Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Смех смехом
Под конец эпопеи с жимом у меня была очень плачевная ситуация с функционалкой. Зайти на 5й этаж - ну очень тяжело , жёсткая одышка и т.д.
Через 1.5 месяца тренировок я спокойно ещё не забегаю, но уже захожу на 8й
Не может не радовать

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 895 сообщений

Смех смехом
Под конец эпопеи с жимом у меня была очень плачевная ситуация с функционалкой. Зайти на 5й этаж - ну очень тяжело , жёсткая одышка и т.д.
Через 1.5 месяца тренировок я спокойно ещё не забегаю, но уже захожу на 8й
Не может не радовать

Когда я закончил с тяжелой атлетикой и начал заниматься арб , с фунционалкой было все нормально , но все равно очень сильно уставал , режимы , движения другие . Штангу оставил один раз в неделю , из 82 вернулся в 75 , что удивительно , еще несколько лет поднимал на уровне кмс.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Ну штош, настало время подпалить жопки)))

Тут было много споров про соотношение повторов и разового максимума в жиме))) Много было споров про необходимость правильной техники и правильной методики тренировок))))

На видео наш камрад Седьмой. Смотрим его внимательно. Кому ооооочень интересно, и у кого плохо с памятью, могут отмотать данную тему назад и сравнить)))

Самое большое, что жал в зале с сентября- 180*1, 172*3 с паузами, 157*5.

Обращаю внимание на то, что человек выступает в троеборье, и жим, явно, не лидирующее движение. Но мы над этим работаем)))

Полное видео про выступление будет чуть позже, в моей теме)))

Срач, вновь, объявляется открытым! 

И да, это, кому интересно, могу научить жать, занедорого))) Но для ТС данной темы отдельный тариф, с повышающим коэффициентом, минимум*3)))

Сообщение изменено: madpower (19 декабря 2023 - 06:04)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 994 сообщений

Блин 50 кг. за 4 месяца прибавки в сумме троеборья, у спортсмена который уже занимается давно. Ну тут два варианта, либо Дмитрий где-то нашел место где делают скелет как у Росомахи, либо как и написано правильная методика тренировок, правильная техника и чего уж очень правильный и грамотный тренер :hi:  

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

за 4 месяца

За 3.

Было 747 в сентябре)))

Сообщение изменено: madpower (19 декабря 2023 - 06:18)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Ну штош, настало время подпалить жопки)))

Тут было много споров про соотношение повторов и разового максимума в жиме))) Много было споров про необходимость правильной техники и правильной методики тренировок))))

На видео наш камрад Седьмой. Смотрим его внимательно. Кому ооооочень интересно, и у кого плохо с памятью, могут отмотать данную тему назад и сравнить)))

Самое большое, что жал в зале с сентября- 180*1, 172*3 с паузами, 157*5.

Обращаю внимание на то, что человек выступает в троеборье, и жим, явно, не лидирующее движение. Но мы над этим работаем)))

Полное видео про выступление будет чуть позже, в моей теме)))

Срач, вновь, объявляется открытым! 

И да, это, кому интересно, могу научить жать, занедорого))) Но для ТС данной темы отдельный тариф, с повышающим коэффициентом, минимум*3)))

вроде все закономерно. Что по остальным движениям получилось?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 994 сообщений

вроде все закономерно. Что по остальным движениям получилось?

Дмитрий, в теме потренировался отпишись по всем движениям расклад есть с видео. А так вроде 290 присед, 190 жим и 315 тяга, если я ничего не путаю.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Дмитрий, в теме потренировался отпишись по всем движениям расклад есть с видео. А так вроде 290 присед, 190 жим и 315 тяга, если я ничего не путаю.

я весь форум не читаю)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

я весь форум не читаю)

А так вроде 290 присед, 190 жим и 315 тяга, если я ничего не путаю.

Полное видео в моей теме)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Полное видео в моей теме)

спасибо, Олег, нашел, посмотрел, впечатлен! Диман - красавец! В 40 лет в наколенниках под 300 без комбеза приседать - очень сильно. Хорошее молоко дают ваши коровы)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Вы, наверное, не в курсе, но у ТС техника не оптимальная с точки зрения результата в цифрах, но оптимальная с точки зрения долгожительства в спорте – не травматичная.

Нет никакой умности в том, чтобы переучить атлета на травматичную технику. Да, он прибавит к сумме +50кг к следующим соревнованиям. А дальше-то – что? Может он с такой техникой в инвалидную коляску сядет через полгода. И не будет способен поднять даже половину того, что мог раньше.

Так что рановато говорить "гоп!" после смены техники. Нужно подождать, сможет ли с этой техникой атлет жить дальше.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 982 сообщений

Вы, наверное, не в курсе, но у ТС техника не оптимальная с точки зрения результата в цифрах, но оптимальная с точки зрения долгожительства в спорте – не травматичная.

Нет никакой умности в том, чтобы переучить атлета на травматичную технику. Да, он прибавит к сумме +50кг к следующим соревнованиям. А дальше-то – что? Может он с такой техникой в инвалидную коляску сядет через полгода. И не будет способен поднять даже половину того, что мог раньше.

Так что рановато говорить "гоп!" после смены техники. Нужно подождать, сможет ли с этой техникой атлет жить дальше.

Очень спорный вопрос.

но, не хочется развивать эту тему, тем более в теме Павла.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Очень спорный вопрос.

Ещё б ты смог два слова связать в аргументацию этой своей идеи )

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Вы, наверное, не в курсе, что есть одна правильная техника. Она же обеспечивает отсутствие травматизма, она же обеспечивает результат, она же, обеспечивает долгожительство в спорте,и долгожительство вообще.

Не в курсе, же верно?

Вот и ТС не в курсе.

Может он с такой техникой в инвалидную коляску сядет через полгода.

А может и не сядет, а еще +50кг к сумме прибавит?

А если бы у бабушки был член- она была бы дедушкой.

Нет никакой умности в том, чтобы переучить атлета на травматичную технику. Да, он прибавит к сумме +50кг к следующим соревнованиям.

Да? Очень интересно. А можно подробнее про то, как с некоей травматичной техникой прибавить 50кг к сумме? Ну там примеры, из личного опыта что-то?

Или опять пустая болтовня?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Вы, наверное, не в курсе, что есть одна правильная техника. Она же обеспечивает отсутствие травматизма, она же обеспечивает результат, она же, обеспечивает долгожительство в спорте,и долгожительство вообще.

Чушь полная.

Техника, обеспечивающая наилучший результат – может быть травматичной для атлета.

Пример топикстартера – весьма нагляден.

Изучите вопрос хоть немного.

ОЧЕНЬ МНОГИЕ пауэрлифтеры ВЫНУЖДЕНЫ отказываться от "самой результативной" техники в сторону техники компромиссной – дающей меньший результат, но менее травматичной.

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2023 - 01:21)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

ОЧЕНЬ МНОГИЕ пауэрлифтеры ВЫНУЖДЕНЫ отказываться от "самой результативной" техники в сторону техники компромиссной – дающей меньший результат, но менее травматичной.

Например? Опять пустая болтовня?

Пример топикстартера – весьма нагляден.

В каком месте?

Чушь полная.

Чушь полная- это всё, что вы тут пишите.

Изучите вопрос хоть немного.

Какой?

Вы сколько МС и МСМК подготовили? Какие ваши результаты в пауэрлифтинге? Каковы ваши знания в анатомии?

Сообщение изменено: madpower (20 декабря 2023 - 01:24)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 982 сообщений

Ещё б ты смог два слова связать в аргументацию этой своей идеи )

Поэтому ты и забанен в моей теме и будешь периодически впухать в дальнейшие баны.

Читай выше, что написал.

не хочется развивать эту тему, тем более в теме Павла.

Перетирать нудятину?))

По этому откланяюсь, о товарищ учоный.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

не хочется развивать эту тему

Не пытайся создать впечатление, что ты можешь что-то там развить )

Ты двух слов не можешь связать )

Нахрена ты вообще тогда рот разевал – не понятно ))

Вот к чему был этот твой высер? "Очень спорный вопрос" – брякнул, и дальше пошёл.

Шёл мимо прохожий?

Ну так проходи дальше, чудак. Молча.

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2023 - 01:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Михалыч, если вы со своей стороны не приведете аргументации, почему техника травматичная, будете забанены.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Михалыч, если вы со своей стороны не приведете аргументации, почему техника травматичная, будете забанены.

Чья именно техника? Выражайся яснее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чья именно техника? Выражайся яснее.

А о чьей технике ты написал?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

А о чьей технике ты написал?

Ну так о чьей?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так о чьей?

О чьей технике ты написал, что она травматичная?

Сообщение изменено: aid (20 декабря 2023 - 03:13)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

О чьей технике ты написал, что она травматичная?

Цитату в студию.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Блин 50 кг. за 4 месяца прибавки в сумме троеборья, у спортсмена который уже занимается давно. Ну тут два варианта, либо Дмитрий где-то нашел место где делают скелет как у Росомахи, либо как и написано правильная методика тренировок, правильная техника и чего уж очень правильный и грамотный тренер   

Нет никакой умности в том, чтобы переучить атлета на травматичную технику. Да, он прибавит к сумме +50кг к следующим соревнованиям. А дальше-то – что? Может он с такой техникой в инвалидную коляску сядет через полгода. И не будет способен поднять даже половину того, что мог раньше.   Так что рановато говорить "гоп!" после смены техники. Нужно подождать, сможет ли с этой техникой атлет жить дальше.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Нет никакой умности в том, чтобы переучить атлета на травматичную технику. Да, он прибавит к сумме +50кг к следующим соревнованиям. А дальше-то – что? Может он с такой техникой в инвалидную коляску сядет через полгода. И не будет способен поднять даже половину того, что мог раньше.   Так что рановато говорить "гоп!" после смены техники. Нужно подождать, сможет ли с этой техникой атлет жить дальше.

В данном тексте высказывается идея о том, что травматичность или нетравматичность техники можно определить только тем, что сможет ли атлет использовать эту технику на долгосроке.

До тех пор, пока это не выяснено – рано хлопать в ладоши. Ибо может быть так, что эти +50 кг получены на травматичной новой технике.

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2023 - 03:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Звучит именно так, будто вы технику Дмитрия Соловьева назвали травматичной, а методику Олега Рябинникова неумной.

Сообщение изменено: aid (20 декабря 2023 - 03:28)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Звучит именно так, будто вы технику Дмитрия Соловьева назвали травматичной, а методику Олега Рябинникова неумной.

Нужна лингвистическая юридическая экспертиза )

Что и как именно звучит )

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2023 - 03:30)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Читая Михалыча, создается впечатление, что ему снятся " сны Бананана", и он потом рассказывает тут их содержание.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Читая Михалыча, создается впечатление, что ему снятся " сны Бананана", и он потом рассказывает тут их содержание.

Не знаю, что такое "сны Бананана" – а вам сочувствую, раз вы знаете )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых