Твои физиологические ассоциативные цепочки отвратительны.
благодарю !
это я со злости написал, что изменяет, не может пониежик так, хотя он конечно скотина конченная, лютый мудак, но вот есть в нем невероятное очарование поиска, вот все прощу человеку который ищет свой путь, немогу прямо
Что такое очарование поиска
жизнь сложная штука, вот полюбишь человека, вот до невозможности и все, приходится расставаться, может лучше вообще не любить, поддерживать ровные отношения и все, но как?
Любовь и обладание это разное.
В любви эго не вовлечено.
......Богохульник ! Онафема !
И вовсе даже не унылые. А с большим энтузиазмом предаемся. )) Не согрешишь - не покаешься!))
Да и ты, кстати, говоря "шляться по монастырям", походу, женские имел в виду? ))
няшенька ты наша, ненаглядная, свет в окне
это я со злости написал, что изменяет, не может пониежик так, хотя он конечно скотина конченная, лютый мудак, но вот есть в нем невероятное очарование поиска, вот все прощу человеку который ищет свой путь, немогу прямо
жизнь сложная штука, вот полюбишь человека, вот до невозможности и все, приходится расставаться, может лучше вообще не любить, поддерживать ровные отношения и все, но как?
всё это уже было... до нас:
поведение у меня обычное, но люблю пофантазировать и что?
Он про меня или про тебя?)
мне уже страшно отвечать, а вдруг опять что не так напишу, но на всякий случай заранее прошу не принимать мои рассуждения "по жизни" слишком серьёзно
Как отсутствие ебаных скобок пугает людей.
Ты же убрал котеньку перепуганного с авы, смотришь в окно уже, чего испугался?))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых