Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 26 апреля 2011 - 02:27

нифига
уже несколько миллионных контрактов в наличии
Ронни был первым
и, кстати, контракты не эксклюзивные, никто помимо спортпита не запрещает хоть белье рекламировать
+ гостевые, семинары и т.д.
в Лесукова вложиться канеш можно, но проблема в том - не знаешь сколько форы по времени
Федоров за неск. лет сгорел, щас лысый и страшный
да и каким договором со спортсменом его дальнейшие дивиденды посчитаешь
прально Маяк говорит - добрая воля мецената и свое понимание приоритетов, куда лишние деньги девать
Отправлено 26 апреля 2011 - 05:45

Ты то наверняка волосатенький и красавчик.
Отправлено 26 апреля 2011 - 06:13

Женя об этом писал вроде в своем топике на форуме. Речь шла о 10 штуках в месяц вроде бы, сейчас не помню. Искать надо, поищите, кому интересно.у Мишина слабо уточнить годовой доход?
это все бы расставило по местам
Это многолетние контракты, а не за год.уже несколько миллионных контрактов в наличии
Ронни был первым
Приятно, что мою информацию все же запоминают людии, кстати, контракты не эксклюзивные, никто помимо спортпита не запрещает хоть белье рекламировать
+ гостевые, семинары и т.д.

По поводу контрактов: Гаспари, например, вообще не платит спортсменам, либо платит копейки. Говорят, жуткий жлоб.
Зато обещает "продвигать" на соревнованиях. Как видим, его протекция помогает.
Эта информация из первых рук, так сказать.
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:01

Отправлено 26 апреля 2011 - 08:02

Маяк Артём как думаешь наши меценаты потянут продвижение Алексея в "ПРОФИ"?????........ведь свою состоятельность как серьёзный спорцмен думаю всем доказал. И есть ли такие в нашем отечестве?...... кто захочет этим заниматся?
Футбол наш тема тож далеко не прибыльная........конечно более популярная, но всё же кому то надо проложиь первую тропу.
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:39

Ну не вариант. Тут ведь работать нуно. А куда лучше когда дядя бабосов даст а ты только ходи качайся да творог с яйцами кушай. нет ну может есть и не довольные моим ответом но ей богу все привыкли и хотят бабосы получать а сами сидеть гулять спать и тренироваться. Вот только не нужно писать как тяжел труд современного ББ. я так понимаю тяжело или ищи работу полегче. не хочешь ? Нравится тренироваться? Ну тогда и учитесь себя сами обслуживать. а то так можно придти к тому что и утку выносить нужна будет прислуга, чтобы не дай бог лишнюю тройку калорий не истратить зря, дабы масса не упала. Вот орите, плачьте, минусуйте, а я это написал от души и я реально так считаю. Качек современный самое ленивое существо. У нас жил такой штангист Рудольф Плюкфельдер. Так он тяжелой атлетикой занимался после смены 8 часов в забое. в шахте. И не плакал спонсоров как девочка с тверской не искал. че вы как бабы все про дядей с чужими бабками балакаете? сам заработай стань человеком, вот это уважение будет. Я ничего плохого сказать не хочу, но мне в руки не так давно диск Мишина попался, я хотел его видео на своем сайте выложить для просмотра. Так он так в спальне типа гладит себя со всех сторон. ППц Грин отдыхает со своим Бодистриптизом. Если это статья дохода чтобы выступать на соревнованиях, так нам и нашим мальчишкам такой ББ не нужен. Давайте так кто не согласен пишите по факту а не истеричные реплики. Будьте хоть на форуме мужиками и умейте свою точку зрения отстаивать словами, а не тем "ПРАВ КТО БОЛЬШЕ ШТАНГУ ВЫЖАЛ, ИЛИ У КОГО БИЦУХА БОЛЬШЕ". Спасибо кто сие творение прочел до конца. И не плюйтесь поберегите свои мониторы.Вот и ответ на все вопросы: "Где взять денег?"
Заработать. Не думается мне, что Алексею сие не подвластно. А что до спонсоров, так Артем все уже разжевал на паштет.
Я то согласен Алеша молодец, но желание присосаться к чужому лапатнику не тема.
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:43

Кстати Админ прошу заметить, я за Катлером давно наблюдаю и читаю про него, так вот Катлер с вашего позволения на стройке с 19 как бы не соврать лет пашет. а потом еще бежал качаться. Так что как этот парень свои деньги зарабатывает ни один наш качь не захочет себе такой участи. Это он сейчас на лаврах, а сам то тоже по пахал и бревна потаскал дай бог.У Катлера своя фирма строительная.
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:07

и не знаю чем члеовек занимается и каков его матриальный статус
насколько я вижу щас они пробно пристреливаются у турнирам про средней руки в европе
видимо хотя бы на эти турниры есть возможность возить
дай Бог дальше двигаться
хотя все равно в целом это личностный тупик
если это не хобби как у Игоря Лосева котроый имеет свой бизнес
Вишняк, Попов птыются создать свои темы
а где Салакс, Емельянов, Федоров, Цикунков
фитнес менеджеры, персональные тренеры
не думаю что это то к чему хочешь придти в 35 лет
Сообщение изменено: Mayak (26 апреля 2011 - 10:11)
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:24

Да я к тому что тут все только и говорят как. кто и когда проспонсирует господина Лесукова чтобы он смог лишнюю банку креатина прорекламировать или выиграть пару турниров. Вы вспомнили про то что Катлер имеет строительную фирму, ну я о добавил что читал лет десять назад про него статью как он впахивал на строительной компании, а потом еще и тренировался. Короче парень сам зарабатывал деньги чтобы вырваться в люди. в начале заработал на грудки куриные с рисом, потом приготовил их похавал и на тренировку. А сейчас многие только и думают к кому присосаться чтобы ничего не делать а только свои бицепсы показывать. Ну в принципе это то что я имел ввиду, если ИхТО не понял смысл то тут я уж бессилен.. что это было... shocking.gif
KRUG_M да я это... того... не против ... ни Катлера, ни Лесукова, ни Путина и даже ни Обамы... biggrin.gif
Сообщение изменено: KRUG_M (26 апреля 2011 - 10:25)
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:30

с чего такая уверенность? Может он наркотики продавал?в начале заработал на грудки куриные с рисом, потом приготовил их похавал и на тренировку. А сейчас многие только и думают к кому присосаться чтобы ничего не делать а только свои бицепсы показывать.

Кстати, послушал я рассказы моих товащей из ПРО-дивизиона на эту тему - как элита IFBB PRO наркоту на вечеринках толкает - так просто в АХ...Е был. Такие имена назывались, что волосы на спине дыбом становились.
P.S. КАТЛЕРА НЕ НАЗЫВАЛИ

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых