нет..чтобы ты понял что ваши потуги смешны...
Ты серьёзно?) Какие потуги и для кого?! Барчане сегодняшние просто веселятся и дурачатся, порой темы сменяются на более серьёзные. Зачем себя мучить так и читать, что не интересно?!)) Ну да ладно.....
Охуели, сцукко, муфлоны интернетные!(((
Критики хуефы((( уебать бы кастетом промеж рогофф иппучих!
Уеби, что могу сказать.
В Бар зашла, у Рихада спросила-он пустил, сижу говорю. Он не против.
нет..чтобы ты понял что ваши потуги смешны...
Так никаких потугов и нет. Просто идет разговор.
С возрастом всё больше забиваю на жанры, популярность и прочие косвенные признаки. Сейчас (наверное благодаря интернету) в каждой нише есть что-то интересное и самобытное: от неофолка с 1000 прослушиваний на ластфм до мейнстрима с миллионами просмотров.
Если сравнить все любимые группы, которые я когда-либо слушал, то самый длинный отрезок времени придётся на этих британцев (точнее британца - с 2005 года это практически one-man проект).
Всех фаворитов перечислять долго.
Очень красиво. Но печали много. В школе слушала такое и чуть позже. Сейчас слишком медленное, только под настроение редко.
Довольно плоская. Ты что кроме металла слушаешь то?
Ты не в курсе. Песня не плоская. Она квадратная. И - ровная.
Начну со второго. Советские песни сочинялись (даже для очень талантливых певцов, таких как Магомаев, Хиль, Сенчина) в очень ровном режиме. Песня "На заре", несмотря на свою подражательность нью-вейв, тоже крайне линейна.
Современная эстрада многое заимствует из импровизированного негритянского творчества, типа блюза.
Вот пример:
У каждой строчки имеется особый "характер", своенравность и настроение.
Конформистская советская эстрада предполагала однотипное построение песни, когда 2-3 куплета схожи между собой по динамике и выразительности + припев. Также такое можно встретит ьу начинающих артистов и певцов с ограниченными вокальными данными.
К примеру, Леонтьев и Пугачева, как могли, пытались привнести драматизм в композицию, насколько позволяли правила худсовета.
Большинство неформальных певцов не обладали консерваторским образованием и вышли из самодеятельности, ограниченной рамками советского культпросвета. Поэтому и получалось всё так предсказуемо и угадываемо.
Второй момент связан с техническим воспроизведением песен. Синтезаторы (и софт для создания музыки) не позволяют сочинять песни неквадратного вида. У каждой мелодии есть размер. Размер электронных песен "для народа" всегда 4/4. Это не рок, где можно закрутить темп, ритм и мелодию в какой угодно финт. Это программный алгоритм.
В 90-ые появились экспериментаторы, ломающие размер по своему хотению. Но в результате он получался уж совсем "нечитаемым", как у дуэта Autechre или Aphex Twin. И через какое-то время мешанина из хаотичных битов и скудной стандартно-печальной мелодии перестала привлекать.
смешно...на многое ты закрываешь глаза когда тебе надо..просто не замечаешь..
пс кстате я был этому удивлен..
Я знаю какую то часть тебя. И говорила с тобой нормально.
Но то что я поддерживала-не ложь. Это 2 части, соединить их нельзя, но это 2 части одного и того же человека.
От этого боль, но я не могу изменить все эти вещи, они не в моей власти.
2 части. Одного и того же.
Ты не в курсе. Песня не плоская. Она квадратная. И - ровная.
Начну со второго. Советские песни сочинялись (даже для очень талантливых певцов, таких как Магомаев, Хиль, Сенчина) в очень ровном режиме. Песня "На заре", несмотря на свою подражательность нью-вейв, тоже крайне линейна.
Современная эстрада многое заимствует из импровизированного негритянского творчества, типа блюза.
Вот пример:
У каждой строчки имеется особый "характер", своенравность и настроение.
Конформистская советская эстрада предполагала однотипное построение песни, когда 2-3 куплета схожи между собой по динамике и выразительности + припев. Также такое можно встретит ьу начинающих артистов и певцов с ограниченными вокальными данными.
К примеру, Леонтьев и Пугачева, как могли, пытались привнести драматизм в композицию, насколько позволяли правила худсовета.
Большинство неформальных певцов не обладали консерваторским образованием и вышли из самодеятельности, ограниченной рамками советского культпросвета. Поэтому и получалось всё так предсказуемо и угадываемо.
Второй момент связан с техническим воспроизведением песен. Синтезаторы (и софт для создания музыки) не позволяют сочинять песни неквадратного вида. У каждой мелодии есть размер. Размер электронных песен "для народа" всегда 4/4. Это не рок, где можно закрутить темп, ритм и мелодию в какой угодно финт. Это программный алгоритм.
В 90-ые появились экспериментаторы, ломающие размер по своему хотению. Но в результате он получался уж совсем "нечитаемым", как у дуэта Autechre или Aphex Twin. И через какое-то время мешанина из хаотичных битов и скудной стандартно-печальной мелодии перестала привлекать.
Этих обоих обожаю.
lowlife-77,да. Прогрессия музыки связана с прогрессией оборудования и разума сочиняющих, само собой.
А о форме я говорила не по ритмике, а по обьемности самого звука, точнее, ее отсутствия, в силу, возможно, не развитости той же техники.
Я знаю какую то часть тебя. И говорила с тобой нормально.
Но то что я поддерживала-не ложь. Это 2 части, соединить их нельзя, но это 2 части одного и того же человека.
От этого боль, но я не могу изменить все эти вещи, они не в моей власти.
2 части. Одного и того же.
повторюсь..ты в в основном видишь фрагменты картины а не всю картину..это касательно не только меня а вообще..
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых