Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

mvald писал 18 Апр 2014 - 10:34:

Если не просыхал до полосатых ног, то не стоит

рассуждать,что спорт а что нет и каких усилий это стоит))

Любопытно, что Вы границу между спортом и "не-спортом" проводите в зависимости от того, насколько трудно достижим результат...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Бодибилдинг и сам в силу ряда критериев с большой натяжкой можно отнести к спорту ( ЗА говорит наличие мощных мышц которые плотно связаны с большой физической силой и мощью) , а уж что касается физика, то там спортом и не пахнет.............Конкурс красоты с элиментами стриптиза...........

Спорт это: быстрее, выше , сильнее.............А физики что? Кто смазливие??????????????

Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 02:28)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Тачёный писал 18 Апр 2014 - 09:45:

. да всё одинакого!сушка и принципы везде одни...

сушка и её принципы абсолютно у всех разные....даже взять один из сотни моментов сушки-предсоревновательная загрузка..ктото грузится белым рисом,ктото бурым,ктото курагу и изюм кидает туда же к рису..ктото овсянкой...видел ребят они бананами грузились...у одного билдера даже молочка нормально эффект давала..каждый человек индивидуален и метаболизм у всех разный..ктото зефир задвое суток жрёт и на соревах жёсткий и наполненный..а ктотоза 4 часа до сцены и выходит никакой

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

nashmir писал 18 Апр 2014 - 11:26:

Бодибилдинг и сам в силу ряда критериев с большой натяжкой можно отнести к спорту ( ЗА говорит наличие мощных мышц которые плотно связаны с большой физической силой и мощью) , а уж что касается физика, то там спортом и не пахнет.............Конкурс красоты с элиментами стриптиза...........

Спорт это: быстрее, выше , сильнее.............А физики что? Кто смазливие??????????????

элементов стриптиза в физике нет,за это бы снимали со сцены брутальные судьи-билдеры которые сидят и оценивают категорию..по этому вы мягко говоря ПУСТОСЛОВ.чтобы чтото говорить про категорию,нужно хотя бы знать историю её возникновения...а вы мне напоминаете двоечника который спорит с учителем что дважды два будет пять и Прага столица эфиопии.....если вам так интересно,то могу вам написать историю возникновения категории..и станет всё ясно для чего она....а вам я так вижу интересно,раз у вас тут в этом топике сообщений больше чем у нас с Гусевым вместе взятых)))))))так и тянет вас в "петушиные" (как вы говорите) ряды)))))))))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Emraer:

По правилам да, но "победить по выносливости" и "набить морду" - это несколько разные вещи... Там-то была заявка "я набью ему морду". Не набил.

Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

nashmir:

ЗА говорит наличие мощных мышц которые плотно связаны с большой физической силой и мощью)

Извините, не  факт,  краткосрочная  физическая  мощь - поднять большой  вес -  в реальной  жизни  никому не нужна по  большому  счету. Если бы такие  богатыри  в жизни лес  рубили или в кузне работали - я бы еще  вашу  позицию  поняла.

А то  устроили  тут   - у кого  больше  мышцы, у кого  меньше. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

nashmir:

Бодибилдинг и сам в силу ряда критериев с большой натяжкой можно отнести к спорту

Вообще-то спорт это "голы-очки-секунды". Причём корректными в этой фразе являются лишь "голы" и "очки" – то есть победа над СОПЕРНИКОМ. Секунды ты можешь "побеждать" на тренировке – но это спортом НЕ является.

----------------------
Вообще, разговор подобен рассуждениям "Что есть наука?"

Является ли физика наукой? А математика? А кулинария?

Ответ здесь простой: ЛЮБОЕ занятие, имеющее ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ – является наукой.

Варка щей, фотография, журналистика, что угодно иное – всё это наука, т.к. есть объект исследования.

------------------------
Что является СПОРТОМ?

Спортом является ЛЮБАЯ деятельность, где присутствует СОРЕВНОВАНИЕ.

Литр-бол, игра в карты, игра в футбол, воллейбол, и т.д. 

ЧТО УГОДНО – лишь бы в наличии имелось соревнование.

Если соревнования с соперником нет – то это хобби. Например, физкультура.

------------------------------
Что в итоге?

Бодибилдинг – это соревнование, в котором судьи выставляют очки.

Победа над соперниками присутствует.

Так что это 100%-й спорт.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 02:47)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

Извините, не  факт,  краткосрочная  физическая  мощь - поднять большой  вес -  в реальной  жизни  никому не нужна по  большому  счету. Если бы такие  богатыри  в жизни лес  рубили или в кузне работали - я бы еще  вашу  позицию  поняла. А то  устроили  тут   - у кого  больше  мышцы, у кого  меньше. 

Вы зря не учили историю спорта и физической культуры, я про разницу здесь уже писал.

СПОРТ исторически - состязание фриков которые устраивают шоу САМОГО САМОГО , сначала в религиозно мистических целях, потом в политико развлекательных и коммерческих.

ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА  исторически - система подоготовки мужчин правящего класса к службе в армии и государству. Там не надо самого-самого, а надо эффективно уметь рубиться в составе подразделения, плавать, бегать и т.д.Они развивались всегда разными путями и имели разные цели и задачи.

А вот физики не туда не сюда...До самых самых мышц им как до луны , а в армию нельзя, поскольку там косметологов по штатному расписанию не предусмотрено...Это курсы маркетинга, как продавать свою  ухоженную тушку

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Несмотря на критику,у нас завтра и послезавтра пройдут открытые чемпионаты,в программу которых включена категория-Мэн-Физик.Я лично это приветствую

Миниатюры

• БАТАЙСК______)))))))_____))))))____)))))).jpg
  • КУБОК ДОНа АФИША.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

nashmir писал 18 Апр 2014 - 11:26:

вообще-то ещё и Техничнее,точнее,а ещё есть олимпийские виды где и красивее,например фигурное катание,синхронное плавание...да и по большому счёту,твой любимый кёкисенкай- это явно не про сильнее(в смысле силы) и больше..

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Локтионов Валерий:

Несмотря на критику,у нас завтра и послезавтра пройдут открытые чемпионаты,в программу которых включена категория-Мэн-Физик.Я лично это приветствую

Это как раз понятно...Менс - Герлс - Синтолс - Селиконс вы бы приветствовали ещё радостнее.............

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Физики и  другие  пловцы  и туда и  сюда.  До  меня в реальной  жизни  слон 120 кг пока  добежит, если  я в беде, то я сто раз погибну. А  физик стометровку возьмет  легче нежели большой дядька.

Так что в реальной  жизни  такая  форма только  приветствуется.  Пусть  будут.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

occasionale писал 18 Апр 2014 - 11:05:

ну вот... началось)
ай-ай-ай.... какбэ... не так дело было) ну да ладно)

как это ладно?! Рассказывай как было!))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

mvald,

не надо быть провокатором)

кто в теме - тот в теме)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

nashmir, Физики и  другие  пловцы  и туда и  сюда.  До  меня в реальной  жизни  слон 120 кг пока  добежит, если  я в беде, то я сто раз погибну. А  физик стометровку возьмет  легче нежели большой дядька. Так что в реальной  жизни  такая  форма только  приветствуется.  Пусть  будут.

А физик прибежит и побоится ноготь сломать, чтобы вас из беды выручить :))И будет лишь жеманно лапки заламывать и улыбаться наклеенной улыбкой :))

Сумерки:

А  физик стометровку возьмет  легче нежели большой дядька.

Не факт,  вы спринтеров современных видели?:)) Или разгоняющих в бобслее?:))

Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 03:10)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

nashmir:

..А физики что? Кто смазливие?

ну эт ты выдаёшь желаемое за действительное...можно же и про карате сказать- "кто красивее каты покрутит?"))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

occasionale писал 18 Апр 2014 - 12:06:

mvald,
не надо быть провокатором)
кто в теме - тот в теме)

Не может он без этого, ему срач подавай.;)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Михалы4 писал 18 Апр 2014 - 11:43:

Вообще-то спорт это "голы-очки-секунды". Причём корректными в этой фразе являются лишь "голы" и "очки" – то есть победа над СОПЕРНИКОМ. Секунды ты можешь "побеждать" на тренировке – но это спортом НЕ является.

----------------------
Вообще, разговор подобен рассуждениям "Что есть наука?"

Является ли физика наукой? А математика? А кулинария?

Ответ здесь простой: ЛЮБОЕ занятие, имеющее ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ – является наукой.

Варка щей, фотография, журналистика, что угодно иное – всё это наука, т.к. есть объект исследования.

------------------------
Что является СПОРТОМ?

Спортом является ЛЮБАЯ деятельность, где присутствует СОРЕВНОВАНИЕ.

Литр-бол, игра в карты, игра в футбол, воллейбол, и т.д. 

ЧТО УГОДНО – лишь бы в наличии имелось соревнование.

Если соревнования с соперником нет – то это хобби. Например, физкультура.

------------------------------
Что в итоге?

Бодибилдинг – это соревнование, в котором судьи выставляют очки.

Победа над соперниками присутствует
.

Так что это 100%-й спорт.

Тогда любой конкурс с выявлением победителя, - Конкурс певцов, инструменталистов, танцоров, а также Олимпиды по математике, физике, химии итд. - тоже спорт. Да и участие в любом тендере - спорт...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Седьмой писал 18 Апр 2014 - 12:09:

Не может он без этого, ему срач подавай. ;)

ну ты то не подпизднуть не можешь...акелапромахнулся)))
срач в этой теме только вы и разводите (3 богатыря седьмойтачёныйнашмир))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Не  уводите  тему  в сторону,  ))) Я просто  к тому  что физики ближе  как  мотивация  для  молодежи, да и в реале большие  мышцы,  о которых  Вы пишите, по  большому  счету  не нужны.  Большинство  спортсменов не пользуются в реальной  жизни гипертрофированой  мускулатурой,  они  продают  образ - реклама там,  тренировочная  деятельность.  Лесорубами и  кузнецами  из них  никто не  работает.

Почему  бы  физикам  и не  быть?  Они  ближе и доступнее для  молодежи чем  кумир  дядя  Арни.

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Сумерки писал 18 Апр 2014 - 11:59:

nashmir,

Физики и  другие  пловцы  и туда и  сюда.  До  меня в реальной  жизни  слон 120 кг пока  добежит, если  я в беде, то я сто раз погибну. А  физик стометровку возьмет  легче нежели большой дядька.

Так что в реальной  жизни  такая  форма только  приветствуется.  Пусть  будут.

Сразу вспоминается Кевин Леврон в забеге 100м, против профессионального спринтера.

Эти качества будут, если их развивать. 

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

mvald:

можно же и про карате сказать- "кто красивее каты покрутит?"))

Опять же не надо рассуждать о том, о чем не имеешь представления...В карате много разных школ и направлений. Allround Kyokushin Budo Kai вообще нет ката.Сдают только физические кондиции, разбивание предметов и поединки по смешанным правилам.

fitness.body:

Сразу вспоминается Кевин Леврон в забеге 100м, против профессионального спринтера. Эти качества будут, если их развивать. 

Я про это написал выше :)) В бобслее большинство разгоняющих в прошлом МСМК по лифту и Воевода :)

Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 03:22)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

CQgyBrAZjkw.jpg

Men's physique – Jeff Seid.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fitness.body,

Ну согласитесь,  большим дядькам труднее  стометровку  брать.

Я не  хочу  ругани,  просто тема скатилась к какому-то  абсурду. Вот  моему  сыну  не дано  стать  билдером,  почему  бы  ему  не  заниматься,  ориентируясь на  физиков?

Сообщение изменено: Сумерки (18 апреля 2014 - 03:20)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

nashmir:

Опять же не надо рассуждать о том, о чем не имеешь представления.

я с тобой полностью согласен...ты хоть раз в жизни пробовал "просушится"..ну то есть знаешь,какие у тебя остались бы мышцы,если бы ты имел таком рельефе и  проценте жира,как у МФ, что бы рассуждать о отсутствии у них этих мышц

nashmir:

..В карате много разных школ и направлений. Allround Kyokushin Budo Kai вообще нет ката.

ну а в МФ нет критерия- кто смазливее...зачем же ты придумываешь?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

fitness.body, Ну согласитесь,  большим дядькам труднее  стометровку  брать. Я не  хочу  ругани,  просто тема скатилась к какому-то  абсурду. Вот  моему  сыну  не дано  стать  билдером,  почему  бы  ему  не  заниматься,  ориентируясь на  физиков?

Не согласимся. На спринтеров посмотрите. Вы не знаете основ физиологии, большие мышцы - более способнвы к взрыву. Нельзя с такими знаниями лезть в разговор на спортивном форуме.

И заранее приговаривать детей, что он к чему то не способен, это вообще последнее дело...........Родители должны веру в свои силы вселять, а не руки отбивать.............

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

mvald писал 18 Апр 2014 - 12:12:

ну ты то не подпизднуть не можешь...акелапромахнулся)))
срач в этой теме только вы и разводите (3 богатыря седьмойтачёныйнашмир))

Я, в отличие от тебя, не подпездываю, а высказываю мнение, а вот что ты делаешь на спорт.форуме мне не ясно ;) не качок, не лифтер, не боец, даже не менсфизмк ))) чего забыл то здесь?:)

Сообщение изменено: Седьмой (18 апреля 2014 - 03:30)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Седьмой писал 18 Апр 2014 - 12:28:

Я, в отличии от тебя, не подпездываю, а высказываю мнение, а вот что ты делаешь на спорт.форуме мне не ясно ;) не качок, не лифтер, не боец, даже не менсфизмк ))) чего забыл то здесь?:)

ну уел!))
Так ты д уже интересовался...физкультурник я! Не катит?))
И соотношение плечи-талия у меня спортивнее чем у тебя выглядит)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

mvald:

И соотношение плечи-талия у меня спортивнее чем у тебя выглядит)))

Тут ты конечно загнууул  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Родители никому ничего не должны))) Зарубите  себе  это на носу))) Не дано  парню по показаниям - нефиг и  тащить  его  за  уши вопреки  здоровью исходя  из каких-то  болезненных  амбиций типа  ваших на  никому ненужные  высоты)))

Есть  люди, которым не-да-но. Понимаете? Это не плохо  и не хорошо,  это просто  факт. А то лицемерие  зашкаливает - вон  у нашего  местного  Лазаря  Ангелова в  "Звездах" тему открыли, не  мой  тип,  но  что  ж  теперь,  отрицать  факт  что местные   парни на  него  ровняются?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых