В очередной раз спуталась козация с корреляцией и наоборот.
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2019 - 11:44)
jacktorsee, Не обижаюсь на тебя Хотел узнать же просто я За чт меня вот так вчера
Хм. Что вчера было так и не понял, не нашёл уж. А обижаться не на что же было, разбан же поддержал я твой, наоборот ведь ХОРОШО, вот это) И сорри, что не в столбик, ну написал письмо вот я)
Маэстро, как считаете, а может ли быть наоборот? - либидность и бабловость зависят от внутреннего состояния. Нет ли у Вас путаницы? )
Перевернули козацию с корреляцией. Это как поесть и будучи сытым сказать: не нужна еда, можно и без нее. Человек сначала альфов и богат, от этого внутреннее состояние и меняется. Аутотренинг еще никого богаче или альфовей не делал... вы будете первым.
jacktorsee ,Хм. Что вчера было так и не понял, не нашёл уж. А обижаться не на что же было, разбан же поддержал я твой, наоборот ведь ХОРОШО, вот это) И сорри, что не в столбик, ну написал письмо вот я)
jacktorsee, Да помню знаю я И не забуду не когда Спс вот теье за то Не ожидал я от тебя тогла
не НЕ
просто же от всех
ну можно так сказать
барчан которые уж норм ведь здеся
и ждали вот тебя
ну попросил Татьяну
и всё вот
как все норм кто
грустили((
а Надя же вообще ж вот
ну плакала уш каждый день
на барной стойке
Сообщение изменено: jacktorsee (03 апреля 2019 - 12:49)
Перевернули козацию с корреляцией. Это как поесть и будучи сытым сказать: не нужна еда, можно и без нее. Человек сначала альфов и богат, от этого внутреннее состояние и меняется. Аутотренинг еще никого богаче или альфовей не делал... вы будете первым.
а меня медсестра развела.
Пришел к хирургу на осмотр и на перевязку, медсестра: "Его не будет неделю. Но вы сходите сейчас в регистратуру, возьмите талончик на любой день, закажите карточку на среду и приходите к 8 утра. Ваш лечащий хирург, скорее всего, появится в среду около 8.15". Ещё подробно всё разъясняла и разжевывала.
Я так и сделал.
Приперся сегодня в поликлинику: ни той медсестры, ни хирурга. И у всех остальных удивленные глаза. Кто Вам такое сказал?
1 апреля, блин...
у нас в поликлинику по интернету записаться можно, но с зубами лучше в частную клинику идти, я по телефону записался на 22.30 врач был занят и я там сидел телк смотрел с очень милой парой, жена пришла зуб делать и муж её подвез, сидели смотрели телек и очень мило беседовали, и зуб сломался очень удачно всего 2.5 труб взяли.
Ты говорил что хлебцем арахисовым зуб сломал))
хлебец был цельнозерновой, скорее всего пшеница с чем то ещё, а на зуб как раз цельное пшеничное зерно и попало, или даже скорее всего камешек какой то, бывает что мусор не отсеивается и если чего то пропустили то можно камешком сломать зуб.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых