Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 23 октября 2017 - 02:16

1) Ст. тяга сумо 173кг 3х3
2) Бицепс Скотт 30кг х 20, 15, 15, 15, переворот хвата 30кг х 10, 10 (после прошлой жимовой чето сухожилия немного ныли, поэтому решил не мучать бицепс тяжелым весом)
3) Тяга станка на спину 100 плиток (макс) х 6, 6, 90 х 6,6.
4) Икры стоя со штангой на плечах с подкладом под ноги 70кг х 15, 15
5) Гиперэкстензия со штангой 40кг х 8, 8
6) Пресс
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2017 - 01:04

НСК подразумевает синтез высокоэффективных волокон
А я всегда думал, что низкоповторный тренинг подразумевает синтез высокоэффективных волокон, и именно поэтому все серьёзные спортсмены (которым нужна сила, а не мясные нашлёпки) занимаются в низкоповторе. А на самом деле наоборот? Значит, китайские тяжелоатлеты, которые при своём лёгком весе и маленьких мышцах поднимают огромные веса и выигрывают Олимпиаду, всё неправильно делают?
Тогда почему ты перестал заниматься НСК?
Отправлено 23 октября 2017 - 01:50

что там у вас за станки со ста плитками?
На последней плитке - "100"
А я всегда думал, что низкоповторный тренинг подразумевает синтез высокоэффективных волокон, и именно поэтому все серьёзные спортсмены (которым нужна сила, а не мясные нашлёпки) занимаются в низкоповторе. А на самом деле наоборот? Значит, китайские тяжелоатлеты, которые при своём лёгком весе и маленьких мышцах поднимают огромные веса и выигрывают Олимпиаду, всё неправильно делают? Тогда почему ты перестал заниматься НСК?
Я чередую периоды, для создания "эффекта неожиданности" для мышц - тогда синтез идет ускоренно.
В примеры химиков не приводи, я про реальный способ натуралу поднять свой собственный тестостерон - заниматься НСК, а сам стиль выполнения дает импульсный навык, который в дальнейшем и на ПСТ позволяет покорять все новые и новые силовые рекорды.
Отправлено 23 октября 2017 - 02:41

Какие новости? Юрий вернулся в лоно НСК? или до сих пор растит пивные сиськи и монтажную пену?
Пока нет, поскольку ждем жима 130 с паузой.
Пены особо не наросло...это больше касается объемников, которые формальные тонны в неделю набивают, они очень слабые и монтажнопенистые.
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2017 - 03:15

В примеры химиков не приводи
Ты что, откуда на олимпиаде химики?
У них допинг-контроль чуть ли не ежедневный, в любой момент могут проверить и дисквалифицировать даже за всякую ерунду типа небольшого превышения тестостерона или гемоглобина, не говоря уш о настоящей химии.
Я чередую периоды, для создания "эффекта неожиданности" для мышц - тогда синтез идет ускоренно.
Ты скользишь.
Если НСК -- это самая эффективная система тренинга, то зачем чередовать её с другими, устаревшими? Система ведь подразумевает непрерывно расписанный цикл тренировок и питания.
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2017 - 03:19

Пока нет, поскольку ждем жима 130 с паузой.
Пены особо не наросло...это больше касается объемников, которые формальные тонны в неделю набивают, они очень слабые и монтажнопенистые.
НСК ведь тоже предполагает выполнят большой объем работы (1000 повторов) с лёгким весом с целью роста монтажной пены, разве нет?
Отправлено 23 октября 2017 - 03:22

Ты что, откуда на олимпиаде химики? У них допинг-контроль чуть ли не ежедневный, в любой момент могут проверить и дисквалифицировать даже за всякую ерунду типа небольшого превышения тестостерона или гемоглобина, не говоря уш о настоящей химии.
Кроме химиков - там других нет. Смотришь соревнования - у всех история дисквалификаций и т.п. просто с опытом они с врачами как-то подстраиваются под сдачу анализов, чтоб скрыть следы приема химии...но все до одного сидят на ней.
ну когда в последний раз в подходе у тебя было 1000 повторений?
Очень давно...но в начале года было по 17кг х 350 в подходе.
Ты скользишь. Если НСК -- это самая эффективная система тренинга, то зачем чередовать её с другими, устаревшими? Система ведь подразумевает непрерывно расписанный цикл тренировок и питания.
Чередовать, чтоб адаптировать набранное на НСК под то или иное силовое движение. Кроме того, чтобы не было привыкания - иначе эффект снижается. Поэтому обязательно нужно чередовать - и для просмотра силовых, и для разгрузки психики и для отвыкания от НСК, чтоб в следующий раз снова удивить мышцы невероятными затяжными подходами.
Отправлено 23 октября 2017 - 03:34

НСК ведь тоже предполагает выполнят большой объем работы (1000 повторов) с лёгким весом с целью роста монтажной пены, разве нет?
Нет, с целью синтеза высокоэффективных волокон.
Главное отличие в том, что у "монтажнопенистых" объем поставлен во главу угла, но собран этот объем из обрывков по 10 повторений с приличным отдыхом между. Организму "монтажнопенистых" незачем вырабатывать много тестостерона, ведь итак их постоянно ждет отдых - зачем еще гормонально напрягаться?
В НСК главное - это рост тестостерона, который обеспечивается длительностью подхода, до 1000 повторений, когда организм доводится до состояния преодоления и духовного очищения - в этот момент и происходит рост тестостерона - для завершения затяжного подхода.
В НСК подход выполняется импульсно, с читингом, что позволяет хорошо развивать сухожилия и иметь мощный срыв снаряда в любом (даже изолированном упражнении), в результате мы можем и на ПСТ продемонстрировать высокие показатели. Люди, занимающиеся "предельной актуализацией" каждого кг снаряда, без читинга ("пердельники") - запирают способность организма к взрывной силе.
Олег К и то за это время в жиме прибавил 5 кило!
Он за все время темы прибавил 2,5кг к жиму.
Я сначала года прибавил около +30кг к жиму.
В плато я больше по отравлению или болезням.
Отправлено 23 октября 2017 - 03:41

прибавлять с уровня КМС или с гантели на матрасе ... есть разница ?Нет, с целью синтеза высокоэффективных волокон.
Главное отличие в том, что у "монтажнопенистых" объем поставлен во главу угла, но собран этот объем из обрывков по 10 повторений с приличным отдыхом между. Организму "монтажнопенистых" незачем вырабатывать много тестостерона, ведь итак их постоянно ждет отдых - зачем еще гормонально напрягаться?
В НСК главное - это рост тестостерона, который обеспечивается длительностью подхода, до 1000 повторений, когда организм доводится до состояния преодоления и духовного очищения - в этот момент и происходит рост тестостерона - для завершения затяжного подхода.
В НСК подход выполняется импульсно, с читингом, что позволяет хорошо развивать сухожилия и иметь мощный срыв снаряда в любом (даже изолированном упражнении), в результате мы можем и на ПСТ продемонстрировать высокие показатели. Люди, занимающиеся "предельной актуализацией" каждого кг снаряда, без читинга ("пердельники") - запирают способность организма к взрывной силе.
Он за все время темы прибавил 2,5кг к жиму.
Я сначала года прибавил около +30кг к жиму.
В плато я больше по отравлению или болезням.
Отправлено 23 октября 2017 - 06:17

организм заебался без НСК
Отравления даже занимаясь НСК вряд ли я бы избежал. Ну а так, конечно НСК в целом оказывает благотворное влияние на иммунитет.
прибавлять с уровня КМС или с гантели на матрасе ... есть разница ?
Гантеля на матрасе была тоже непростая - 50кг на руку.
Просто мне Честер высказал претензию, что пока Олег К прибавил пару кг - я ничего не прибавил...это не так.
Отправлено 23 октября 2017 - 06:29

Тяга станка на спину 100 плиток
На последней плитке - "100"
Хм, если написано - значит так и есть. Нет смысла врать. Действительно, все факты подтверждают то, что там на самом деле 100 плиток.
Думаю, отписавшимся пора бы уже перестать сомневаться в словах Юрика.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых