Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Переедание белка бесполезно) Для каждого есть свой максимум а дальше- хоть обожрись -тут считерить не получится.

Стероиды как лекарства это только в терапевтических дозах) От которых толка не будет)

Будет, только мало кто их в таких дозах или близких к ним пробует) Терапевтические дозы некоторых стероидов глобально превышают спортивные.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

кичась этим достижением перед теми кто бегает без приспособлений

а теперь покажи где экипник выебывается перед беэкипником своими результатами?? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну а смысл какой? Своих мышц то это не добавит.  

давно ли лифтинг ставил цель набрать мышц??  :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все равно както проще выкладываться на чем то если знаешь что потом не будет всего остального тела. Я наоборот приседы очень полюбил когда вообще все выкинул из дня приседов)))
Такой "халявный" день всего на полчаса, зато начинать не в падлу, а это в + на тренировке.

Мне проще реже ходить на тренировки, чтобы на другой вечер можно было поваляться на диване )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну а смысл какой? 

смысл в том что нудистом есть предел по весам ... дальше или ас или экипа ... иначе травмы ... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давайте не будем ударяться в крайности, если это не крайняя степень ожирения - присядет. Да разница. Для 70 это вообще смехотворно. Олег, три года, как мы открыли свой зал и занимаемся систематической тренерской работой. никакого отбора мы не ведем при приеме новичков, только по говнистости. Ну ни одного случая не было, чтобы человек выбился из этого правила. Если я легковесов возьму, то там по 1.7-1.8 своего веса за полгода будет и больше

Чёж все такие одарённые-то кругом?! :shok:

Я вот после первого года приседаний штангу 140 только клал на плечи, чтоб пофоткаться, присесть с этим и помыслить не мог. При весе 80.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мне проще реже ходить на тренировки, чтобы на другой вечер можно было поваляться на диване )))

это явно про тебя)))) про пробежку .....

Сообщение изменено: silovichok (25 июля 2016 - 09:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чёж все такие одарённые-то кругом?! :shok:

Я вот после первого года приседаний штангу 140 только клал на плечи, чтоб пофоткаться, присесть с этим и помыслить не мог. При весе 80.

Я не знаю, как вы тренировались, какие задачи ставили. У меня лифтерский зал, соответственно и тренируются. И те, кто "для себя", тоже как-то подтягиваются) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это как одеть джамперы-ходули и худо бедно научиться бегать на них и начать носиться со скоростью под 40 км/час

А ты попробуй носить джамперы и развить 40 км/ч :p

А есть ещё такая тема - конный спорт. Там, если вдуматься, вообще цирк на палке: лошадь всё делает, а если натренирована на конкретную дистанцию - то пройдёт её и без всадника))) Нужно только в седле держаться)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не знаю, как вы тренировались, какие задачи ставили.

Уже не помню, что-то вроде 4 по 10 раз в неделю. Ну а задачи понятные - чтобы ноги появились.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

давно ли лифтинг ставил цель набрать мышц??  :rofl:

Ну чтото же развивается в теле? Что развивается при жиме в экипе что потом поможет в безэкипном жиме, к примеру? Я так понимаю-просто какаято подстройка идет, но она не улучшает человека без экипы,т.е. он снимает экипу и становится таким же какой был бы и если тренировался всегда без нее.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давайте не будем ударяться в крайности, если это не крайняя степень ожирения - присядет. Да разница. Для 70 это вообще смехотворно. Олег, три года, как мы открыли свой зал и занимаемся систематической тренерской работой. никакого отбора мы не ведем при приеме новичков, только по говнистости. Ну ни одного случая не было, чтобы человек выбился из этого правила. Если я легковесов возьму, то там по 1.7-1.8 своего веса за полгода будет и больше

Почему крайности? У меня такой пример тоже есть.

Парень 25 лет пошёл со мной в зал и меньше, чем за год присел 147.5 кг, без бинтов, на лифтёрскую глубину. Весил он в районе 95 кг.

Он хоть и не качался никогда, только у него за спиной у него срочка в десантуре была, да ещё 3 года контрабасил там же ))) А потом ещё за пару лет набрал гамна на гражданке и стал 95 кг)))

Да... что важно... Тренировался он всего 2 раза в неделю, не особо усераясь 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я бы сказал,да не хочу вызвать одного очень вредного Джинна )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну чтото же развивается в теле? Что развивается при жиме в экипе что потом поможет в безэкипном жиме, к примеру? Я так понимаю-просто какаято подстройка идет, но она не улучшает человека без экипы,т.е. он снимает экипу и становится таким же какой был бы и если тренировался всегда без нее.

Давай так, ты когда в теме будешь ориентироваться тогда и поговорим ... а пока ты какие то свои домыслы пишешь ... пока ты даже разницу не понимаешь между экипировочным жимом и без ... там даже циклы абсолютно разные и тренировки ... ты пытаешься ББ впихнуть в лифтинг ...тренировку на ММ приравнять к тренировке на силу ))))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я бы сказал,да не хочу вызвать одного очень вредного Джинна )))

только одного? обо всех по какому то джину судим? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

смысл в том что нудистом есть предел по весам ... дальше или ас или экипа ... иначе травмы ... 

Ну и у ас и у экипы есть предел по весам

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну и у ас и у экипы есть предел по весам

предел экипы слоями отличается ... по ас предел еще непонятен ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В жиме в экипе развиваются больные локти, очевидно же  :familyfight:  :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, ты тролляра известный и нудный тролляра. Поверь - жмет человек - майка инструмент которым нужно уметь пользоваться, равно как и комбез -он сам не присядет и не потянет. Не поднимай в очередной раз тему, в которой ты ничего не понимаешь и в которой ты ничего не смыслишь. Предвижу про экзоскелеты и прочее - не нужно. И, если ты не в курсе - в той же IPF - не так просто ввести новую майку - это про твой очередной бредовый опус про майки с электроразрядом.

Николай, я не спорю. Но уточним несколько моментов: я не тролль, у меня есть свое мнение, оно может быть ошибочно, я это признавал и извинялся. Тролль никогда не извинится и никогда не признает ошибочность своих суждений. 

второе - я выступаю за любой спорт, будь то ТА, ПЛ и пр. Лишь бы страна здоровела, а не херела. И неважно какие средства этому способствуют. Приседает человек 200, мотанулся присел 250 - хорошо, отлично и замечательно. Надел майку - пожал больше, тоже хорошо. 

поэтому у меня никаких претензий к экипе нет. 

здесь вопрос больше философских изысканий. Я всегда думал, что спорт адресует обществу преодоление человеком силы природы - гравитации, победа над весом, штангист поднимает над головой вес - победа над весом, бегун преодолевает за рекордное время отрезок дистанции и пр.

А вот что адресует экипировочный пауэрлифтинг обществу - вопрос. Что он демонстрирует простому смертному? 

допустим перенесясь в 60-е в секцию тяжелой атлетики, где занимался мой отец и расскажи, что есть майка и в подсобном упражнении жиме лежа с ее помощью можно поднять на энное количество кг больше, все бы были в недоумении и тут же посыпались бы шутки "ты типа еще домкрат в жопу запихай", разве можно было бы назвать тогда это троллингом? нет. 

времена меняются, мир меняется. вопросы остаются. Поэтому не стоит относится к моим словам про экзоскелет или майки с электроволокном как к троллингу. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну в массовом сознании. Один пусть жмет 200 сам. А второй 250 в экипе (самой жесткой). В массовом сознании второй сильнее. Но нужно быть лифтером, причем с познаниями в экипе чтобы понимать что сильнее скорее всего первый.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

. В массовом сознании второй сильнее. 

зачем тебе эти дебри? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

давно ли лифтинг ставил цель набрать мышц??

С момента появления бодибилдинга)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

С момента появления бодибилдинга)

в пл ММ побочка ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

только одного? обо всех по какому то джину судим? 

Зато у него было очень много подхалимов )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зато у него было очень много подхалимов )))

честно даже не понял о ком речь ... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в пл ММ побочка ...

Многие и идут в лифтинг только из-за этой побочки)))

Стану большой и сильный, и надаю всем пистюлей(с)  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в пл ММ побочка ...

Как он может быть побочкой? Максимальные веса поднимают те, кто весит полтора центнера.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Как он может быть побочкой? Максимальные веса поднимают те, кто весит полтора центнера.

так может ..все зависит от того в какой категории собираешься выступать ... разница между категориями 7.5 кг ... вот и удерживаешь её ... отсюда рост ММ есть побочка ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Многие и идут в лифтинг только из-за этой побочки)))

Стану большой и сильный, и надаю всем пистюлей(с)  :D

нее ..чисто в пл не идут ..а приходят позже ..а идут накачаться ...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я угарнул с хита, он топ билдер планеты , а упал как стеклянный болван ... У него в теме видео было недавно То есть,вдишь максимально гипертрофированного Халка,а он,сцука,вес с одной ноги на другую не может перенести))

мне кажется игра все это..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых