Screenshot_20191214_103204.png
Свистл сказал хорошенькая.
Слишком много фотошопа
Бабе должно доставлять удовольствие смотреть на мужика. И она должна чувствовать себя раздетой от этого.
Вернее так, под новыми учениями Тамары - бабе должно доставлять удовольствие как мужик ей в глаза смотрит. Надеюсь чит взглядом не будет считаться насильным пикапом? ))
это если мужик ничего так))))) меня б твое пяленье раздражало)))) за сумочку б схватилась, а то вдруг кошелек спиздишьВернее так, под новыми учениями Тамары - бабе должно доставлять удовольствие как мужик ей в глаза смотрит. Надеюсь чит взглядом не будет считаться насильным пикапом? ))
Я насильно второсортно не пикаплю и никогда не буду. Бабе должно доставлять удовольствие смотреть на мужика. И она должна чувствовать себя раздетой от этого.
Что-то я уже ничего не понимаю.
Ведь ты же писал, что прическа - страшный чит. Почему ты его допускаешь?
еще как будет считаться))ты же взглядом пытаешься загипнотизировать и отключить думающую часть мозга у женщины)))Вернее так, под новыми учениями Тамары - бабе должно доставлять удовольствие как мужик ей в глаза смотрит. Надеюсь чит взглядом не будет считаться насильным пикапом? ))
Так ведь альфачу можно, а тебе нельзя же.
Ухоженными все могут быть. У Браги на всех фотках что я видел волосы ухожены, аккуратно пострижены. Не путать некрасивую неряшливость волос, когда 3 месяца не идешь к парикмахеру, с их намеренной неряшливостью которая выглядит либидно. Например полуежик или попугай не симметричны, но могут выглядеть либидно в купе с головой. Голову надо оценивать всю.
Ухоженными все могут быть. У Браги на всех фотках что я видел волосы ухожены, аккуратно пострижены. Не путать некрасивую неряшливость волос, когда 3 месяца не идешь к парикмахеру, с их намеренной неряшливостью которая выглядит либидно. Например полуежик или попугай не симметричны, но могут выглядеть либидно в купе с головой. Голову надо оценивать всю.
Ты сам сто раз писал: чит пуделем, чит попугаем, чит Пушкиным, чит ежиком. Прическа делает полуальфовым и т.д.
Что-то ты очень резко переобулся, когда сам захотел почитерить. Или я что-то не понимаю. Что чит, а что не чит?
Ты же писал, что Пандора - четверочка и этого нельзя изменить вашими с ней терками. А тут уже до урода ее разжаловал.
Это просто фраза к месту, аналогия. Я б четверочку выеп, но не так чтоб с большим удовольствием или считал бы это за ценность. Т.е. плюсов к чсв там минимально лично у меня было бы. К счастью бабы так устроены что альфачи нравятся всем, не только четверочкам. Поэтому меня удивило что Ярема с четверочкой (?) на фото.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 09:59)
Ты сам сто раз писал: чит пуделем, чит попугаем, чит Пушкиным, чит ежиком. Прическа делает полуальфовым и т.д.
Что-то ты очень резко переобулся, когда сам захотел почитерить. Или я что-то не понимаю. Что чит, а что не чит?
Чит это гель. Чит это делать что-то для улучшения внешности чего обычно не делают. Отращивать волосы если их в вашем социуме редко кто отращивает - это попытка привлечь к себе внимание. Это чит. А если волосы короткие, или обычной длины, какой же это чит? Мне коротко под брутала тоже подходит, но неохота поддерживать. Плюс полностью побритая голова почти под ноль для привлечения внимания - такой же чит.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 10:04)
Чит это гель. Чит это делать что-то для улучшения внешности чего обычно не делают. Отращивать волосы если их в вашем социуме редко кто отращивает - это попытка привлечь к себе внимание. Это чит. А если волосы короткие, или обычной длины, какой же это чит? Мне коротко под брутала тоже подходит, но неохота поддерживать. Плюс полностью побритая голова почти под ноль для привлечения внимания - такой же чит.
Так там верховный чит ежиком. Нещщитово.
У вас все ходят с ежиком?
Так уже ж убедились опросом здесь, что не всем.
Я просто мужика модельной внешности привел и с седыми волосами, а так конечно бабы решают. Вот Брага например бабий альфач ) Правда как он говорил педики тоже лайкали, значит би-альфач. У меня там мужиков в лайках нет, 7 баб.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых