На работе все набухает
бывает .
А где он там .
Я прочитала Бердяева.
Да, схржее воззрение. Было интересно рассмотреть христианство так.
Изначально по идее так и есть.
Херня это все...........замечаешь прогресс *? Кстати , тебе нравится , когда по жопке тебя хлопают , и как сильно *? ( ну да да да , типа не кто попало , а тот самый , любимый и коханый ) жду ответа .Как наркоман мета.
Не. Я слушала Токио Хотел и металлюг и тусила с пивом во дворе. Я б приняла за стеб и тогда. Хотя..)ты уже большая)))забыла свои 11-12 лет)))
Дай источники телесно ориентированного. Давно маюсь, с последнего курса еще в институте.Где он? Скучает.(с)
Бердяев конечно гениальный автор, дружил с Булгаковым, с религиозно эстетической точки зрения - наше всё, но мне как то ближе телесно ориентированный взгляд, поэтому идея подсушитьия и подкачаться, так понравилась, хотя наверно надо " бить в одну точку" и сконцетрироваться на подсушиться.
Херня это все.
Один любимый был и то виртуально и его убрали.
У людей мало места для любви, одна грязь.
Нравится, сила по настроению.
Боль освобождает
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,что то мне начинает нравится твоя профессия..а в мои годы можно обучится и начать заниматься этим или уже поздно?
///////..........по моему мнению и опыту всё дело в личном обаянии и в чём то таком энергетически- внутреннем.
Бабы как собаки , чуют и страх и неуверенность. Возраст вообще ни при чём . Это типа тренинга . Может сначала и не зайти , но не надо ссать и сдаваться . Всё получитьсЯ.
.................Ну и талант собеседника конечно . Любят бабы , всё таки ,это дело . Потрындеть о том о сём . Разговор (интересный) снимает напряжённость и неудобство . Потому как большинство клиенток недовольны своим телом , поэтому надо их отвлекать.
Если она смеётся твоим шуткам - значит она расслабилась и тут до сэкса симпатии 1 один палец шаг
.........Но тут конечно , есть один большой косяк .
............Очень сложно не влюбиться в девушку , женщину , когда , она полуголая и ещё и симпатизирует тебе. Это страшнгая энергия.
Я пару раз подпал под чары . И был совершенно уверен что это настоящая любовь и я попал в рай . Но потом , сходивши в туалет и подрочив подумав , я понял что это - писюн прыгунец во всём виноват .
Так что , если ты на голодняке или раньше бабы тебе не давали , или давали но некрасивые - то есть 100 % возможность попасть по полной программе .
Говорю энернетика ничто внешность так около дела///////..........по моему мнению и опыту всё дело в личном обаянии и в чём то таком энергетически- внутреннем.
Бабы как собаки , чуют и страх и неуверенность. Возраст вообще ни при чём . Это типа тренинга . Может сначала и не зайти , но не надо ссать и сдаваться . Всё получитьсЯ.
.................Ну и талант собеседника конечно . Любят бабы , всё таки ,это дело . Потрындеть о том о сём . Разговор (интересный) снимает напряжённость и неудобство . Потому как большинство клиенток недовольны своим телом , поэтому надо их отвлекать.
Если она смеётся твоим шуткам - значит она расслабилась и тут досэксасимпатии 1 одинпалецшаг
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых