чердак комфортно тренируется. НКК - натуральный комфортный культуризм
почему канал про НКК забросил? Надо чаще видео выкладывать
Решил создать свой стиль тренировок, а что, Чердаку можно, чем я хуже. Натуральный гроссмейстерский бодибилдинг (НГБ)
Сегодня в тренажёрный зал не ходил, но без тренировок не обошлось. За последние 2 дня написал на форуме порядка 60 сообщений, за каждое по 5 махов, получается 300
Русский мах 16 кг гирей 20 подходов по 15 раз.
Продолжение следует...
лучше слово бодибилдинг заменить на культуризм. Так патриотичнее.
Когда я в 2019 году мне директор дворца спорта сказал, или я еду на областную спартакиаду по шахматам, или увольняюсь, я уволился. А на слова о патриотизме ответил: "Не надо путать патриотизм и вымогательство". Полностью перешел на работу в интернете, от чего несказанно счастлив.
У меня тогда давление было, да и занятие в интернете почти на неделю отменять надо было. Две партии в день еще было. Я инсультом рискую, а им главное отчет сдать, как они шахматы развивают.
Мистер Чердак, вы человек не глупый, должны понять, на каком месте я вертел псевдопатриотизм.
Когда я в 2019 году мне директор дворца спорта сказал, или я еду на областную спартакиаду по шахматам, или увольняюсь, я уволился. А на слова о патриотизме ответил: "Не надо путать патриотизм и вымогательство". Полностью перешел на работу в интернете, от чего несказанно счастлив.
У меня тогда давление было, да и занятие в интернете почти на неделю отменять надо было. Две партии в день еще было. Я инсультом рискую, а им главное отчет сдать, как они шахматы развивают.
Мистер Чердак, вы человек не глупый, должны понять, на каком месте я вертел псевдопатриотизм.
Дело не в патриотизме. Неужели вы хотите стать частью этого бесовского сабантуя, где перед озабоченными дедушками какие-то мужчики в стрингах показывают сечку на ягодицепсах? Думаю, нет.
Поэтому поддерживаю исключение слова "бодибилдинг" из названия методики тренировок.
Сообщение изменено: merQ (10 октября 2024 - 02:40)
Дело не в патриотизме. Неужели вы хотите стать частью этого бесовского сабантуя, где перед озабоченными дедушками какие-то мужчики в стрингах показывают сечку на ягодицепсах? Думаю, нет.Поэтому поддерживаю исключение слова "бодибилдинг" из названия методики тренировок.
Тогда уж на атлетизм надо менять
Надо в шахматы тоже играть в 3 смены, как Чердак пашет на заводе.
Надо в шахматы тоже играть в 3 смены, как Чердак пашет на заводе.
Чердак после смены идет за быстрыми деньгами. Не за кредитом в МФО, а в сауну. После второй работы вытряхивает из засаленных стринг помятые сторублевые купюры и деловито пересчитывает. Пересчет сторублевок, вытащенных из стринг - это его третья работа.
не логично. Зачем тогда на завод?Чердак после смены идет за быстрыми деньгами. Не за кредитом в МФО, а в сауну. После второй работы вытряхивает из засаленных стринг помятые сторублевые купюры и деловито пересчитывает. Пересчет сторублевок, вытащенных из стринг - это его третья работа.
Зачем тогда на завод?
В бане моются три негра. У одного член, белый, хотя сам весь черный, как уголь.
Мужчина интересуется:
— Господин негр! А почему у всех ваших члены черные, а у вас белый?
— Отстань от нас! Мы не негры, а шахтеры... А ко мне вчера жена приезжала...
вопрос не в красоте, а в том что он не считается юридически отцом троих , а значит завод для отсрочки
Я с третьей женой не расписан, ну и когда мы решили родить ребёнка, то я сразу дал ему свою фамилию, иначе бы его записали на фамилию жены, да и чтоб потом мороки не было при наследовании.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых