если с большими весами работаешь как могли сдуться мышцы?Отдыхаю
Стало меньше мясной массы дельт и трапеций...но в принципе можно забить на это, а потом на НСК наверстывать. Остальные группы мышц не особо пострадали от ПСТ, но конечно же им не хватает той невероятной подчеркнутости и выразительности, которую дает НСК.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 октября 2017 - 10:04

Отправлено 27 октября 2017 - 10:12

если с большими весами работаешь как могли сдуться мышцы?
Ну так не все, а только часть. Ну ты сравнил нагрузку на дельты и трапеции при ПСТ и при НСК - это разница-космос.
Тогда на 3-4
А вес?
Саша67, становую может не 173 х 3, а 160 на сколько-то раз (эквивалентно) снять?
Отправлено 27 октября 2017 - 10:17

160 х6Ну так не все, а только часть. Ну ты сравнил нагрузку на дельты и трапеции при ПСТ и при НСК - это разница-космос.
А вес?
Саша67, становую может не 173 х 3, а 160 на сколько-то раз (эквивалентно) снять?
Сообщение изменено: sasha1967 (27 октября 2017 - 10:20)
Отправлено 27 октября 2017 - 02:43

Отправлено 27 октября 2017 - 10:35

Я сейчас на ПСТ, надо давать отдых свиноволокну, иначе оно ЦНС доложит.Растерял весь запал нск ...по 6-7 минут отдыхать , ну ты и пельмень , Юра (((
Ну я же не 90кг жму, поэтому и отдыхаю, как Сарычев6-7 мин отдыха это многовото..он что проходки делает.

Отправлено 27 октября 2017 - 11:49

дык сарычев топ жимовик
Вот я и занимаюсь по технологиям топ-силовиков.
Донормила ебанул, уже начинает работать...
А зачем он нужен, это какой-то вспомогательный препарат для химиков? Почему он у тебя вызывает галлюцинации и почему ты вспомнил опытную Лену Беркову?
Отправлено 28 октября 2017 - 08:14

Я как ни стараюсь, но больше 2 мин отдыхать не могу, но жму пока 102,5х3сета.х7повторов
Если я буду отдыхать по 6 мин, то пожму больше?
Отправлено 28 октября 2017 - 09:52

там в побочках "галлюцинации"
Поход за пивком может оказаться целым психоделическим путешествием ! Может третий глаз откроешь , нск начнёшь крутить
Еле проснулся((( Кстати, реально глюки были, ночью показалось, что меня кто-то зовет и я ответил. Потом лежу и думаю - я реально ответил и проснулся или это во сне было?))
А зачем он нужен, это какой-то вспомогательный препарат для химиков? Почему он у тебя вызывает галлюцинации и почему ты вспомнил опытную Лену Беркову?
Очень хороший преп, попробуй за пару часов до тренировки.
Про Ленку Беркову читай тут.
Отправлено 28 октября 2017 - 11:06

Не перестаю охуевать сколько вы тут воды в ступе толчете...
+одна на 32 красная в шкафу, но для силы.
времени на форум нет, к сожалению. Хуярю по 6 тренировок в неделю. с гирями. +бег. Техника не так проста и результатами похвастаться не могу. но 24 жму сидя без проблем. Делаю все, окромя рывка.
железо продал нах..й.
вес и физформа не меняется. 78 кг.
П.С. бокс вам всем в рот.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых