yarema, это из тех трех альфово или четвертая? Чего-то ты слишком быстро стал набирать альфовые чпоки после начала общения здесь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:03

как бы объяснить, чтоб понятно было? Я очень-очень редко встречаю мужчин которые прям вписываются в предпочитаемый типаж. Даже не каждый год. Я таких хорошо запоминаю. Но тут надо и мою ситуацию учитывать. Я сейчас заинтересована в поиске кавалера. Не через год-два, когда встретится мужчина, подходящий под мой идеал (и еще не факт, что он при этом свободен будет), а сейчас. Я хочу отвлечься от расставания и измотавших мне всю нервную систему отношений. У меня сейчас в приоритете именно легкость, жизнерадостность и общительность мужчины. А этот еще и в качалку ходит и по видухе это заметно))) это для меня тоже очень важно)))) я хочу болтать о спорте с мужчиной)))) человек, равнодушный к это теме, помрет со мной со скуки)))) в конце концов предпочитаемые типажи могут менятся))))) до экса я не переваривала мушистую грудь у мужчин, до бывшего не любила бородатых)))))) как-то так)))))
Так это же портрет шимпанзе.
Пандора сходи в зоопарк и там найдешь волосатую обезьяну .
Избранники тебя ждут не дождутся!
Да и среди кавказцев на рынке такие экземпляры почти каждый первый!
Сообщение изменено: Avaks (14 декабря 2019 - 12:05)
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:05

Кстати, забыл: 4 мамба, 3 тиндер, 0.5 за подмигивание, и 1 от сестры Терминала ) Так что 8 лайков, один из них российский. Терминал - сестра в России живет? Геостатистику тоже будем вести.
Тамарочка, извините, но сразу видно текст в профиле женщина написала ) Ну или какой-то интеллигент. И рост у меня 170.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:06

yarema, это из тех трех альфово или четвертая? Чего-то ты слишком быстро стал набирать альфовые чпоки после начала общения здесь.
Бля я про эту забыл написать,вспомнил когда нашел фото в альбоме - это я списался на Баду. Мы договорились просто погулять.
Но она очень опаздывала -опоздала на час и оказалось что не успевает уехать домой уже так как автобусы не ходят
Я пригласил к себе и выйбал. Без кино и конфет и вообще без ничего
Мы просто оба знали что так и будет
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:10

ага, режим долгожителя!
Бля! Ты меня поймал!
))
Но немного не так, просто все по плану...все по плану..
Пардон, за "бороду"
"Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой посется стадо телок.Молодой бык обращается к старому-"Давай быстренько спустимся ,я возьму бурую,а ты пеструю,быстро развлечемся и убежим."Так не пойдет"-говорит старый бык. Ну тогда давай наоборот. "Так тоже не пойдет." "Тогда, что ты предлагаешь?"-спрашивает молодой. Старый отвечает-" Мы медленно спокойно спустимся и не торопясь, по плану, переебем все стадо."
Скорее так...)
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:12

Кстати, забыл: 4 мамба, 3 тиндер, 0.5 за подмигивание, и 1 от сестры Терминала ) Так что 8 лайков, один из них российский. Терминал - сестра в России живет? Геостатистику тоже будем вести.
Да я уж понял, что ты не повёлся, дальше неинтересно
Сообщение изменено: terminalX (14 декабря 2019 - 03:24)
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:12

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:13

Это как пример, а так есть и свежие, весны этого года.Dimik, отличная йурность! Откопал трупака трехлетнего )
Достаточно набрать в поиске Олег К - спойлер. Я ж говорю он на этом особый акцент всегда ставил а тут вдруг сам епошит без спойлера самую роскошную порнуху!
Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2019 - 12:14)
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:22

Это как пример, а так есть и свежие, весны этого года.
Достаточно набрать в поиске Олег К - спойлер. Я ж говорю он на этом особый акцент всегда ставил а тут вдруг сам епошит без спойлера самую роскошную порнуху!
Надо же как то переплюнуть задницу Пандоры.
Зависть модератора к супервайзеру.
ОлегК вот тебе пример реала.
Задницей надо брать! А то какие-то методики , 5х5. Тьфу!
Сообщение изменено: Avaks (14 декабря 2019 - 12:23)
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:41

Последняя фраза вышла не очень логичной, честной и осмысленной. Она словно добавлена в насмешку. "Как по-вашему" выделяется запятой. Обращение к девушкам, а вопрос про женщин (Girl, You'll be a Woman soon). Наконец, вопрос про то, "какой вы хлеб любите: теплый или черный?" несколько туповат. Не все смогут уловить иронию в логическом выборе.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:52

Ты там ничего не разглядел чтобы судить четверочка или нет
там плохое качество фото и освещение так что не утверждай так безапеляционно
Поверь мне там вполне себе восьмерочка
Вы не обижайтесь, но после недавней высокой оценки аватарки Пандоры здесь на форуме было очевидно, что оценочные рецепторы у вас начали слегка сбоить и нуждались в настройке. Это и плюс то что увидел/показалось на фотке и привели меня к такому выводу. Я могу конечно ошибаться в случае на фотке.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых