По возрасту? Читать надо было! Безработный, без дома. Жаль нет варианта за секс не плачу и денег не требую.
По ухоженности.
А читать же она по русски не умеет.
Плюс не стал бы Терминал просить Рихада оценивать свою сестру. Особенно с "правдивостью" последнего.
Мне это тоже странным показалось, у нас бы это не делали точно, смайл Хабиба, но потом вспомнил что Брага фотки и видео своей жены на кипящий от похоти форум качков выставляет, значит подумал что среди определенных демографических групп это в порядке вещей.
По ухоженности.
А читать же она по русски не умеет.
Для "озвучки" интерфейса там есть английская и турецкие версии интерфейса, турецкий похож формами и многими словами на азербайджанский. Вернее наоборот, скорее всего ) Выбранные параметры - галочка или кнопка radio, поэтому переводится на все языки интерфейса.
Мне это тоже странным показалось, у нас бы это не делали точно, смайл Хабиба, но потом вспомнил что Брага фотки и видео своей жены на кипящий от похоти форум качков выставляет, значит подумал что среди определенных демографических групп это в порядке вещей.
Ну у меня такое мнение сложилось от общения с Терминалом, что он бы так не стал делать.
Прическа имеет большое значение. Но в тот раз не имела
Но вообще имеет.
Есть даже мем такой среди девушек
" Полюбила мальчика, постригся -разлюбила"
"Когда яблони расцветут
Я приду к тебе с цветами
Ты посмотришь в окно - я уже тут
С остриженными волосами
Ты скажешь: "Как хорошо,
Что ты пришел с цветами.
Но только я не пойму,
Че с твоими волосами".
Ах, этот парикмахер
Меня постриг в парикмахерской
Зато свою прическу
Я нахожу новаторской"
Вы не обижайтесь, но после недавней высокой оценки аватарки Пандоры здесь на форуме было очевидно, что оценочные рецепторы у вас начали слегка сбоить и нуждались в настройке. Это и плюс то что увидел/показалось на фотке и привели меня к такому выводу. Я могу конечно ошибаться в случае на фотке.
Насчет Пандоры я лица не видел а сужу по фигуре. А я фанатею от девушек с тоненькой талией и стройными ногам. потому и шишак дымился на ту авку. Лицо там ни при чем
Но даже если б было лицо 2 или 10 я бы не отзывался нелестно,есть такая штука как тактичность.
Попробуй, Мастер,реально помогает в общении с женщинами
Ну у меня такое мнение сложилось от общения с Терминалом, что он бы так не стал делать.
Нравы и обычаи разные бывают, если он в чем-то корректный не значит что это для него показалось бы чем-то безнравственным, он же роде не на Кавказе, в Закавказье и т.д. вырос?
Последняя фраза вышла не очень логичной, честной и осмысленной. Она словно добавлена в насмешку. "Как по-вашему" выделяется запятой.
Тамара прекрасно сыграла роль глупого альфача. Альфачу не нужно быть грамотным или начитанным.
А так, опущение знаков препинания достаточно частое явление в рунете, я например это часто делаю просто от лени замедлять набор текста.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых