Leona Lewis - Bleeding Love 3:59
нет, слишком много скороговорки и начитки текста. Иначе говоря, нераспевно и не атмосферно.
Blue - U Make Me Wanna 3:49
таких невыразительных групп - куча. New Kids on the Block, Take That, Boyz II Men и прочие. Ими не оскудеет шоубизз. Типичная шаблонная песенка без характера. Сюда и Westlife с чужой перепевкой.
Burito feat. Ёлка - Ты знаешь (feat. Ёлка) 3:06
Ёлка - яркая артистка, но эта песня неудачна для примера. Макс Фадеев выносит в одну калитку эту запись. Даже Катя Лель - Улетай звучит чувственнее.
Rihanna - Love The Way You Lie (Part II) (Piano Version) 4:09
У меня есть претензии к вокальной технике Рианны, но сойдет. Засчитано.
Nelly Furtado - Cry (2012) 3:50
В принципе, да. Но Алиша Кис, мне кажется, подошла бы лучше.
Lana Del Rey - Young And Beautiful (OST Великий Гэтсби) 3:56
Лана - секси, но её однообразие с придыханием и две ноты в голосе раздражают. Лучше тогда Jessie Ware подобрать. А вообще, таких умирающих лебедей сейчас прорва. Конвейерно.
John Legend - All of Me 4:30
сильный исполнитель, но, уверен, своей лучшей песни он ещё не спел.
Nelly - Just A Dream 3:55
Вааще мимо кассы. Эротический рэп - это не его. ))))
Ed Sheeran Perfect 4:23 (вообще очень талантливый парень, двадцать его композиций заняли целиком двадцтку британского чарта, всё годнота)
наверно, я слишком старый, но в этой песне не случилось попадания в душу и я не услышал прочувствованности текста. Песня простенькая по структуре, её кто угодно может спеть. Такое ощущение, что он поёт между сессиями в ВУЗе.
Garou Je Suis Le Mame
Такие медляки людям нравятся, тембр узнаваемый, но пения здесь ноль. Примерно, как у Джо Дассена. Наверно, это французская болезнь. )))
Billie Myers - Kiss The Rain Radio Edit
Это, считай, классика. ))) Мощно, плотно, не хуже, чем у Аланис Моррисетт. Только в эпоху не вписывается - 2000 год. )))
Pink Run
Это сильно. Засчитано.
R.I.O. Headlong
Опять что-то невыразительное и к тому же с танцпола забредшее.