Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
3480 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

ALEX 130 писал 09 Мар 2025 - 18:39:

Не читал, что там про табату написали в итоге.... Хули вообще спорить, и в конечном итоге, разве это упражнение решает итог в похудении?))

Моё имхо, все эти новомодные упражнения в куй особо не впились при похудении и сжигании калорий, это тупо новомодные упражнения и не более), таже скакалка вас высушит не хуже например 

Протокол 20 сек. работы и 10 сек. отдыха на 8 кругов, это просто весело и интересно. Конечно, в первую очередь это диета, а остальное уже каждый пусть подбирает под себя, я например, вообще бег не перевариваю, мне тяжело и очень скучно бегать, а гребной тренажер просто отлично мне заходит. Протокол этот на скакалке тоже будет отличным кардио, но я не умею особо прыгать.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 410 сообщений

Eak cat писал 10 Мар 2025 - 04:02:

Ну тут и не спорю, люди в тренажерном зале, конечно тренируются достаточно лайтово, как и я, сам могу работать еще жестче, но нужны силы и энергия на другие аспекты жизни. Наверное, тяжело работать сможет только тот, кто этим сможет заработать на жизнь. 

на мой взгляд, это зависит от мотивации, на сколько она сильная, и не обязательно это может быть заработок, поверь я видел таких людей и тренировался с ними, деньгами там даже не пахло, от слова совсем, люди сами платили за это "удовольствие"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 222 сообщений

Alex6 писал 09 Мар 2025 - 19:56:

Полчаса гриф гонять это жесть. Снимаю шляпу. Издох бы явно через пять минут сам.

Зато ты сильнее и выглядишь лучше: 177/94 лучше, чем 170/95.

Кто как тренируется.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 222 сообщений

Skobyelena писал 10 Мар 2025 - 04:18:

на мой взгляд, это зависит от мотивации, на сколько она сильная, и не обязательно это может быть заработок, поверь я видел таких людей и тренировался с ними, деньгами там даже не пахло, от слова совсем, люди сами платили за это "удовольствие"

В точку.

Большинство участников соревнований платят за участие в развлечениях, которые никому, кроме них, неинтересны.

Хотя когда за абсолютку что-то прилетает обратно, то это радует. Пока радуюсь только за других.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Skobyelena писал 10 Мар 2025 - 04:18:

Мотивация почти всегда первична.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Всем привет! Тренировка 11.03. Ноги и плечи.

Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 90 на 5, 100 на 5.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8.

Мертвая тяга 120 на 8, 130 на 8, 140 на 8.

Икры.

Тренажер для дельт 40 кг. на 15, 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8.

Разведение гантелей в стороны 16 кг. два по 8, и в последнем подходе дроп-сет 12 кг., 8 кг., 4 кг. все по 8.

Разведение гантелей с упором грудью на наклонную лавку 30 градусов 12 кг. три по 8.

5 км. на гребном тренажере. 

Протокол 20 сек. интенсивной работы и 10 сек. отдых с канатами, таких 8 кругов.

Отлично зашла тренировка, процесс идет. Вот сейчас чувствую хорошо трен ацетат и тест пропик включились)))) 50 мг. и 100 мг. через день идут. 9 дней дефицита калорий настроение огонь.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 263 сообщений

Eak cat писал 11 Мар 2025 - 10:59:

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8.

Андрей, а чем хорош Гакк-присед? У нас тоже стоит этот тренажер и никто не приседает и я не пробовал, а сейчас мысль появилась, что вдруг он будет мягче для моего тазобедренного сустава.

Табату тоже скоро начну- рывок с гирей, всё продумал по интенсивности.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Сергеев писал 11 Мар 2025 - 11:19:

Андрей, а чем хорош Гакк-присед? У нас тоже стоит этот тренажер и никто не приседает и я не пробовал, а сейчас мысль появилась, что вдруг он будет мягче для моего тазобедренного сустава.

Табату тоже скоро начну- рывок с гирей, всё продумал по интенсивности.

Гакк-тренажер очень хорошо прокачивает квадрицепс, ну и в нем техника хорошая, спина держится, вся нагрузка на ноги. Отличная штука.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Eak cat писал 11 Мар 2025 - 11:25:

Гакк-тренажер очень хорошо прокачивает квадрицепс, ну и в нем техника хорошая, спина держится, вся нагрузка на ноги. Отличная штука.

Ну да, "гуляешь" по направляющей, не контролируя баланс, один кайф.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 263 сообщений

montgomeri писал 11 Мар 2025 - 12:09:

Ну да, "гуляешь" по направляющей, не контролируя баланс, один кайф.

Кажется и пульс должен быть ниже, вроде бы же вес не так как в приседе через позвоночник весь давит в ноги, плюс спина не работает и поза не идеально вертикальная. Надо обязательно поработать ноги в этом тренажере, самое то для пенсионера (взгляд со стороны и пока не попробовал не уверен).

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Ну и так, позыв души, я не приседаю, ну лет наверное с 28, и лучшее что было, как сейчас помню, 160 кг на 8 раз и 180 на раз.
Но на этом всё. Я ещё тогда стал торсистом. Не люблю качать ноги, от слова совсем, когда эмигрировал пробовал в залах, но нет, это не моё. В писту. А вот жать я люблю, это точно моё. :db:

Сообщение изменено: montgomeri (11 марта 2025 - 03:35)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Сергеев писал 11 Мар 2025 - 12:34:

Кажется и пульс должен быть ниже, вроде бы же вес не так как в приседе через позвоночник весь давит в ноги, плюс спина не работает и поза не идеально вертикальная. Надо обязательно поработать ноги в этом тренажере, самое то для пенсионера (взгляд со стороны и пока не попробовал не уверен).

Ну здесь просто комфортно, по кайфу. Плевать там на пульс, главное удовольствие.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 263 сообщений

montgomeri писал 11 Мар 2025 - 12:37:

Ну здесь просто комфортно, по кайфу. Плевать там на пульс, главное удовольствие.

Так потому и удовольствие, что нет дополнительно перегрузки ССС , ей и так много достаётся.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Сергеев писал 11 Мар 2025 - 12:40:

Так потому и удовольствие, что нет дополнительно перегрузки ССС , ей и так много достаётся.

извини брат, но мне пох, я за ССС не слежу.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

Eak cat:

Вот сейчас чувствую хорошо трен ацетат и тест пропик включились))))

Чувство чувствами, а зеркало то хоть какие то изменения уже показывает?)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

ALEX 130 писал 11 Мар 2025 - 16:12:

Чувство чувствами, а зеркало то хоть какие то изменения уже показывает?)

На данный момент весы) Минус 1,5 кг. примерно за неделю. А и еще, сегодня один раз затянулся на одни дырки уже, но рановато затянулся, потом очень долго расстегивал ремень))) В принципе значит все равно талия тоже уменьшилась, раньше так туго затянутся вариантов не было. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

Сергеев писал 11 Мар 2025 - 12:34:

Но на колени может нагрузка оказаться плохой.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 263 сообщений

aid писал 11 Мар 2025 - 16:58:

Но на колени может нагрузка оказаться плохой.

Мне для коленей тяжело разгибания с полной амплитудой делать, но гакк присед не пробовал, по виду вроде бы должно быть почти как в приседаниях для колен.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Всем привет! Тренировка грудь и руки 13.03. Походу на полную врубились препараты)))

Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 на 5, 100 на 4, 80 на 8, 60 на 12.

Сведение рук с нижних блоков перед собой на грудь 3 по 12.

Тренажер сведение локтей на грудь сидя 50 три по 12.

Суперсет бицепс машина 35 кг. и трицепс машина 30 кг. 15 и 15, 14 и 15, 12 и 15.

Суперсет дроп сет гантелями 12 кг., 8 кг., 4 кг. каждый вес по 8 и сразу же отжимания от скамьи на трицепс на 15, таких 4 подхода.

Суперсет подъем гантелей на бицепс сидя на лавке под наклоном градусов 45 на 12, и сразу же жим узким хватом 50 кг. на 12.

Качнул шею.

В оканцовочке гребной тренажер 10 км.

Растяжка.

В итоге в раздевалке сидел с ощущением, что и не тренировался 50 мг. трена ацетата и 100 мг. пропика работают вообще отлично) До 1 апреля не увеличиваю точно, там будет видно.

Когда жал сотку сначала обрадовался думал все в плече вообще никаких ощущений, но нет, еще есть где-то немного, главное чтоб к лету прошло. В апреле буду пробовать немного брусья без веса.

Всем хорошего настроения! 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 263 сообщений

Eak cat писал 11 Мар 2025 - 16:54:

На данный момент весы) Минус 1,5 кг. примерно за неделю. А и еще, сегодня один раз затянулся на одни дырки уже, но рановато затянулся, потом очень долго расстегивал ремень))) В принципе значит все равно талия тоже уменьшилась, раньше так туго затянутся вариантов не было. 

У меня тоже сушка началась не запланированная. Дело в том что я для себя открыл в прошлом году в самом конце лета пляжные тренажеры. И вот допустим сегодня по плану был день отдыха, а в реале 4 км пешком и бегом и все тренажеры прошел в режиме кардио. Если вдруг ходить буду часто, то энерготраты возрастут значительно. Не знаю как это скажется на гиревой спорт, скорей всего отрицательно, но зато буду как renepjd , накачанный до безобразия. У меня считай тот же Крым, сегодня еще  был лед на 5 м от берега и залезть в Волгу не получилось, но т.к. стоит тепло, то завтра уже бассейн готов. Правда я стал бояться холодной воды.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Сергеев писал 13 Мар 2025 - 16:29:

У меня тоже сушка началась не запланированная. Дело в том что я для себя открыл в прошлом году в самом конце лета пляжные тренажеры. И вот допустим сегодня по плану был день отдыха, а в реале 4 км пешком и бегом и все тренажеры прошел в режиме кардио. Если вдруг ходить буду часто, то энерготраты возрастут значительно. Не знаю как это скажется на гиревой спорт, скорей всего отрицательно, но зато буду как renepjd , накачанный до безобразия. У меня считай тот же Крым, сегодня еще  был лед на 5 м от берега и залезть в Волгу не получилось, но т.к. стоит тепло, то завтра уже бассейн готов. Правда я стал бояться холодной воды.

Ну воды, наверное, лучше потеплее дождаться, в принципе не много то уже и осталось.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Сергеев писал 13 Мар 2025 - 16:29:

Тоже думаю посушиться надо съездить, куда нибудь на Карибы. :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

montgomeri писал 14 Мар 2025 - 09:30:

Тоже думаю посушиться надо съездить, куда нибудь на Карибы. :)

Отличный план  :good:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Eak cat писал 14 Мар 2025 - 09:37:

Отличный план  :good:

Шутю, в отпуск охота, к тёплому океану. :rolleyes:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Тренировка 15.03. Спина и пресс.

Становая тяга 100 на 5, 130 на 5, 160 на 5, 180 на 3, 190 на 1.

Тяга т-грифа 80 на 12, 90 на 10, 95 на 8.

Рычажная Тяга сидя в тренажере на себя с верху 100 на 8, 110 на 8, 120 на 8.

Тяга верхнего блока к груди сидя 70 кг. 3 по 8.

Тренажер на широчайшие 90 на 8, 85 два по 8.

Пресс на скамье 3 по 40.

Подъем коленей к животу 20, подъем ног к животу 20, подъем коленей к животу 20.

Нормальная тренировка, сегодня без кардио, завтра поеду в зал с бассейном и все сделаю там))) Кардио поделаю и 1 км. плавания по плану.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Тренировка 16.03. Кардио и бассейн)))

Интенсивная тренировка с канатами по протоколу 20 сек. работа 10 сек. отдых, таких 8 кругов;

Работа по переворачиванию колеса в воркаут зоне 1 подход это два арза пройти дорожку туда и обратно, таких 3 подхода.

Гребной тренажер 10 минут, был в другом зале не разобрался с показателями, просто сделал 10 минут.

И еще 10 минут на дорожке имитирующей подъем по лестнице)))

Попробовал всякое, что есть в Икс фите.

Бассейн плавание - 1000 метров.

Супер у нас весна +3 градуса и солнышко.

Всем хорошего настроения.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 410 сообщений

Eak cat писал 16 Мар 2025 - 11:59:

Тренировка 16.03. Кардио и бассейн)))

Интенсивная тренировка с канатами по протоколу 20 сек. работа 10 сек. отдых, таких 8 кругов;

Работа по переворачиванию колеса в воркаут зоне 1 подход это два арза пройти дорожку туда и обратно, таких 3 подхода.

Гребной тренажер 10 минут, был в другом зале не разобрался с показателями, просто сделал 10 минут.

И еще 10 минут на дорожке имитирующей подъем по лестнице)))

Попробовал всякое, что есть в Икс фите.

Бассейн плавание - 1000 метров.

Всем хорошего настроения.

да, на улице отлично и так вроде всю неделю обещают

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 526 сообщений

Skobyelena писал 16 Мар 2025 - 13:51:

да, на улице отлично и так вроде всю неделю обещают

Есть такое, в среду яндекс говорит вообще до + 9, хочется весны!

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 410 сообщений

Eak cat писал 16 Мар 2025 - 13:54:

Есть такое, в среду яндекс говорит вообще до + 9, хочется весны!

Ой ,,,, как хочется)))))))))))) думал смогу съездить на соревы вчера или сегодня, но облом не получилось, но так хотелось))))

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

Eak cat:

А у нас на Урале тогда лето было), до +10 и выше доходило, хорошо снега зимой мало высыпало, так бы утонули).

Сейчас природа опомнилась и похолодало чутка, но рекорд температурный 100летней давности побит!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых