Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А ты ужасный троллище)))

Тролли они такие, помню у Саймака было описано, что они как-то даже не побрезговали стырить у честного гоблина его сажальный камень:

– Они забрали мой сажальный камень, – гневно объявил мистер О'Тул, – со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.
– Пешее? – переспросил Максвелл.
– Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.

(С)Заповедник гоблинов

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

От нутеллы зубы не чинят. Ты что то утаил.

хлебец виноват, он же из "цельных злаков" вот какой то цельный злак и попал на зуб, обычно осторожно жую, знаю же что попадают цельные зерна, но вот лоханулся поспешил, может ну их эти хлебцы с арахисом, буду обычную еду есть, и зубы целее будут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это она, это Молли. Рефид 7.5Л масла канолы (66560 ккал).

Канола (англ. Canadian Oil, Low Acid «канадское масло пониженной кислотности») — сельскохозяйственная культура, канадские сорта рапса (Brassica napus) и сурепицы (Brassica campestris), семена которых характеризуются пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов (англ.)русск.[1][2].

Канолой также называют получаемое из семян этой культуры пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты. Из обычного рапса со стандартным содержанием эруковой кислоты получают рапсовое масло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хотелось бы отметить, что объем желудка стандартного 95%-ника 1л, и может увеличиваться до 4л.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

хлебец виноват, он же из "цельных злаков" вот какой то цельный злак и попал на зуб, обычно осторожно жую, знаю же что попадают цельные зерна, но вот лоханулся поспешил, может ну их эти хлебцы с арахисом, буду обычную еду есть, и зубы целее будут

В каком же они состоянии если от хлебца екнулись. Морковку грызи что ли. Что там с тобой такое то.

Тролли они такие, помню у Саймака было описано, что они как-то даже не побрезговали стырить у честного гоблина его сажальный камень:

– Они забрали мой сажальный камень, – гневно объявил мистер О'Тул, – со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.
– Пешее? – переспросил Максвелл.
– Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.
(С)Заповедник гоблинов

Да все порядки попирают! Ни стыда ни совести.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да масло то ни о чем. Льется и все. Пей себе сколько угодно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Феноменально, она сделала это без запинки.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Хотелось бы отметить, что объем желудка стандартного 95%-ника 1л, и может увеличиваться до 4л.

Просто ты не пил пива норм, какие 4л., yLUtQk4.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да масло то ни о чем. Льется и все. Пей себе сколько угодно.

7л это попобольше чем в норме может поместиться, даже если воды. Она так быстро не размазывается по организму. Плюс возможны всякие реакции из-за такой концетрации жиров для недостаточно подготовленного организма, это вообще опасно для жизни. Это сравнимо с тем как тому у кого пожизненный максимум в приседе 100х1 положить на плечи сразу 200кг и просто сесть с ними.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2019 - 09:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Просто ты не пил пива норм, какие 4л., yLUtQk4.png

Вы про 4л за минуту? Или просто за вечер? Я поэтому сказал объем желудка. Если вы пьете за вечер и объем за любой момент времени не превышает 1-3л, т.к. оно размазывается по организму - это одно, а если залпом - это немного другое.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Рихад. Один вопрос - нахуй ты это смотришь то.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

7л это попобольше чем в норме может поместиться, даже если воды. Она так быстро не размазывается по организму. Плюс возможны всякие реакции из-за такой концетрации жиров для недостаточно подготовленного организма, это вообще опасно для жизни. Это сравнимо с тем как тому у кого пожизненный максимум в приседе 100х1 положить на плечи сразу 200кг и просто сесть с ними.

Насколько я знаю, они тренируются очень долгим голодом. Большие обьемы после него влетают легко. Но единственное, это было бы круто если б не была такой тупой и беспощадной сама затея. Лишь бы ей нравилось.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у меня теперь зуб как новый

а меня медсестра развела.

Пришел к хирургу на осмотр и на перевязку, медсестра: "Его не будет неделю. Но вы сходите сейчас в регистратуру, возьмите талончик на любой день, закажите карточку на среду и приходите к 8 утра. Ваш лечащий хирург, скорее всего, появится в среду около 8.15". Ещё подробно всё разъясняла и разжевывала.

Я так и сделал.

Приперся сегодня в поликлинику: ни той медсестры, ни хирурга. И у всех остальных удивленные глаза. Кто Вам такое сказал?

1 апреля, блин...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

деградантка.

Ей бы книги от руки в монастыре переписывать, а она масло литрами пьёт.

Дитя американской системы воспитания.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

а меня медсестра развела.

Пришел к хирургу на осмотр и на перевязку, медсестра: "Его не будет неделю. Но вы сходите сейчас в регистратуру, возьмите талончик на любой день, закажите карточку на среду и приходите к 8 утра. Ваш лечащий хирург, скорее всего, появится в среду около 8.15". Ещё подробно всё разъясняла и разжевывала.

Я так и сделал.

Приперся сегодня в поликлинику: ни той медсестры, ни хирурга. И у всех остальных удивленные глаза. Кто Вам такое сказал?

1 апреля, блин...

:D  :D  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Насколько я знаю, они тренируются очень долгим голодом. Большие обьемы после него влетают легко. Но единственное, это было бы круто если б не была такой тупой и беспощадной сама затея. Лишь бы ей нравилось.

С точностью до наоборот. Длительный голод сокращает желудок и уменьшает его вместимость. Они тренируются собственно челленджами, а также большими объемами низкокалорийной еды (арбузы, капуста и т.д.) для увеличения вместимости жкт-шки - краткосрочная адаптация.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2019 - 09:55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

С точностью до наоборот. Длительный голод сокращает желудок и уменьшает его вместимость. Они тренируются собственно челленджами, а также большими объемами низкокалорийной еды (арбузы, капуста и т.д.) для увеличения вместимости жкт-шки - краткосрочная адаптация.

Так то оно так. Но длительный голод и много кардио имеют место. Они дрищавые все очень. Где то обсуждали это. Какого то корейца там. Голод стягивает- он растянется сразу. Там это быстро. Если набивать живот- он не вместит столько. Наоборот,по любому. Это, может, частично присутствует. И то и другое 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

BleedingMind, под корейцем вроде понимается Matt Stonie, он американец, но там много кровей ).

Stonie was born on May 24, 1992, in San Jose, California. He is of Japanese, Czechoslovakian, and Lithuanian ancestry.

Да, он ИМТ 18.5-шник, потому что следит за весом. Никто не сказал что челленджист должен быть обязательно жирным. Да, таковые успешные тоже бывают, в том числе +25-ники Randy Santel, Joey Chestnut или Furious Pete. Но в основном там ИМТ 18.5-ники. Стоуни, Кобаяши, Молли Скайлер выше и т.д. Когда висцералки мало это оставляет желудку больше пространства для расширения, ну и плюс генетика, предрасположенность для больших объемов водоеды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вы ни в коем случае не подумайте, что то что чувиха выше сделала легко или даже возможно после годов тренировок обычными 95%-никами. Она феномен. Если можно так сказать она шахматный Магнус Карлсен или стронговый Хафтор Бьернсон в мире еды на объем и скорость )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Leona Lewis - Bleeding Love 3:59

нет, слишком много скороговорки и начитки текста. Иначе говоря, нераспевно и не атмосферно.

Blue - U Make Me Wanna 3:49

таких невыразительных групп - куча. New Kids on the Block, Take That, Boyz II Men и прочие. Ими не оскудеет шоубизз. Типичная шаблонная песенка без характера. Сюда и Westlife с чужой перепевкой.

Burito feat. Ёлка - Ты знаешь (feat. Ёлка) 3:06

Ёлка - яркая артистка, но эта песня неудачна для примера. Макс Фадеев выносит в одну калитку эту запись. Даже Катя Лель - Улетай звучит чувственнее.

Rihanna - Love The Way You Lie (Part II) (Piano Version) 4:09

У меня есть претензии к вокальной технике Рианны, но сойдет. Засчитано.

Nelly Furtado - Cry (2012) 3:50

В принципе, да. Но Алиша Кис, мне кажется, подошла бы лучше.

Lana Del Rey - Young And Beautiful (OST Великий Гэтсби) 3:56

Лана - секси, но её однообразие с придыханием и две ноты в голосе раздражают. Лучше тогда Jessie Ware подобрать. А вообще, таких умирающих лебедей сейчас прорва. Конвейерно.

John Legend - All of Me 4:30

сильный исполнитель, но, уверен, своей лучшей песни он ещё не спел.

Nelly - Just A Dream 3:55

Вааще мимо кассы. Эротический рэп - это не его. ))))

Ed Sheeran Perfect 4:23 (вообще очень талантливый парень, двадцать его композиций заняли целиком двадцтку британского чарта, всё годнота)

наверно, я слишком старый, но в этой песне не случилось попадания в душу и я не услышал прочувствованности текста. Песня простенькая по структуре, её кто угодно может спеть. Такое ощущение, что он поёт между сессиями в ВУЗе.

Garou Je Suis Le Mame

Такие медляки людям нравятся, тембр узнаваемый, но пения здесь ноль. Примерно, как у Джо Дассена. Наверно, это французская болезнь. )))

Billie Myers - Kiss The Rain Radio Edit

Это, считай, классика. ))) Мощно, плотно, не хуже, чем у Аланис Моррисетт. Только в эпоху не вписывается - 2000 год. )))

Pink Run

Это сильно. Засчитано.

R.I.O. Headlong

Опять что-то невыразительное и к тому же с танцпола забредшее.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, под корейцем вроде понимается Matt Stonie, он американец, но там много кровей ).

Да, он ИМТ 18.5-шник, потому что следит за весом. Никто не сказал что челленджист должен быть обязательно жирным. Да, таковые успешные тоже бывают, в том числе +25-ники Randy Santel, Joey Chestnut или Furious Pete. Но в основном там ИМТ 18.5-ники. Стоуни, Кобаяши, Молли Скайлер выше и т.д. Когда висцералки мало это оставляет желудку больше пространства для расширения, ну и плюс генетика, предрасположенность для больших объемов водоеды.

Я кчему говорю..

Нужен низкий процент и обменка такая чтоб до одури есть. Голод и кардио. И желательно генетическая пребрасположенность.

Что нибудь смотришь еще?

Ты тему про составляющие радости кроме телок и денег не раскрыл. Чего хорошего то еще найдешь в мире?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

lowlife-77,Агилера подошла бы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77,Агилера подошла бы.

У неё встречается что-то романтичное? Чаще переизбыток драматизма, с криком и напряжением. Есть медляк с клипом на цирковую тематику, но я ту мелодию так и не запомнил.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У неё встречается что-то романтичное? Чаще переизбыток драматизма, с криком и напряжением. Есть медляк с клипом на цирковую тематику, но я ту мелодию так и не запомнил.

Hurt  красивый. Романтик есть. После рождения ребенка она такие стала писать. Разнюнилась. Не слушаю сейчас, но вскользь погляжу.

Хотя..нет. Не буду даже. Масштаба Криса Исаака нет таких. Это тоже эпоха и современными средствами ее не повторить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Что нибудь смотришь еще?

Смотрю, на либидных пиках.

Ты тему про составляющие радости кроме телок и денег не раскрыл. Чего хорошего то еще найдешь в мире?

Альфовость и бабки - они украшители жизни, делающие ее цветной, полноценной. В них нет необходимости. Есть базовое составляющее жизни - здоровье. Если провести аналогию, альфовость и бабло превращают чернобелую картинку на экране в цветную. Но здоровье показывает чернобелую картинку на пустом экране. Если нет здоровья чтобы ими воспользоваться, бабы и бабло не нужны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нужен низкий процент и обменка такая чтоб до одури есть. Голод и кардио.

Кардио не имеет отношения, весь нажранный вес откатится обычной базалкой. Естественно лучше начинать челлендж на пустую жкт-шку (16 часов поста - вполне), но я отвечал на то, что слишком голодать (сутками) вредит результатам т.к. желудок быстро адаптируется к меньшей заполненности и они не смогут много съесть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

rihad,откатится. Я про то чтобы накрутить голод.

Смотрю, на либидных пиках.

Альфовость и бабки - они украшители жизни, делающие ее цветной, полноценной. В них нет необходимости. Есть базовое составляющее жизни - здоровье. Если провести аналогию, альфовость и бабло превращают чернобелую картинку на экране в цветную. Но здоровье показывает чернобелую картинку на пустом экране. Если нет здоровья чтобы ими воспользоваться, бабы и бабло не нужны.

Хм..я знаешь как это вижу..здоровье база для физики. Бабло, секс и прочее тоже. А вот само ощущение счастья- вообще другое. Нематериальное. Оно может быть просто от того что идешь по улице, вдыхаешь свежий воздух и чувствуешь радость от всего и жизни вокруг..

Ты говоришь о физических апектах..но есть и иные.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А вот само ощущение счастья- вообще другое. Нематериальное. Оно может быть просто от того что идешь по улице, вдыхаешь свежий воздух и чувствуешь радость от всего и жизни вокруг.. Ты говоришь о физических апектах..но есть и иные.

Просто поживи с Рихада, подыши воздухом с его, и поймешь, что мешок гороха в углу всяко делает человека счастливее  8)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я его хочу послушать. Чует он это или нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хм..я знаешь как это вижу..здоровье база для физики. Бабло, секс и прочее тоже. А вот само ощущение счастья- вообще другое. Нематериальное. Оно может быть просто от того что идешь по улице, вдыхаешь свежий воздух и чувствуешь радость от всего и жизни вокруг..

Ты говоришь о физических апектах..но есть и иные.

Адаптивный бронебой. Поживите какое-то время без внимания противоположного пола, произойдет рекомпоз мозга, воздух перестанет быть свежим, эйфории не будет, начнет мерещиться холодный оскал Реала. Ваше внутреннее состояние зависит от побочных факторов: либидность, бабловость.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых