В детском саду так рисуют
Как сказал Пикассо, увидев рисунки на какой-то детской выставке: "В их возрасте я рисовал как Рафаэль, но мне потребовались долгие годы чтобы научиться рисовать как эти дети."
Quartus, так он мог поесть и выйти. Ходил едой. Смысл-то. А я начинаю ходить через 14:30-15 часов после еды, когда она вся уже сожглась жизнью и ростом мышц и произошел плавный переход на жирообеспечение. Очень много плавающих жирков (см. иллюстрацию выше) и оптимальные условия для их сжигания.
Плюс у него интенсивная сахарная ходьба с довеском. Там уже в приоритете угли, а если это делать натощак то глюконеогенез и протеолиз обеспечен.
Попробовал бы он ходить 9 минут по коридору до завтрака, посмотрели бы мы на него!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 января 2022 - 08:25)
Рихад. Вопрос бытовушный. Вот тебе мама сказала: - Возьми картофелечистку и начисть картохи на 5 кг! Ты сделаешь как просит мать или начнешь придумывать новые подходы к чистке картохи и начистишь ее спустя месяц с этими новыми подходами?
Рихад с Вашей мамой не знаком.
Ну тогда глюконеогенез и протеолиз вероятны из-за интенсивки, 3км с 10кг гороха в руках и быстрого шага. Беркхан например критически отозвался и гликоистощении натощак перед ходьбой жиром, как описано у Лайла. Считает что обычного умеренного шага через 15 часов после еды достаточно для жировой ходьбы в оптимальных условиях.Нет!
"Завтрак надо заработать" © РОМ
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых