ниразу ничего такого не слышал, с религиозной пропагандой вне культовых сооружений у нас строго, даже свидетелей иеговы поприжали.
другими словами, у вас деспотия и притеснение религиозных меньшинств, в отличие от демократической Украины.
Увы, ты во все ошибся. Лион ещё давно, по доброте сказал, что Эмраер больших высот не достигнет, но всё равно будет получать удовольствие от жизни до самого конца. Жить, напомню, Эмраер будет немало. У него не слишком энергозатратная деятельность, вредные привычки у него отсутствуют. Кончено, до возраста Риги он не дотянет, но лет до 70-75 вполне.
Второе: на фоне маэстро88 Эмраер будет восприниматься как заторможенный красавчик (на коне, под ним, без него). Маэстро88 буквально клокочет на сцене, гейзером испражняется в случае привлечения внимания к нему, выдавливает из своего характера всё, чтобы произвести впечатление. Эмраер тогда превратится в задник для фотографирования с дыркой под голову маэстро88.
Немного рыцаря на прекрасном животном (необязательное):
Spoiler
Шедевр
думаешь, стоит вернуть свинкса?
вообще вопрос со свинксом карайне сложный и в чем то оскорбляющий барную нравственность, не спроста быдлинг минт он так не понравился, но потом она признала что картинка очень точно выражает суть происходящего, а мокрый кот это компромиссный вариант, и мне он тоже не нравиться
Пироженка была круче всего.
мне в новичковой теме, советовали чай не пит а жевать в сухом виде и конечно тоже без сахара, а пить чай действительно как то сомнительное занятие, от него только жрать больше хочется
Это отбивает запах курения.
Опять напутал.
Я не колюч сознаюсь яСкучал тут Честыр
Без тебя
Прям слезы ш лил рекой прям вот.
Все спрашивал
Где тренир вот любимский вот ево
с колючками.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (01 апреля 2019 - 05:23)
Шедевр
эх, сколько бы ещё таких могло родиться.)))) Но меня хватило лишь на два.
Это отбивает запах курения. Опять напутал.
а чеснок?
Где Гашик где максмим
Не видно оч чт то их
Я буду тута с вами ж ну веть
Не брошу вас одних
Вот здесь
максимки не было сегодня, возможно, завтра подойдёт.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых