Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так уже есть президент, конкуренция кому понравится?)

Боишься стать нежным и душистым мылом с ароматом чайного дерева?

Потому, что она пишет, будто обдолбанная (а кто ее знает-то?) - то ли забывая, о чем ее спрашивали, то ли не зная, что ответить, специально лепит чушь...

Ты не прав. И я это тебе сейчас докажу.

Во-первых, Надя сейчас очень общительна. Болтлива до ужаса. Первые её предложения состояли из двух-трёх слов. Бар её разговорил.

Во-вторых, я представляю себе общение будущего, когда у каждого в смартфоне будет программа искусственного интеллекта, запоминающая манеру письма, стиль и лексикон. И после сбора данных и анализа этих сообщений программа будет подставлять готовые фразы на основе ключевого слова. Вводишь слово - срабатывает макрос - получаешь готовый текст для диалога.

Удобно же.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Физкульт-привет,ты можешь быть адекватном, но вспышки есть.
Желчь.

этот русский дворянин, походу научился немного шевелить мозгами, и его малость от этого прет, то что раньше казалось неразрешимой проблеммой, сейчас стало простым и понятным, мозговые чакры открылись :) ну типа это как если школьник научиться драться и начинает бить остальных детей и отнимать у них мелочь, типа что бы все заценили какой он крутой. а вредная администрация школы в лице Пандоры Интеллектуалогонительницы, это просекла и сажает его под замок, что бы не обижал малышей.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Во-первых, Надя сейчас очень общительна. Болтлива до ужаса. Первые её предложения состояли из двух-трёх слов. Бар её разговорил.

Во-вторых, я представляю себе общение будущего, когда...

Да, бар разговорил, и как-то очень резко это произошло, я заметил. Но, как известно, тихо шифером шурша едет крыша неспеша... Кстати, она так и не призналась, в чем она спец. Похоже, как наш Знаточок - на жрачке чок...

Ну вот, программа искусственного интеллекта запомнит манеру обдолбанного письма, стиля, лексикона и будет делать то же самое, что сейчас без ее помощи происходит. Шило на мыло получится.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 марта 2019 - 03:31)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

этот русский дворянин, походу научился немного шевелить мозгами, и его малость от этого прет, то что раньше казалось неразрешимой проблемой, сейчас стало простым и понятным, мозговые чакры открылись

Спасибо - меня давно никто так не веселил :rofl:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 марта 2019 - 03:36)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 805 сообщений

Ну вот, программа искусственного интеллекта запомнит манеру обдолбанного письма, стиля, лексикона и будет делать то же самое, что сейчас без ее помощи происходит. Шило на мыло получится.

Алиса.JPG

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 805 сообщений

Боишься стать нежным и душистым мылом с ароматом чайного дерева?

Бл..ь, везде заговор кажется). Прочитал  "КАР" вначале вместо "КУ"

АлисаКу.JPG

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Я лично вообще не понимаю, зачем ей эта болтовня- мужик не нужен, деньги тоже... Но набор слов выдает...

Сообщение изменено: Mr.55 (31 марта 2019 - 03:48)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ну,а как, делая липосацию,  можно учить всех питанию?  В еще юном(26лет)возрасте? 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Я лично вообще не понимаю, зачем ей эта болтовня- мужик не нужен, деньги тоже... Но набор слов выдает...

Откель знаешь про деньги и мужика? Кстати, у нее раньше было в профиле "есть партнер", а сейчас нэма.

Зато появилось Опыт приема допинга свыше 3 лет... С пелёнок что ли?...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 марта 2019 - 03:59)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну,а как, делая липосацию,  можно учить всех питанию?  В еще юном(26лет)возрасте? 

Так она же вроде тренер (правда, не уловил, по чему именно) - какая ещё липосакция?...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 марта 2019 - 04:02)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Откель знаешь про деньги и мужика?

Так сама писала - только ЛюбоFFF/

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

какая ещё липосакция?...

Которую делала. Уточнять места не буду.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Так сама писала - только ЛюбоFFF/

Ну так мужик всё таки нужен, получается?

Которую делала. Уточнять места не буду.

Блин, как в той поэме, чем больше инфы узнаю, тем "всё глуше и диче становится милфа лес"...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 марта 2019 - 04:34)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ИМХО, ошибка в коде.

Латать собрался?)

Вот уж не соглашусь )
"Мы по всей земле кончаем
На погоду не глядим "

Есть с выключенной почти. Ботаники или люди искусства. У них мало выражена физика.

это ссылка на фильм. О писателе, придумавшем виртуальный образ (из программного кода) и влюбившемся в него.

реализованная мечта барина об ожившей статуе (с).

Скинешь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 805 сообщений

Латать собрался?)

Нет)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

я не могу ничего попросить у Мастера. Он даже не знает о моём существовании.
А зачем тебе такой видос?

Мастер любит видосики выкладывать, интересно посмотреть на видосик с человеком который голодает и мучается, больше меня, может и вправду рабочий лайфхак.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Неслабо вас тут штырит.. с исскуственным интеллектом и чакрами! Кибер-панк какой-то! Фуу!

Вот как надо.

BleedingMind:

ЛаПать собрался?)

Stas R

Нет Да!)

)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Мастер любит видосики выкладывать, интересно посмотреть на видосик с человеком который голодает и мучается, больше меня, может и вправду рабочий лайфхак.

Кстати выше кто-то писал очень верно, что эти мучения результат того, как ты относишься к процессу. Если воспринимаешь все, как жертву, то будешь страдать, а если как подарок самому себе, как способ сделать себя лучше - будешь кайфовать. С таким настроем еще курить бросают.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Спасибо - меня давно никто так не веселил :rofl:

Хоть кто то оценил юмор, а то только одни нытики, бар видители не тот, скукота и тоска, ты вообще вроде чёткий и угарный русский дворянин, но почему то только от моих шуток ржешь :( ладно открою тебе тайный секрет секретности, никому его не рассказывай его, а то знаешь руки у нас длинные, так вот в баре не только я шучу.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Неслабо вас тут штырит.. с исскуственным интеллектом и чакрами! Кибер-панк какой-то! Фуу!
Вот как надо.

BleedingMind:
    ЛаПать собрался?)

Stas R
     Нет Да!)

)))

давай уж, рассказывай о своих фантазиях, чего стасом R прикрываешься

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Кстати выше кто-то писал очень верно, что эти мучения результат того, как ты относишься к процессу. Если воспринимаешь все, как жертву, то будешь страдать, а если как подарок самому себе, как способ сделать себя лучше - будешь кайфовать. С таким настроем еще курить бросают.

а это обязательно, ну в смыле, эмоционально окрашивать процесс похудения, то есть относиться к нему, как к мучению или как к подарку?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

давай уж, рассказывай о своих фантазиях, чего стасом R прикрываешься

Черт! Ты меня поймал! )))

Но как-то подозрительно ловко.... не иначе, как сам не прочь? )) Признайся! В пост-то мысли о скоромном одолевают, поди? )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

а это обязательно, ну в смыле, эмоционально окрашивать процесс похудения, то есть относиться к нему, как к мучению или как к подарку?

можно считать, что это дело хозяйское)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Обязательно чтоб не гундеть)))

Но как-то подозрительно ловко.... не иначе, как сам не прочь? )) Признайся! В пост-то мысли о скоромном одолевают, поди? )))

Он в баню не ходил, теперь страдает. Все плотские потребности обрубил напрочь. Осталось только не спать

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это отзеркаливание отношения к жратве! Если от жратвы кайфуешь, тогда просто обязан на дефиците страдать! ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

мысли о постном одолевают :( хотел и сегодня соблюсти устав монастырский, но чего то не решился, всё же я не монах и быдлинг минд говорит, что я пока не готов к настоящей духовности.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Обязательно чтоб не гундеть)))

а вот для моего психологического типа, что эффективнее в плане сгонки веса, испытывать боль от страданий из за мучения дефицита, или кайфовать от такого подарка судьбы?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

мысли о постном одолевают :( хотел и сегодня соблюсти устав монастырский, но чего то не решился, всё же я не монах и быдлинг минд говорит, что я пока не готов к настоящей духовности.

Так в том-то и дело, что настоящая духовность, она через очищение постигается! Т.е. через баню!  Лучше даже сразу через сауну! Лялек вызвони (какая ж сауна без лялек?) и быстренько предайся очищению! ;)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Это отзеркаливание отношения к жратве! Если от жратвы кайфуешь, тогда просто обязан на дефиците страдать! ))

не от жратвы не кайфую, жру скорее от безделья

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Так в том-то и дело, что настоящая духовность, она через очищение постигается! Т.е. через баню!  Лучше даже сразу через сауну! Лялек вызвони (какая ж сауна без лялек?) и быстренько предайся очищению! ;)

мне духовность не нужна, моя цель подсушиться, поможет баня подсушиться? хотя не, там деньги надо платить, это не вариант

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых