странно если бы осталась. Вы до шестидесяти его будите сопоставлять/оценивать и обсуждать, что осталось а что нет?и именно ее сейчас не стало, хреново и грустно...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 03 мая 2009 - 11:27
дааа... парни..девчонки... не обижайтесь..фанаты вы или нет... блин мне его реально до слез жалко.. выступать в такой форме.. я его хочу помнить образца олимпий.. ну скажем 98- 2003.... да какой там.. всех олимпий где он чемпион. блин.. то что сейчас.. конечно он вызывает невероятное уважение... но выступать в такой форме... может пора о здоровье задуматься? ну вот с Питтсбурга фотки если я правильно прочитал... ну трендец.. спины нет.. руки ой какие разные..икры разные..ноги разные... вообщем прискорбно..надеюсь он не выступит... не хочу, чтобы еще один..ну пускай кумир.. как Тайсон, угасал на глазах.....
Отправлено 05 мая 2009 - 02:46
вот окончание интервью, сорри за задержку
в:
Но это наверное так приятно осознавать, что ты так позитивно влияешь на жизнь стольких людей все эти годы?
о:
О, это гораздо круче чем деньги (смеется). Вдохновение - это выше денег.
в:
Твои текущие планы это подготовиться к шоу в Германии в этом году?
о.
Да
в:
А что насчет прогнозов на будущее? Будит ли для Ронни Колемана возвращение на Олимпию?
о:
Я не знаю. Я не могу ни сказать то что это будет или что я так никогда не поступлю. За свою жизнь я понял что никогда не следует говорить никогда. Но у меня никогда не бывает много планов на будущее, потому что ты никогда не можешь сказать как долго ты тут останешься на этом свете (смеется)
в:
Так значит твоя философия - это "утро вечера мудренее" ?
о:
Да, именно так. Сейчас я сконцентрировался на предстоящем выступлении. Будет ли после этого Олимпия, будет зависеть от того как пойдут дела.
в:
Как мы уже говорили раньше, бодибилдинг был свидетелем ряда "эпох" и телосложение
спортсменов менялось в соответствии с новыми стандартами каждого нового периода. Ударение по 2007 год включительно считается что делалось на массу. Сейчас ситуация кажется повернулась в сторону преобладания формы над массой, с Декстером в звании мр.Олимпия и нескольких других спортсменов небольших габаритов занявших места выше чем те на которые их обычно ставили. Ты думаешь что столь определенное изменение в критериях судейства является предумышленным и хорошо обдуманным?
о:
Я считаю что будущее будет за теми атлетами кто выйдет на сцену в лучшей форме, и та форма которую показал Декстер это и есть причина его выигрыша. Он был наиболее подготовлен и в наилучшей форме. Так что в каком то роде стандарты возвращаются к тем что были ранее. Будет отличная форма - будет победа.
в:
С учетом того что будет достаточно мышечной массы в нужных местах?
о:
Именно так.
в:
Сейчас, в этом моменте своей карьеры ты бы хотел что то улучшить в своем теле?
о:
Я пытаюсь улучшиться повсюду (смеется) Абсолютно все. Надо чтобы все было скомпоновано так как надо в этом спорте. Все.
в:
Ронни сколько тебе лет?
о:
44.
в:
В таком возрасте труднее входить в форму?
о:
Нет, не трудно, потому что в этом плане я генетически одарен. Я всегда питаюсь здоровой пищей и нахожусь на билдерской диете большую часть своей жизни. За все это время я привык так питаться, это не трудно для меня, да и нравится мне это.
в:
Для меня очевидно то что ББ помогает тебе выглядеть моложе все эти годы, а ты сам так считаешь?
о:
Да, несомненно. Мой стиль тренировок и моя диета дают мне это.
в:
А кроме ББ какие у тебя есть планы на будущее?
о:
(долгая пауза) Сейчас я сконцентрирован только на спорте. Я больше ни на чем кроме ББ не фокусируюсь пока.
в:
Возможно заведешь еще детей в будущем и с женой произведете на свет будущих мр. Олимпия?
о:
(смеется) О, да. Я думаю еще парочку малышей.
в:
Еще несколько ртов придется прокормить?
о:
Совершенно так(смеется)
в:
Если бы ты смог выразить твою карьеру в одном слове или фразе, то что бы это было?
о:
Величайшая карьера в мире(смеется)!
в:
Слово "непреклонный" приходит на ум при мысли о твоей возможности вернуться из ниоткуда и завоевать Олимпию и продолжить твое 8-летнее царствие на троне.
о:
Да, так (relentless) так и называется одно из моих видео.
в:
Спасибо за интервью Ронни. Буду ждать твоего выхода на сцену в этом году
о:
Спасибо тебе.
в:
Но это наверное так приятно осознавать, что ты так позитивно влияешь на жизнь стольких людей все эти годы?
о:
О, это гораздо круче чем деньги (смеется). Вдохновение - это выше денег.
в:
Твои текущие планы это подготовиться к шоу в Германии в этом году?
о.
Да
в:
А что насчет прогнозов на будущее? Будит ли для Ронни Колемана возвращение на Олимпию?
о:
Я не знаю. Я не могу ни сказать то что это будет или что я так никогда не поступлю. За свою жизнь я понял что никогда не следует говорить никогда. Но у меня никогда не бывает много планов на будущее, потому что ты никогда не можешь сказать как долго ты тут останешься на этом свете (смеется)
в:
Так значит твоя философия - это "утро вечера мудренее" ?
о:
Да, именно так. Сейчас я сконцентрировался на предстоящем выступлении. Будет ли после этого Олимпия, будет зависеть от того как пойдут дела.
в:
Как мы уже говорили раньше, бодибилдинг был свидетелем ряда "эпох" и телосложение
спортсменов менялось в соответствии с новыми стандартами каждого нового периода. Ударение по 2007 год включительно считается что делалось на массу. Сейчас ситуация кажется повернулась в сторону преобладания формы над массой, с Декстером в звании мр.Олимпия и нескольких других спортсменов небольших габаритов занявших места выше чем те на которые их обычно ставили. Ты думаешь что столь определенное изменение в критериях судейства является предумышленным и хорошо обдуманным?
о:
Я считаю что будущее будет за теми атлетами кто выйдет на сцену в лучшей форме, и та форма которую показал Декстер это и есть причина его выигрыша. Он был наиболее подготовлен и в наилучшей форме. Так что в каком то роде стандарты возвращаются к тем что были ранее. Будет отличная форма - будет победа.
в:
С учетом того что будет достаточно мышечной массы в нужных местах?
о:
Именно так.
в:
Сейчас, в этом моменте своей карьеры ты бы хотел что то улучшить в своем теле?
о:
Я пытаюсь улучшиться повсюду (смеется) Абсолютно все. Надо чтобы все было скомпоновано так как надо в этом спорте. Все.
в:
Ронни сколько тебе лет?
о:
44.
в:
В таком возрасте труднее входить в форму?
о:
Нет, не трудно, потому что в этом плане я генетически одарен. Я всегда питаюсь здоровой пищей и нахожусь на билдерской диете большую часть своей жизни. За все это время я привык так питаться, это не трудно для меня, да и нравится мне это.
в:
Для меня очевидно то что ББ помогает тебе выглядеть моложе все эти годы, а ты сам так считаешь?
о:
Да, несомненно. Мой стиль тренировок и моя диета дают мне это.
в:
А кроме ББ какие у тебя есть планы на будущее?
о:
(долгая пауза) Сейчас я сконцентрирован только на спорте. Я больше ни на чем кроме ББ не фокусируюсь пока.
в:
Возможно заведешь еще детей в будущем и с женой произведете на свет будущих мр. Олимпия?
о:
(смеется) О, да. Я думаю еще парочку малышей.
в:
Еще несколько ртов придется прокормить?
о:
Совершенно так(смеется)
в:
Если бы ты смог выразить твою карьеру в одном слове или фразе, то что бы это было?
о:
Величайшая карьера в мире(смеется)!
в:
Слово "непреклонный" приходит на ум при мысли о твоей возможности вернуться из ниоткуда и завоевать Олимпию и продолжить твое 8-летнее царствие на троне.
о:
Да, так (relentless) так и называется одно из моих видео.
в:
Спасибо за интервью Ронни. Буду ждать твоего выхода на сцену в этом году
о:
Спасибо тебе.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх