Это само собой. Однако обстоятельства не могут оставить безучастным. В этом обоюдном конфликте не Грилль один нарушал, и с другими форумчанами раньше и позже в таком замечен не был. А Семён - был и с другими и со мной. Как-то я назвал билдерскими плавки на фото Качка на пляже, выложенную рядом с фото билдеров на сцене.Снова местные пытаются качать права. Вы тут в гостях и правила ресурса либо соблюдаете либо валите. Вот и весь сказ.
https://forum.steelf...entry1059525133
Семён начал меня вспыльчиво оскорблять, потому что якобы у этих фот было обсуждение и я о нем знал. Я отвечал просто что мнение о том что я это сделал намеренно и знаючи не даёт права оскорблять (те посты были удалены). А я просто открыл тему, прочитал последний пост и прокомментировал что видел и фотку видел впервые. В результате Фортнайт забанил нас обоих за срач на 2 дня. Это обычное вспыльчивое поведение Семена. Тогда я поплатился (хотя не оскорблял пинг-понгом), сейчас Гриль. А клоны его лишь вызваны недовольством односторонним и потому не полностью справедливым наказанием.