Никак не " свинтус" , как ты написал. Закончим на этом о Дмитрии
Сообщение изменено: Семён (16 августа 2023 - 06:47)
какой формат ежедневных тренировок (сплит и т.п.)можно применять человеку,работа которого связана с физическим трудом.Цель тренинга-оставаться в мышечном и жизненном тонусе.
Ежедневных тренировок??
При физической работе ЖИЗНЕННОГО и МЫШЕЧНОГО тонуса недостаточно??
раз в год допускается. Отдыхай спокойно
Раз в год 3недельный отпуск от зала допускается
я бы посоветовал силовую базу сплитом верх низ. Если работа довольно тяжёлая, то ежедневно не нужно. Через день
какой формат ежедневных тренировок (сплит и т.п.)можно применять человеку,работа которого связана с физическим трудом
Сообщение изменено: Семён (17 августа 2023 - 06:07)
Спасибо за ответ!
раз в год допускается. Отдыхай спокойно я бы посоветовал силовую базу сплитом верх низ. Если работа довольно тяжёлая, то ежедневно не нужно. Через день
Пс не работать, тренироваться)
Спасибо за ответ)))Есть старая шутка-если работа мешает тренировкам,бросай ты эту работу)))
Сообщение изменено: Семён (21 августа 2023 - 03:12)
Жизнь она такая- работает по схеме " бумеранг "
У меня знакомая была, когда её кто-то обижал, клеветал на неё, говорила: "Если это правда, пусть Бог меня накажет, а если я права, пусть её накажет." и два раза ей же самой и её мужу(оба медики) той же ночью приходилось спасать жизнь этих людей. После этого мы ей рот затыкали когда она пыталась так сказать. Так что осторожнее)) Пусть лучше наговаривают, хрен с ними))
Семён, подскажите в моей теме, если не трудно, как мне по бжу на осень-зиму сделать, на пол года, когда и жирный очень и мышцы растить нужно.
Вадик, ты не очень жирный, судя по фото )Семён, подскажите в моей теме, если не трудно, как мне по бжу на осень-зиму сделать, на пол года, когда и жирный очень и мышцы растить нужно.
Вадик, ты не очень жирный, судя по фото )
ничего не изменилось, всё так же:
продолжай регулярно тренироваться дальше, увеличивай постепенно силовые, делай периодизацию с силовыми периодами, тяжёлыми и легкими, небольшой дефицит калорий с увеличением белка в рационе, ( 45-50 % белок, 30 углеводы, 20 жир) добавляй кардио и всё будет гут
Семен , а как ты относишься к утреннему кардио натощак ?
Ну я всех своих подопечных и знакомых перевел на послетренировочное кардио, и все были благодарны
А вот с утра или после тренировки нет большой разницы, кому как нравится, некоторым с утра, так как не могут есть сразу после пробуждения, а после кардио отличный аппетит , некоторым после тренировки, как например мне.
Но, когда я не успевал бывало сделать форму и за месяц до турнира ещё оставалось довольно много жира, подключал ещё и утреннее, шёл бегать на стадион, который был рядом, а позже купил велотренажёр в комнату..
Силовые есть кто из подопечных тоже натощак делают ?
)) смысл- сжечь гликоген , чтобы его потом не хватило для силовой работы) меня тоже всегда удивляло, крутят по полчаса в поту , потом качаться пытаются.
Я с утра бегаю, когда работаю. Зарядка 8-12 км на ЧСС до 120 и гликоген там сжигается по минимуму.
Потом 2 приема пищи завтрак и обед. Потом сон и силовая. Гликогена хоть залейся))
Если жим там 500 кг на разы, присед 700, становая 900, тогда может и не стоит кардио делать перед силовой, а обычному качкофизкультурнику с жимом 150х1 только на пользу - кровушку по туловищу разогнать, косточки, суставчики разогреть перед силовой работой
не разогреешь ты кардио ничего
Если жим там 500 кг на разы, присед 700, становая 900, тогда может и не стоит кардио делать перед силовой, а обычному качкофизкультурнику с жимом 150х1 только на пользу - кровушку по туловищу разогнать, косточки, суставчики разогреть перед силовой работой
Не согласен Саша, логика несложная тут, гликоген-дорогие консервы, я не разбрасываюсь. Никогда не любил бег кроме спринта, так и на велике или вальяжно, а в основном интервально.
Сообщение изменено: ole (22 августа 2023 - 02:14)
Я с утра бегаю, когда работаю. Зарядка 8-12 км на ЧСС до 120 и гликоген там сжигается по минимуму.
Потом 2 приема пищи завтрак и обед. Потом сон и силовая. Гликогена хоть залейся))
Это несомненно, когда утром покатаюсь , вечером почему то приседается хорошо, но собствено в духразовых тренировках всегда этот эффект ощущал Но в данном случае , речь шла о кардио непосредственно в начале тренинга, перед силовой, считаю не продуктивным, гликоген не бесконечен, а накапливается конечно не сложно, но и тратил бы я с умом, ценнная сусбстрация)) кмк
ИМХО)
Это - типа "утверждаю"- доебутся штатные проф. расследователи, а КМК - как мне кажется, "голоса" в башке подсказывают, хер доипешься, мало ли что мне кажется)))) Люди провоцируют срач , задвигая свои инсинуации безапеляционно
Сообщение изменено: ole (22 августа 2023 - 03:35)
как качкожоп с похожим жимом , ответственно заявляю !Если жим там 500 кг на разы, присед 700, становая 900, тогда может и не стоит кардио делать перед силовой, а обычному качкофизкультурнику с жимом 150х1 только на пользу - кровушку по туловищу разогнать, косточки, суставчики разогреть перед силовой работой
попадались такие, да , которые, как я выше писал, есть не могут с утраСиловые есть кто из подопечных тоже натощак делают ?
Согласен, но ты не путай кардио с обычным разогревом, для которого хватает минут 7 интенсивного велотренажёра, сам так делаю. Кровь побежит, но суставы, как написал Лёша хуй ты разогреешь. Их греешь упражнением,которое будешь делать, с лёгкими весамикровушку по туловищу разогнать
Сообщение изменено: Семён (23 августа 2023 - 11:21)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых