Её ты поттердал
Ты в банах пост её
Сегодня бан ж у меня
Какой то и за чт не знаю я
Рам поттердал
Ты знаеш же за чт
Скажи мне тута же
Я знать хоть буду жее
Мне интересно оч
Жееееее
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (03 апреля 2019 - 03:00)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (03 апреля 2019 - 03:00)
Поддержали: jacktorsee
Её ты поттердал
Ты в банах пост её
Сегодня бан ж у меня
Какой то и за чт не знаю я
Ты знаеш же за чт
Скажи мне тута же Я знать хоть буду жее Мне интересно оч Жееееее
Привет же Пониёж тебе
Недопопоняточки уш вышли
Выходит дело
Я поддержал же пост Pandorki
В тот день когда она тебя
Тебя разбанила веть
Вот
Число ну не сегодня это жжж вообще-то
А бан же вечный твой и навсегдашний
Сменила ш вить она
На часик
Его и поддержал вот я
Отправлено 30 марта 2019 - 10:18
Никнейм: ɳტ廾մﻉ氺<br />Причина: Другое<br />Наказание:
Вот так попонятней будет
Я думаю теббе
Сообщение изменено: jacktorsee (03 апреля 2019 - 06:50)
Это не смена, а сверху новое было.Привет же Пониёж тебе
Недопопоняточки уш вышли
Выходит дело
Я поддержал же пост Pandorki
В тот день когда она тебя
Тебя разбанила веть
Вот
Число ну не сегодня это жжж вообще-то
А бан же вечный твой и навсегдашний
Сменила ш вить она
На часик
Его и поддержал вот я
Отправлено [/size]30 марта 2019 - 10:18
Никнейм: ɳტ廾մﻉ氺<br />[/size]Причина: Другое<br />[/size]Наказание:Вот так попонятней будет
- Запрет на участие в форуме на 1 hours .
Я думаю теббе
А мы - дети социализма, нам умирающий Хрущёв коммунизм обещал. Поэтому делали всё сообща, радовались и плясали тоже (если что, я не радовался и не плясал).
........Никакого не социализма и не дети . Это вечная песня каждого нового поколения , про то , как все садились на красивый новый блестящий самолёт , который должен был доставить нас по небу до самого седьмого неба , где всегда молодость , весна , любовь и радость .
.....................Но , желающих попасть на этот самолёт без билета оказалось так много , что толпа раздавила насмерть стюардессу Мишель , которая вышла к людям с улыбкой на устах и мечтой в глазах.
И после этого , сам полёт потерял всяческий смысл и содержание . Но Мишель осталась в песне , и она попала в пункт назначения .
........Никакого не социализма и не дети . Это вечная песня каждого нового поколения , про то , как все садились на красивый новый блестящий самолёт , который должен был доставить нас по небу до самого седьмого неба , где всегда молодость , весна , любовь и радость .
.....................Но , желающих попасть на этот самолёт без билета оказалось так много , что толпа раздавила насмерть стюардессу Мишель , которая вышла к людям с улыбкой на устах и мечтой в глазах.
И после этого , сам полёт потерял всяческий смысл и содержание . Но Мишель осталась в песне , и она попала в пункт назначения .
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых