Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я думаю и без твоих пожертвований у Александра все хорошо!

А может и нет. Кто ж знает. Об этом может знать только Александр, которого тут нет. :db: А остальные могут лишь предпологать, верно?
Я не переходил на личности. И ничего плохого о Вас не писал. Я Вас просто не знаю. Как не знаю лично ни Евгения, ни Александра. Не знаю тему Вашего давнего противостояния. Я действительно нахожу странным, что от лица Александра выступает какая-то женщина. Если уж вести спор и пытаться его разрулить, то логично было бы чтоб диалог вели непосредственно участники событий, а не те, кто всего лишь

я знаю о Александре очень многое

Многое, но возможно не всё.
Поэтому я выссказал лично своё мнение, о том что это напоминает абсурд. Осталось только от имени Евгения чтоб писала какая-нибудь его знакомая, и получится отличный диалог! :good:

Сообщение изменено: dip74 (04 октября 2012 - 11:45)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
щас еще какая нить стрелочка прибежит и тоже тролить начнет

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
алекs,
И будет классический вариЯнт - Белка&Стрелка. :crazy:

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
Помнится Роман Жуков (Руки Вверх) рассказывал в одном из интервью, как в начале карьеры по приезду в Москву их пригласил какой-то "продюсер" обсудить вопрос раскрутки на квартиру. Они были молодые, наивные и поперлись к нему - открылась дверь, он стоит в халатике и спрашивает: ну что чаю попьём или сразу трахаться пойдем? Ребята послали его и свалили.
И чёто Рому Жукову никто не просил после этого интервью извиниться перед "продюсерами". Ну мало ли этих "продюсеров" и чё?
Какие претензии то к Евгению могут быть по этому поводу? Ах рассказал, ой, ёёй.
Это, сука, жизнь! Не все в ней белые и пушистые гуманисты, есть и "продюсеры".

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Странно все это как-то. Александр в курсе этой темы, внимательно все читает, а отвечает белочка :)

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ладно, если многим лень смотреть и видеть саму суть, после чего я зарегистрировалась и начила писать.. Хоть я и объясняла! Повторюсь. Читайте внимательней, после какой смс я не выдержала! Это полное хамство как по отношению к личности Александра, так и полностью к федерации бодибилдинга! И тут надо банить совсем не меня, а людей которые могут такое писать!

Евгений!
Alexandru neponravilo chto ay zdec na forume rackazal o Konstantine Bochkareve pomoshnika gubernatora Chelaybinckoy oblacti, kotoriy predlagal mne dengi za vctuplenie c nim v Gomosexualnie otnosheniay a tochnee Miniet, chto moglo kak Konstantin govoril otrazitcay na moe mecto na Corevnovaniayx, kak okazaloc pozzhe on bil chlenom Federazii BodyBuildinga Roccii, vozmozhno Alexandru bilo nepriaytno ecli ob etom uznaet podractauschee pokolenie, tak kak Alexander ochen mnogo vremeni provodil v Chelaybincke podgotavlivay Sergey Zekunkova k chempionatam Roccii i Mira i konechno eto mozhet vizvat podozrenie chem mog Alexander zanimatcay c Konstantinom Bochkarevim imeay prilichniy zarabotok pocle kazhdoy pаoezdki v Chelaybinsk

Radur!
понятно чем он там занимался).теперь ясно почему Вишня на Жеку волну гонит .скоро глядишь и остальных в свою ''веру '' обратит,голубок
так может там и десант намечается это...... пидарский? простите,Питерский!!!

Белочка!
Я часто посещаю этот сайт, но нужды никогда не испытывала, для регистрации. И без нее все что надо могла посмотреть. Но тут извини, ты начал опять перегибать палку, и у меня не хватило терпения смотреть на все это опять. Когда уже и Сашу начали склонять в ряды гомо-сексуалистов!!
( конечно многое уже удалено, но что то можно найти на страницах с 80 по 96).- это то как Евгений год назад поливал грязью многих людей и в том числе Александра!

Вот и вся причина, того что я тут пишу.. И пытаюсь хоть как то остановить этот фонтан дерьма который прорвался в очередной раз! (А у Александра хватает других дел, не жали сидеть и вступать в перепалки, поливая кого то грязью!) p/s-За это людей и уважают, что они могут держать свои эмоции при себе и выяснять отношения лицом к лицу!
Читайте, и делайте выводы, чтоб потом из раза в раз не переспрашивать зачем я пишу, и с какой целью это делаю!!! Я каждый вопрос обосновала, и на все сразу ответила. Так что читайте не с последней смс, чтобы что то понять!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

За это людей и уважают, что они могут держать свои эмоции при себе и выяснять отношения лицом к лицу!

Ну так почему же Вы пишите здесь от имени человека, которого как Вы сами сказали "задели"? Вот пусть они и выясняют лицом к лицу, или в личке, или по телефону, или по телеграфу...как угодно.
Вы тут причём? И причём тут море народа, которые всё это читают и уже наверное в шоке от происходящего...

Читайте, и делайте выводы, чтоб потом из раза в раз не переспрашивать зачем я пишу, и с какой целью это делаю!

А я до сих пор не понимаю, почему Вы пишите? Если Вы, конечно, не Александр, в чём я очень сомневаюсь.

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вот и вся причина, того что я тут пишу.. И пытаюсь хоть как то остановить этот фонтан дерьма который прорвался в очередной раз! (А у Александра хватает других дел, не жали сидеть и вступать в перепалки, поливая кого то грязью!) p/s-За это людей и уважают, что они могут держать свои эмоции при себе и выяснять отношения лицом к лицу! Читайте, и делайте выводы, чтоб потом из раза в раз не переспрашивать зачем я пишу, и с какой целью это делаю!!! Я каждый вопрос обосновала, и на все сразу ответила. Так что читайте не с последней смс, чтобы что то понять!!!

Я извиняюсь, что влезаю в это АБСОЛЮТНО не моё дело. Просто вы, Белочка, как умная женщина (я принял на веру, что вы-таки женщина и таки умная) должны понимать, что ваше анонимное появление здесь, как оппонентки Евгению, только привлекает внимание и придаёт напор тому самому "фонтану" как вы это называете. Если Александр не желает вступать в перепалки, что очень достойно, он мог бы просто (даже с вашего аккаунта, но под своим именем) сделать заявление, мол, так и так, то было, это не было, я так и так к этому отношусь. Точка. Если же сам Александр не считает, что дело стоит того, чтобы тратить свои слова, то неужто ему по душе, что в эти "перепалки" влезла знакомая девушка и защищает его, здорового мужика, сама и в свой уже адрес выслушивая гадости?

_Radur_

_Radur_
  • Гость
Белочка

Женя всего лишь проконстатировал ,что вся эта пидарская тема имела место быть по отношению к нему.
так что харэ прикидываться Сань! кто хоть немного в теме и так всё уже давно поняли.не оправдывайся.тебе это чести не делает
тем более знаю я тебя,Заю, не первый год :D

Сообщение изменено: Radur (04 октября 2012 - 02:41)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
белочка -заступница,слышит только себя,никто сдесь Сашу не вспоминал,все началось с выброшеной фотки и поста шершня, из питера, стр 110 ,если вы считаете это нормуль,и у вас в Питере так принято,тогда все ясно (если так обойдутся с вашей фоткой,уверен напишите целый роман с кучей дерьма)

Сообщение изменено: фатьянов влад (04 октября 2012 - 02:44)

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ну так почему же Вы пишите здесь от имени человека, которого как Вы сами сказали "задели"? Вот пусть они и выясняют лицом к лицу, или в личке, или по телефону, или по телеграфу...как угодно

А я до сих пор не понимаю, почему Вы пишите? Если Вы, конечно, не Александр, в чём я очень сомневаюсь.

Ну видимо ему все равно на то что говорят за спиной, ведь ему так никто ничего в глаза и не сказал! все ограничивается монологом Евгения в соц сети. Ведь он бы мог взять и поговорить с Александром, но он наоборот перестал выходить с ним на связь. Когда все можно было уладить, без выноса всего этого мусора! А меня задел этот факт.. Ведь вы все связаны с бодибилдингом, а этот человек утверждает что все кто в этом общистве находятся, пид....! И почему мне было не вступиться за оскорбленных людей которые связан с федирацией и не хотят лезть в эту грязь, не пачкая тем самым свое имя! если не кто кроме меня не смог этого сделать!!!
Не уж то вы не можите, по диологу определить кто вам отвечает мужчина или женщина! Даже мне кажеться что манера общения и употребляемых слов у девушки отлечается! На врятли взрослый мужчина на моем месте сидел и писал именно так как это делаю я..! Тут наверно на вы никто бы не обращался друг к другу, и все перешли совсем на другой уровень. А я наоборот со стороны единственной девушке, пытаюсь как то все загладить без ругани!

Сообщение изменено: Белочка (04 октября 2012 - 02:47)

_Radur_

_Radur_
  • Гость

А я наоборот со стороны единственной девушке, пытаюсь как то все загладить без ругани!

ага,и ошибки через слово :D руки от волнения дрожат что ли?

Сообщение изменено: Radur (04 октября 2012 - 02:46)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не уж то вы не можите, по диологу определить кто вам отвечает мужчина или женщина! Даже мне кажеться что манера общения и употребляемых слов у девушки отлечается! На врятли взрослый мужчина на моем месте сидел и писал именно так как это делаю я..! Тут наверно на вы никто бы не обращался друг к другу, и все перешли совсем на другой уровень. А я наоборот со стороны единственной девушке, пытаюсь как то все загладить без ругани!

Загладить без ругани? Если б я хотел помирить двух своих товарищей которые поссорились, я б действовал иначе, это вне всякого сомнения. Так что Вы хотите загладить без ругани?

ага,и ошибки через слово

Да, ошибок и правда море...Может и правда несовершеннолетняя поклонница...

Сообщение изменено: dip74 (04 октября 2012 - 02:47)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Жене никто ничего не предлагал,Саша ничего в ведро не выкидывал.Белка мне открыла глаза и уши наконец,спасибо родненькая)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Женины советы по качу, информация из первых уст! Евгений, спасибо!!! Интересно в этом ракурсе читать Вашу тему!
Все остальное от Лукавого.
Что касается личностных отношений, где больше 2-х, там бл....! Уверен, ни один из оппонентов, озвученных здесь, не нуждается в защите... сами разберутся!

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Загладить без ругани? Если б я хотел помирить двух своих товарищей которые поссорились, я б действовал иначе, это вне всякого сомнения. Так что Вы хотите загладить без ругани?

Да, ошибок и правда море...Может и правда несовершеннолетняя поклонница...

Я смотрю вы и ошибки успеваете проверять! Молодцы! просто эмоции переполняют! И меньше всего я обращаю внимание на орфографию!! Так что не умничаем, самое главное, чтобы вы писали правильно! А на счет возраста не переживайте давно уже совершеннолетняя!)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
а на пунктуацию?)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Хватит считать деньги, это низко!

Обвинения в эгоизме, жадности и низости используют люди, которые пытаются заставить человека действовать в их интересах. Любой адекватный и нормальный человек поставит свои интересы выше интересов других людей. Чем, естественно, вызывает негатив у других, которых можно поделить на две основные категории:
1. Те, кто хотел бы, что бы человек действовал в их интересах.
2. Те, кто поставил чьи-то интересы выше своих, и независимый человек вызывает у него зависть, злобу, неприязнь.
Свои деньги не считают только те, кто их на самом деле не заработал. Я, например, прекрасно помню, сколько я тратил денег на стол, когда приглашал близких друзей, естественно не до копейки, но в общих чертах суммы помню. Но при этом мне ни тогда, ни сейчас нисколько этих денег не жалко. Было бы жалко - не потратил бы.

Хоть тут уже возьмите себя в руки и смеритесь, что вступили в перепалку и перешли на личности с девушкой!!

Иди на кухню, раз ты девушка! Заебали тролли, которые пытаются ставить аргументом свой реальный или вымышленный пол. Девушка? Хули ты тогда полезла в срачь? Тебя тянул кто-то? Сама вылезла - так нехер полом теперь прикрываться. Тоже мне, девушки нашлись.

Сообщение изменено: realsvin (04 октября 2012 - 03:15)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

на счет возраста не переживайте давно уже совершеннолетняя!

Мне-то чего переживать? Об этом, судя по всему, надо переживать Алексаедру. ;)

hyperk

hyperk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Вот уже второй день читаю эту, с позволения сказать, перепалку.... Одного не пойму, зачем Белочка пришла на форум Евгения и начала здесь анонимно что-то кому-то "объяснять"?
Ни одного более-менее вразумительного довода от нее я не увидел - всё какие-то ссылки к ее первому посту и не более. И уже не только у меня создается устойчивое впечатление, что под Белочкой скрывается названный ранее г-н Александр. И ее доводы про пол меня не убеждают.
Я не знаю (да и не очень хочется копаться в этом г..не), кто там с кем и почему перестал общаться - Мишин с Вишневским или наоборот - но я поддерживаю Евгения, как одного из самых выдающихся и мной уважаемых спортсменов бодибилдинга, в том числе и за его закулисное мнение... Он выражает свой взгляд на людей в этом спорте без излишней толерантности!
А читать посты Белочки мягко выражаясь "тяжело" из-за постоянных орфографических ошибок. Русский надо учить, т.к. грамотный человек вызывает большее уважение!

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Иди на кухню, раз ты девушка! Заебали тролли, которые пытаются ставить аргументом свой реальный или вымышленный пол. Девушка? Хули ты тогда полезла в срачь? Тебя тянул кто-то? Сама вылезла - так нехер полом теперь прикрываться. Тоже мне, девушки нашлись.

Не переживайте я все успеваю! Если в вашем понимании девушка должна быть только на кухне! Тогда мне жалко вашу девушку- конечно если она есть.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Не переживайте я все успеваю! Если в вашем понимании девушка должна быть только на кухне! Тогда мне жалко вашу девушку- конечно если она есть.

В моем понимании человек, который сам, по своей воле, влез в спор, а потом начинает двигать аргументы, прикрываясь полом, девушкой не является. Это или тролль, или тп. Потому мой аргумент про кухню с той же серии, что и ваш про пол.

Сообщение изменено: realsvin (04 октября 2012 - 03:50)

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Вот уже второй день читаю эту, с позволения сказать, перепалку.... Одного не пойму, зачем Белочка пришла на форум Евгения и начала здесь анонимно что-то кому-то "объяснять"?
Ни одного более-менее вразумительного довода от нее я не увидел - всё какие-то ссылки к ее первому посту и не более. И уже не только у меня создается устойчивое впечатление, что под Белочкой скрывается названный ранее г-н Александр. И ее доводы про пол меня не убеждают.
Я не знаю (да и не очень хочется копаться в этом г..не), кто там с кем и почему перестал общаться - Мишин с Вишневским или наоборот - но я поддерживаю Евгения, как одного из самых выдающихся и мной уважаемых спортсменов бодибилдинга, в том числе и за его закулисное мнение... Он выражает свой взгляд на людей в этом спорте без излишней толерантности!
А читать посты Белочки мягко выражаясь "тяжело" из-за постоянных орфографических ошибок. Русский надо учить, т.к. грамотный человек вызывает большее уважение!

С Русским все отлично, не поверите!) Извините, буду в дальнейшем стараться писать правильно! Я просто не могла подумать, что тут кто то на это смотрит. Начала верить, что тут читают через предложения..И видят только то, что интересует! Прошу прощения если подвергла вашу психику такому.. Исправила бы все, но уже не могу!)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Начала верить, что тут читают через предложения..

Не судите по себе...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

кто то

:vertag:

С Русским все отлично

:doh:

не удержался, сорри )))

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

В моем понимании человек, который сам, по своей воле, влез в спор, а потом начинает двигать аргументы, прикрываясь полом, девушкой не является. Это или тролль, или тп. Потому мой аргумент про кухню с той же серии, что и ваш про пол.

Я не прикрывалась. Я только развеяла сомнения в свой адрес, что я не Александр.

:vertag: :doh:

не удержался, сорри )))

молодец!)

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

молодец!)

Эх ну ладно, давайте пообсуждайте меня, если больше не кого!) Я не против!) Приятно такое внимание, моей персоне)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Сомнения вы не развеяли. Ни имени, ни фото. Я сейчас могу десяток таких аккаунтов понаделывать и рассказать ошеломляющие подробности с личной жизни любого известного человека, аргументируя это тем, что я его знаю много лет. А в случае чего, скажу что-то в роде "как же вам не стыдно с девушкой пререкаться!!111". И да, вы именно прикрывались.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

И вообще Будь мужиком, ладно мальчик двадцати летний на девочку потратился, с целью затащить ее в постель, а она не дала!! И он брызжет слюнями и соплями предъявляя ей все это!!

У вас походу был такой печальный опыт? И вообще, Будь Женщиной - двигай на кухню или на х@u. С той же оперы предлог. Свои "будь мужиком" и "я же девушка" своему парню или мужу рассказывайте, а тут нехрен пытаться манипулировать. Если он, конечно, есть.

Сообщение изменено: realsvin (04 октября 2012 - 04:16)

hyperk

hyperk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Получается трёп ни о чём с какой-то анонимной Белочкой...
Слава Богу никто не оспаривает титулы Евгения на этом форуме и не причисляет их себе.
А Евгению моё почтение, достойно держится, несмотря на то, что мелкий грызун решил покопаться в грязном белье!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)