Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сколько стоимость заказного видосы?

Снимаешь вот такой видос в твоем исполнении:

Потом скажешь че те надо - я рассмотрю заявку

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

а че, никто не рекомендует растягивать целевые после каждого подхода в тренировках бб??

а это нахуй никому не нужно

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Занахаляву я видосы я для вас делать больше не буду - обломайтесь.

Да и вообще прикрой свой колхоз-интертеймент. 

Это никому не интересно. Каждый день в зале таких "приседов" пачками видим))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол, ок, я подумаю, но сначала надо все-таки недосед выправить.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну так ты сам пишешь сначала про ЖВП, потом про сумо. 
В сумо просто в параллель досесть-то проблема.
Вчера в зале с одним "лифтёром" разговаривал. Говорит, спину прострелило. Стал приседать просто с 50 кг, а там о майн готт!!!(((
Спиножопа просто колесом, и недаседает, зато раскоряка по фаншую. Снял его на телепфоун, показал. Парень сам опупел.
Поставил ноги уже-совсем по другому всё стало.

не ну, сумо-более подконтрольный присед.больше мышыц задействуется.
а Ты вот так всегда допонапридумываешь вместо меня.Жопой в пол-это жопой в пол.а сумо-это сумо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Как планируешь это сделать?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Снимаешь вот такой видос в твоем исполнении:

ты кретин?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пачаврык "переболел" Шредором и Любером.

Теперь за Догга взялся))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

в лифтинге-да.а в бб-просто НЕОБХОДИМО.
и не вытягивай почему,долго ...надо!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

в лифтинге-да.а в бб-просто НЕОБХОДИМО. и не вытягивай почему,долго ...надо!

опять святая тройка типо...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да и вообще прикрой свой колхоз-интертеймент. Это никому не интересно. Каждый день в зале таких "приседов" пачками видим))))

Скажите Сахалинцу, если бы не он, этого видоса и не было бы, мне самому нафиг не надо 20 приседаний таких делать.

Как планируешь это сделать?

А уже подсказали, ноги шире, ящик под задницу, веса сбросить - спасибо, кстати: Олег, Апостол, пачварык.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачаврык "переболел" Шредором и Любером.
Теперь за Догга взялся))))

не.это-Арни :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А уже подсказали, ноги шире, ящик под задницу, веса сбросить - спасибо, кстати: Олег, Апостол, пачварык.

а че меня не благодаришь, я тебе целую систему дал как тебя олюдить???!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не ну, сумо-более подконтрольный присед.больше мышыц задействуется.
а Ты вот так всегда допонапридумываешь вместо меня.Жопой в пол-это жопой в пол.а сумо-это сумо.

В рывковом седе ещё больше мышц задействуется.

Только он невпёрся, если не штангист)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

опять святая тройка типо...

Не.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

в бб-просто НЕОБХОДИМО

зачем?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В рывковом седе ещё больше мышц задействуется.
Только он невпёрся, если не штангист)))

от Тыж упрямый! Я не про это.У днб присед "подламывается"нужно ноги шире ставить.

зачем?

надо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

надо.

ты соревнуешся с днб чтоли?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ты соревнуешся с днб чтоли?

не.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

От души, советую - найдите тренера, если не найдёте по ББ, а это маловероятно, то по ТА. И поставьте с его помощью себе технику, прежде всего в приседаниях, наклонах, тягах, швунгах. Вы так горите, живёте этим, у вас свой зал, и так далее... Так вы сразу реально продвинетесь, у вас будет ШКОЛА. И вот тогда, когда вы станете сопричастным, хотя бы, спортивной практике, только тогда вы сможете чего-то добиться, в таком важном для вас деле. Вам надо учится, реально учиться тренироваться, поднимать, работать с железом. Сами вы этого просто не сможете. 

Взрослый человек, и неплохой, как мне кажется, из общения, нормальный мужик, короче. Просто вам засрали мозг. Причем конкретно. Закройте свой зал, на замок, и идите в спортивную секцию, ТА. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Взрослому, нормальному мужику невозможно засрать мозг. ИМХО.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ноги шире, ящик под задницу, веса сбросить

ноги не надо шире, просто носки сильнее разведи в стороны и старайся колени вести в проекции носков, т.е. куда смотрят носки туда и разводи колени, а сед начинай с отклячивания попца назад (впрочем если на тумбу будешь приседать, само собой получиться) верх спины- своди лопатки, создавая как бы подушку для грифа. веса естественно сбросить придется, почти в ноль (гриф).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Взрослому, нормальному мужику невозможно засрать мозг. ИМХО.

К сожалению, возможно. ИМХО. ))))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

От души, советую - найдите тренера, если не найдёте по ББ, а это маловероятно, то по ТА. И поставьте с его помощью себе технику, прежде всего в приседаниях, наклонах, тягах, швунгах. Вы так горите, живёте этим, у вас свой зал, и так далее... Так вы сразу реально продвинетесь, у вас будет ШКОЛА. И вот тогда, когда вы станете сопричастным, хотя бы, спортивной практике, только тогда вы сможете чего-то добиться, в таком важном для вас деле. Вам надо учится, реально учиться тренироваться, поднимать, работать с железом. Сами вы этого просто не сможете. Взрослый человек, и неплохой, как мне кажется, из общения, нормальный мужик, короче. Просто вам засрали мозг. Причем конкретно. Закройте свой зал, на замок, и идите в спортивную секцию, ТА.

Черт побери, вы слишком серьезно относитесь к моим тренировкам. Мозг мне никто не засирал, если вы про этот форум - у них не получилось )))

Моя цель состоит просто в наращивании и поддержке текущей формы, сила и мышцы ног в которой идут на предпоследнем месте, на последнем - задница. Я не хочу внешне быть похожим на Апостола (Миша, ничего не имею против, но ты ТАшник, а я нет), и если я научусь правильно доседать - будет хорошо, но это не самоцель. И всего что мне надо я смогу добиться в домашних условиях и без тренера. Я не связываю настолько свою жизнь со спортом, это просто хобби, полезное для здоровья и внешнего вида.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

как же хорошо было сидеть .. не надо было отписываться, когда даже уж очень хотелось .. кратенько .. сейчас по поводу приседа, потом по поводу якобы моего "троллинга" Учителя ..

ну во первых, ДНБ, поздравляю .. Апостол - по меркам форума - крутой спортсмен .. по Вилксу наверное вообще "чемпион нашего двора" как выразился пан Холковский .. если он противопостовляет твоему приседу свой - уже показатель .. причем он еще генетик каких поискать .. а ты программист ..

второе .. я сейчас по настоящему зауважал Учителя .. выложить присед зная, что его будут критиковать все - достойно уважения .. мы все выкладываем свои рекорды готовясь к ним .. целенаправленно тренируя движение в нескольких циклах .. причем выкладывают это обычно продвинутые для продвинутых .. у них принято друг друга лайкать .. + у ДНБ нет этой дрочки .. у него работа на 6-8 повторений .. а даже сам Анатолий писал что 1пм корелируется с 5ПМ а вот с 20 - нет ..

по поводу недоседа .. ДНБ сразу сказал что будет работать над техникой .. НО кто бы что не говорил - свой вес на 20 раз - хороший результат тем более что человек позиционирует себя как новичок .. и ВСЕГДА отвечает за слова в отличие от многих тут ...

по поводу троллинга .. я во многом не согласен с Учителем и всегда говорил об этом .. да, вначале я спорил с ним, да даже пытался троллить, но со временем пришло понимание, а вместе с ним и уважение, а разногласия .. да и фиг с ними .. для меня в тренировках главное - психология .. сейчас не буду вдаваться в тонкости программы .. я сам так не тренируюсь НО нельзя вот так вот голословно писать .. фигня и прочее ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Моя цель состоит просто в наращивании и поддержке текущей формы, сила и мышцы ног в которой идут на предпоследнем месте, на последнем - задница.

оно было понятно с самого начала, но техника выполнения упражнений по любому должна быть поставлена, не зависимо от целей, это твое здоровье.

Миша, ничего не имею против, но ты ТАшник, а я нет

я физкультурник, увлекающийся ПЛ и ТА, так будет точнее)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не связываю настолько свою жизнь со спортом, это просто хобби, полезное для здоровья и внешнего вида.

ВИТ-образный тренинг тебе здоровья не прибавит.

Скорее наоборот, со всеми этими отказами наполучаешь травм и будешь мучаться с суставами, позвоночником всю оставшуюся жизнь.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Черт побери, вы слишком серьезно относитесь к моим тренировкам. Мозг мне никто не засирал, если вы про этот форум - у них не получилось )))

Моя цель состоит просто в наращивании и поддержке текущей формы, сила и мышцы ног в которой идут на предпоследнем месте, на последнем - задница. Я не хочу внешне быть похожим на Апостола (Миша, ничего не имею против, но ты ТАшник, а я нет), и если я научусь правильно доседать - будет хорошо, но это не самоцель. И всего что мне надо я смогу добиться в домашних условиях и без тренера. Я не связываю настолько свою жизнь со спортом, это просто хобби, полезное для здоровья и внешнего вида.

Да как вам сказать... То, что вы демонстрируете, и те подходы к тренингу, коими горите, - это очень далеко от сколько-нибудь адекватной практики. Не то, понимаете? А надо всего лишь - пойти в секцию и научится подходить к снаряду, научится с ним работать. Техника - это сложно. Сами вы смогли бы, можно и самому, но у вас как раз ложный ориентир. Я вчера смотрел. немного, приседания, вернее, полуприседания Шрёдера, 200 с лишним, что ли. Он еще в конце видео сказал, что как будет реже приседать, снимет 250. Человек не имеет понятия о том, что и как он делает. А вы на него ориентируетесь по тренингу. В принципе, я прокашлял, а там хоть заприседайтесь. Вот только нахрена слепо верить одному, не верить многим, ходить по кругу годами, не сходить в спортивную секцию, не взять уроки техники сложных упражнений? Просто ко мне в зал приходили, такие циркачи. Ну - это реально, - жалкое зрелище. Никому не желаю оказаться таким убогим альтернативщиком. Ну да как знаете. Может, всё-таки послушаете... 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ээ, пардоньте, разве у Шредера не суперформа достойная того, чтобы к ней стремиться и перенимать его тренинг? Он практик, каких может и нет больше - стаж 17 лет, уже даже больше. Он полюбому имеет понятие что он делает. Мне лично, по барабану, если честно что он с теми 225 приседает не так, как кому-то хочется, ну нет у него там параллели и что? - мне, как любителю вообще все равно. И я буду качаться по его рекомендациям, потому что я тоже практик, в другой теории необходимости нет. Пусть и он "убогий альтернативщик" и я стало быть "еще более убогий альтернативщик" - переживем, ничего страшного)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Он практик, каких может и нет больше - стаж 17 лет, уже даже больше.

вау
а у меня 30лет стажа тренинга
и чито?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых