОКАЖЫ
Но иногда прикольно.
Смешно хоть?:
Его вчерашние посты в политоте:
1. "Хуй пососи у бомжа) ну и подискутируешь заодно "
2. "Мало смайлов, добавь. Пока, хуесос) пойду винца поем "
На этом он кончился))) Наверное он вчера всех победил.
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:46

Это ж наркомания!Грендайзер про робота складного - там еще героя звали Коджи))) - я перед школой смотрел - там самое интересное было узнать - какого нового робото-зверя злодеи с темной стороны Луны против грендайзера выставят))) Каждую серию был новый))) Теперь интересно - на что пробьет Фебеля под мухой)))
Организм требует новой дозы Фельдфебеля
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:52

Отправлено 06 апреля 2019 - 10:01

Я просто забыла что у ботоу*банов по пятницам бухыч и отдых после трудовой недели, заключающийся в обжорстве, бухле и просмотре порнухи.Ну, мне для такой лексики специальное ИСС нужно, а я в него уж с 23 февраля не входил...
Значит, ты к ним не относишься и слава Богу.
С- систематисты
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:12

Фактическое положение дел не важно. Важно мышление.Всяко в жизни бывало, и всяко будет, и смерть придет, и на смерть осудит... (перевирая французского классика).
Ублюдское мышление может быть у человека не имеющего описанных мной условий. Ну ты понял.
Stampseller84,ну и ржака.
Я в общем и политоту заскриню. Сижу смеюсь. Со 2 числа читаю.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых