надо было в еду, гадости какой нибудь подмешивать, что бы вкус отбить
пищевой бдсм, выходит дело
в молодости была лучше)
похожа была чем-то на Толкалину
а Толкалина шикарна
а вообще мерзкая бабёна
ну как человек
я про это писал
Политик не мерзкий как человек скоро умирает.
Турция, Аланья. Место - просто заипись, красотища охрененная, но скоки-поскоки дюже утомляют. Правда, щас там лифтов понастроили, должно быть легче.
Ахахааа, скоки поскоки))))
Поподрастряс мясцо свое)))
пищевой бдсм, выходит дело
раньше еду заливал кетчупом, что бы отбить вкус пищи, но это не помогало, все равно пережирал, помню давно уже, купил в метро хот дог и начал его сверху заливать кетчупом, а в метро-жрачных были одно время на столиках такие авто-кетчупные-раздатчики, нажимаешь на рычаг и кутчуп льётся на хот дог и сколько хочешь можно было лить, уж не помню сколько я его сожрал, пока меня менеджер с поваром не выгнали, ещё сказали что бы я больше к ним не приходил )
Надеюсь, у Эмраэра всё будет иначе)
Как?
раньше еду заливал кетчупом, что бы отбить вкус пищи, но это не помогало, все равно пережирал, помню давно уже, купил в метро хот дог и начал его сверху заливать кетчупом, а в метро-жрачных были одно время на столиках такие авто-кетчупные-раздатчики, нажимаешь на рычаг и кутчуп льётся на хот дог и сколько хочешь можно было лить, уж не помню сколько я его сожрал, пока меня менеджер с поваром не выгнали, ещё сказали что бы я больше к ним не приходил )
Да перестань ты жрать!!!!
Как?
Не знаю, но думаю так: у него будет самая лучшая помощница, её связи с астрологом Лионом и предсказателем Маэстро88 помогут достичь рыцарю небывалых высот в мыловарении правлении. Это первое. Ну, а второе, он первый президент-рыцарь, на коне же белом. Это очень много значит. Не спрашивай почему
Сообщение изменено: jacktorsee (01 апреля 2019 - 11:52)
Согласен, я худой. Но при этом жирный. А я не хочу быть жирным :-)))
Я сказала как. Иначе никак.
не то чтобы сильно оригинально, еще Калигула коня в сенат приводил:
Новое- хорошо забытое старое!
Не знаю, но думаю так: у него будет самая лучшая помощница, её связи с астрологом Лионом и предсказателем Маэстро88 помогут достичь рыцарю небывалых высот в
мыловаренииправлении. Это первое. Ну, а второе, он первый президент-рыцарь, на коне же белом. Это очень много значит. Не спрашивай почему![]()
Учитывая его эмпатию, думаю, может случиться наоборот. Но я такого хама в помощники не возьму.
а чай пить можно?
Ага. С сахзамом кайф. Лимон сахзам лучше, но береги зубы.
это от расстройства, что жрать нельзя, хотелось психологически скомпенсировать, скрестить благородство сфинкса с приземленностью голода, но наверно мухи должны быть отдельно от КОТлет.
Сочетание просто отличное, но в нем есть элемент унижения, что, конечно, печалит, но и может заземлить в нужных случаях. Но пришибить в ненужных.
От этого кота исходит некая угроза вместе с измученностью, тоже иллюстрирует. Но как тебе не надоело их искать и подбирать.
Как гуглишь?)
Сочетание просто отличное, но в нем есть элемент унижения, что, конечно, печалит, но и может заземлить в нужных случаях. Но пришибить в ненужных.
От этого кота исходит некая угроза вместе с измученностью, тоже иллюстрирует. Но как тебе не надоело их искать и подбирать.
Как гуглишь?)
просто набираю в поиске картинок, например кот сушиться, а потом выбираю картинку которая понравилась
Да перестань ты жрать!!!!
.........я вчера в "Новусе" попал на акцию "дегустация" . Сначала я вынес пол огромной миски селёдки , потом лосось копчёный , потом перешёл на шашлык свиной . Стою , молча топчу , сзади баба какая то " мушчина ! вы уже пол часа стоите , дайте мне подойти !"
я ей ( не оборачиваясь ) " я на массу работаю,, и мне коммунизм должен , хотите подойти - попробуйте подвиньте !"
..........Она притихла. Я доел шашлык и пошёл за пивасом.
Не знаю, но думаю так: у него будет самая лучшая помощница, её связи с астрологом Лионом и предсказателем Маэстро88 помогут достичь рыцарю небывалых высот в
мыловаренииправлении. Это первое. Ну, а второе, он первый президент-рыцарь, на коне же белом. Это очень много значит. Не спрашивай почему![]()
Увы, ты во все ошибся. Лион ещё давно, по доброте сказал, что Эмраер больших высот не достигнет, но всё равно будет получать удовольствие от жизни до самого конца. Жить, напомню, Эмраер будет немало. У него не слишком энергозатратная деятельность, вредные привычки у него отсутствуют. Кончено, до возраста Риги он не дотянет, но лет до 70-75 вполне.
Второе: на фоне маэстро88 Эмраер будет восприниматься как заторможенный красавчик (на коне, под ним, без него). Маэстро88 буквально клокочет на сцене, гейзером испражняется в случае привлечения внимания к нему, выдавливает из своего характера всё, чтобы произвести впечатление. Эмраер тогда превратится в задник для фотографирования с дыркой под голову маэстро88.
Немного рыцаря на прекрасном животном (необязательное):
Сообщение изменено: lowlife-77 (01 апреля 2019 - 01:46)
Увы, ты во все ошибся. Лион ещё давно, по доброте сказал, что Эмраер больших высот не достигнет, но всё равно будет получать удовольствие от жизни до самого конца. Жить, напомню, Эмраер будет немало. У него не слишком энергозатратная деятельность, вредные привычки у него отсутствуют. Кончено, до возраста Риги он не дотянет, но лет до 70-75 вполне. Второе: на фоне маэстро88 Эмраер будет восприниматься как заторможенный красавчик (на коне, под ним, без него). Маэстро88 буквально клокочет на сцене, гейзером испражняется в случае привлечения внимания к нему, выдавливает из своего характера всё, чтобы произвести впечатление. Эмраер тогда превратится в задник для фотографирования с дыркой под голову маэстро88.
lowlife-77, одни огорчения у президента
Сообщение изменено: jacktorsee (01 апреля 2019 - 02:04)
а в метро-жрачных были одно время на столиках такие авто-кетчупные-раздатчики, нажимаешь на рычаг и кутчуп льётся на хот дог
буррито там были наивкуснейшие
самая вкусная еда в моей жизни, и тоже стоял около рычага и после каждого укуса от буррита лил кетчуп
эхххх
lowlife-77, одни огорчения у президента
зато образ Эмраера растиражирован и является каноничным. )))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых