Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Снова местные пытаются качать права. Вы тут в гостях и правила ресурса либо соблюдаете либо валите. Вот и весь сказ.

Это само собой. Однако обстоятельства не могут оставить безучастным. В этом обоюдном конфликте не Грилль один нарушал, и с другими форумчанами раньше и позже в таком замечен не был. А Семён - был и с другими и со мной. Как-то я назвал билдерскими плавки на фото Качка на пляже, выложенную рядом с фото билдеров на сцене.
https://forum.steelf...entry1059525133
Семён начал меня вспыльчиво оскорблять, потому что якобы у этих фот было обсуждение и я о нем знал. Я отвечал просто что мнение о том что я это сделал намеренно и знаючи не даёт права оскорблять (те посты были удалены). А я просто открыл тему, прочитал последний пост и прокомментировал что видел и фотку видел впервые. В результате Фортнайт забанил нас обоих за срач на 2 дня. Это обычное вспыльчивое поведение Семена. Тогда я поплатился (хотя не оскорблял пинг-понгом), сейчас Гриль. А клоны его лишь вызваны недовольством односторонним и потому не полностью справедливым наказанием.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 139 сообщений

...
С сегодняшнего дня на кето :D

да, надо добить цель, что б с бани весь в сечках вышел. )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Это само собой. Однако обстоятельства не могут оставить безучастным. В этом обоюдном конфликте не Грилль один нарушал, и с другими форумчанами раньше и позже в таком замечен не был. А Семён - был и с другими и со мной. Как-то я назвал билдерскими плавки на фото Качка на пляже, выложенную рядом с фото билдеров на сцене.
https://forum.steelf...entry1059525133
Семён начал меня вспыльчиво оскорблять, потому что якобы у этих фот было обсуждение и я о нем знал. Я отвечал просто что мнение о том что я это сделал намеренно и знаючи не даёт права оскорблять (те посты были удалены). А я просто открыл тему, прочитал последний пост и прокомментировал что видел и фотку видел впервые. В результате Фортнайт забанил нас обоих за срач на 2 дня. Это обычное вспыльчивое поведение Семена. Тогда я поплатился (хотя не оскорблял пинг-понгом), сейчас Гриль. А клоны его лишь вызваны недовольством односторонним и потому не полностью справедливым наказанием.

Гриль не был в таком замечен ? А за что его тогда на год Админ в бан отправлял ?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Предложил дуэль. В Покер на бабки. На 1000 баксов.

Лучше в бильярд в русскую пирамиду на нейтральной территории))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Лучше в бильярд в русскую пирамиду на нейтральной территории))

Ну как вариант. Чтобы силы были примерно равны и присутствовал элемент случайности.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Ну как вариант. Чтобы силы были примерно равны и присутствовал элемент случайности.

Я бы выступил в качестве маркЁра. Уважительно отношусь к обоим.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Может организуем дуэль ,типа Ярик vs Виткевич , тем более , что Семен грозился Грилю печень отбить . У меня в Дюссельдорфе приятель живет , тренирует там боксеров , попросим , организует и коробку и судейство . Хоть повеселимся , а то обзываться как-то уж совсем по детски :)

я бы сказал, по бабски

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Какой хрен русская пирамида? На бокс бы они еще может быть и собрались и возможно даже с удовольствием, но шары катать я бы точно не пошёл. Может просто Грилю срок уменьшить?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Какой хрен русская пирамида? На бокс бы они еще может быть и собрались и возможно даже с удовольствием, но шары катать я бы точно не пошёл. Может просто Грилю срок уменьшить?

да ни чего не надо, просто встретится в реале и всё

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

ограничить срок бана тремя днями. Это должен быть максимальный период бана, за любое правонарушение.

и Энди выпустить уже пора

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а Эмраера админ вообще забанил навечно (

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

Какой хрен русская пирамида?

кто проигрывает, выпивает 100грамм

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

да ни чего не надо, просто встретится в реале и всё

Побарагозить сначала на повышенных, потом литрушку мировой распить сообща, потом подружиться и начать вместе тренироваться.)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Гриль поддаваться будет )

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Гриль поддаваться будет )

Не будет, даже участвовать не станет ибо 100 гр. для него, что капля из пипетки для другого.)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

За каждый шар)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Александр Алёхин с Рети играли на Новый год в шахматы против английских мастеров вслепую. Вернее у них была доска и там стояли вместо фигур рюмки с виски что ли. Побил фигуру надо её осушить. Ну Рети говорит быстро начал путать фигуры, а Алехин вроде играл нормально, но на следующий день на вопрос о результате игры сказал, что англичане кажется оказались сильнее. Хотя в начале славяне говорили что то типа "Мы не можем проиграть этим слабакам"

Сообщение изменено: Сергеев (09 июля 2024 - 10:50)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Там личное оскорбление было. Но я бы хотел чтоб его разбанили, интересный форумчанин, хотя у меня много разногласий с ним было.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты Админ ресурса. И пользователь, к которому и так было особое отношение, привилегированное, ставит в подпись глумливое оскорбление в твой адрес - на всеобщее обозрение. Твоя реакция? Всё Админ правильно сделал. А Витальевич, не будь он таким СНТ-шным Маугли, уже бы давно смастерил Админу подарок в своём стиле (хоть из серебра, скажем), и вопрос был бы улажен. Даже просто поговорить лично - в одном городе живут. Но десоциализация и разрушение личности достигли того порога, когда уже остаётся запереться в замке и сражаться там с собственными демонами. Его выбор.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Цените доброго Аида) у меня Энди с Гриллем уже б по полгода мотали)) я смотрю и удивляюсь чего он с ними нянькается.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Цените доброго Аида) у меня Энди с Гриллем уже б по полгода мотали)) я смотрю и удивляюсь чего он с ними нянькается.

Аид просто не старается самоутвердится за счет власти на форуме, самодостаточный человек.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

У тебя тогда был сложный период в жизни .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Главная проблема и главный враг форумчан - супервайзер. Он намеренно накручивает баны, всё продолжительнее и продолжительнее - то есть действует как провокатор, разжигатель конфликта.

Бред или мечта анархиста. Тьфу на тебя.

Я давно говорил, что власть супервайзера нужно ограничить. А именно - ограничить срок бана тремя днями. Это должен быть максимальный период бана, за любое правонарушение.

Нелогично. Допустимый диапазон банов логичнее закрепить в Конституции ЖФ.

Я противник вечных банов, пусть будут рецидивисты форума. Можно и с указанием в статусе.)

Аиду за справедливость и логику - моё почтение. :hi:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

пельмени на количество пусть лучше едят

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Возможно теперь при согласии сторон и с их письменным заверением прекратить оскорбительные перепалки скосить срок Грилю? Чтобы узнать согласен ли он придется разбанить одного из клонов временно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Возможно теперь при согласии сторон и с их письменным заверением прекратить оскорбительные перепалки скосить срок Грилю? Чтобы узнать согласен ли он придется разбанить одного из клонов временно.

начни с себя и своей темы, сколько у тебя там забанненых форумчан, а уж потом советы раздавай 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Снова местные пытаются качать права. Вы тут в гостях и правила ресурса либо соблюдаете либо валите. Вот и весь сказ.

Аид ну очень лояльный супер. Жалеет вас. Баны смешные по дню. по три. Хотя за некоторые изречения спокойно можно месяц лепить. А то и три.

Ты свою терпильность и раболепие на других не распространяй, чудик. Заранее готов и ищешь, чтоб тебя властный хозяин нагибал и делал всё что захотел. Уже и намылился и нагнулся угодливо.

Гость — это не незванный пришелец. Гость — это тот, кого УВАЖИТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЮТ и кому обещают равноправное внимание и даже выше, гость это тот, чьё мнение считают важным и к кому прислушиваются.

Мнение несостоявшегося человека с синдромом раболепия по срокам банов неинтересно.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2024 - 02:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Fortnite, ок, хоть это разные вещи (т.е. на своем форуме я бы никого не банил перманентно, только оскорбления подтирал бы и варны и баны тоже были бы по линейной прогрессии), мне без проблем попросить разбанить всех.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Крошка ...дюк у нас теперь ещё и миротворцем заделался :lol3: :lol3: :lol3:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

начни с себя и своей темы, сколько у тебя там забанненых форумчан, а уж потом советы раздавай 

Вот именно. В последнее время Рихад вылез из своей темы, скучновато видать стало, перезабанил практически всех.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых