Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не забывай, что шиза - заболевание, носитель которого не понимает, что он болен, и не ощущает дискомфорта, но его присутствие в обществе пагубно влияет на окружающих.

Шизофреники разные бывают. Анозогнозия (неспособность осознать проблему) встречается лишь у половины из них. Это зависит от того, поражены ли определённые участки мозга (особенно теменные доли) и насколько. Если частично - больной может иногда испытывать вспышки озарения, а в остальное время пребывать в заблуждении, или наоборот. Также бывает, что больной постоянно колеблется, кому верить: галлюцинациям или словам родных и медиков, что это всё неправда. Некоторые из заболевших сами замечают, что с ними что-то не так, и обращаются к специалистам. Хотя бывает, что срабатывает механизм психологической защиты и начинается отрицание (это не специфично для шизофрении и вообще психических расстройств). Приём нейролептиков может повышать осведомлённость и критичность к своему состоянию.

Опасность шизофреников для окружающих сильно преувеличена - они обычно опасны для самих себя и часто становятся жертвами агрессии со стороны здоровых членов общества. Около 75% шизофреников страдают ангедонией, поэтому очень пассивны и не склонны к враждебности. И, конечно, комфортным такое состояние невозможно назвать, т.к. это по сути один из основных симптомов депрессии.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

ПФФ - как можно голосовать за одну и ту же партию, если доходы падают 6-й год подряд. Как можно считать, что всё уже решено на выборах, если сразу несколько отвластных губеров обосрались и тд - мифов много - их стоит обсудить)))

)))
Человек САМ кузнец своего счастья) Те, уто верят в правительство и спортлото - тупые бездельники :-)))

ЗЫ Я, ради хохмы, пооголосовал прошлые выборы за AFD))) Это было моё первое в жизни участие в голосовании. Просто не протрезвел с утра окончательно, делать было нефиг, и я прлгулялся с зомбиками за компанию :-)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

)))
Человек САМ кузнец своего счастья) Те, уто верят в правительство и спортлото - тупые бездельники :-)))

ЗЫ Я, ради хохмы, пооголосовал прошлые выборы за AFD))) Это было моё первое в жизни участие в голосовании. Просто не протрезвел с утра окончательно, делать было нефиг, и я прлгулялся с зомбиками за компанию :-)))

Извини, дружище, но я с тобой не соглашусь!)

В 2018 году я, ради участия в выборах (я в них всегда участие принимаю) приехал в Москву (где я зарегистрирован) - проголосовал и лично видел сколько народу пришло - толпа. Встретил много знакомых по школе и тд - основная масса голосовала за Путина (он набрал 70 с чем то %). У всех на лицах была радость и уверенность в чём то - они сами не могли объяснить в чём именно. Всем раздавали значки "Я проголосовал". После этого я не верю в то, что выборы были подтасованы - Путин реально набрал больше 50% и выиграл выборы в первом туре. И опять таки после этого мне совершенно пох на жалобы людей на плохую медицину, рост налогов и цен (в том числе на бензин) - они реально за это проголосовали. 

Человек сам куец своего счастья - да - правда. Но вот условия куения этого самого счастья определяются на выборах. Поэтому туда стоит ходить.

т

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Селяви, текстовые философы)))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Шизофреники разные бывают.

Основная опасность шизы в том, что у неё разные стадии, и начальные стадии либо не сразу выявляются, либо просто их не учитывают - сам больной в больницу не пойдет, а если даже пойдет, то дальше-то что? Если он не подлежит госпитализации, то считается трудоспособным. Они на законном основании могут работать, по крайне мере там, где не требуется повышенная концентрация внимания. Вот мне с такими приходилось работать в офисе (это было нечто...), и заказчик один был такой (сотрудник организации, с которой у нашей были договора длительное время), и в подъезде живет один такой представитель. Отсюда у меня к шизоидам фашистские наклонности...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (25 марта 2019 - 12:50)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Извини, дружище, но я с тобой не соглашусь!)

Встретил много знакомых по школе и тд - основная масса голосовала за Путина (он набрал 70 с чем то %). У всех на лицах была радость и уверенность в чём то

Извини, что резанул твоё сообщение.
У нас тут тоже "веселится и ликует весь народ" во главе с меркель :-))) НО! Понимаешь, какая петрушка...в реале все против этого гибрида человека :-))) Пропаганда рулит))) Я вот сейчас с тобой обсуждаю несвойственую мне тему) Несвойственую, потому, что, ИМХО!!! это вата :-))) Лохотрон :-)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Давайте чутка классики на сон грядущий и по домам)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хотя бывает, что срабатывает механизм психологической защиты и начинается отрицание 

Кого-то мне это напопоминает тут, хе-хе.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Алистер Кроули, Антон Шандор ЛаВей и пр - в оригинале очень дорогие, на горбушке продавались в репринте по 20 долларов в клятие 90-е)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

)))

Дада, тока вначале половину отдай неизвестно куда типа нологи, а потом куй на оставшееся своё счастье)
Неплохо было бы чтоб это от данное куда-то тоже работало на твоё счастье же

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Дада, тока вначале половину отдай неизвестно куда типа нологи, а потом куй на оставшееся своё счастье)

Это неизбежность, как "подснежники" по весне. Все, абсолютно все платят "налоги"))). Хоть "кузнец", хоть "некузнец" :-)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это неизбежность, как "подснежники" по весне. Все, абсолютно все платят "налоги"))). Хоть "кузнец", хоть "некузнец" :-)))

Неплохо было бы чтоб это отданное куда-то тоже работало на твоё счастье же

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

:-)))

Чот по-пьяне ностальджи накрыло (или накрыла) :-)))
Альбом мой детский полистал)))

IMG-20190324-210751.jpg

:-)))

Альфач 100% !

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Неплохо было бы чтоб это от данное куда-то тоже работало на твоё счастье же

Дык отож... А стоит поинтересоваться всерьёз - неожиданно всплывает повесточка от следователя и липовое дельце, типа "Кировлеса"...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Альфач 100% !

Да! Панк такой. "Плохой парень", нравящийся девушкам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В общем понимании - фашист это носитель определенной идеологии превосходства не только отдельной расы (не нации!) над другими, но и превосходства одних людей (личностей) над другими в силу их умственного и физического развития. А нацист это тот, кто тупо считает свою нацию лучше всех остальных.

Большинство людей считают свою нацию лучше остальных. Это называется национальная гордость, национальное самосознание и другими хорошими словами. Нацизм -- это другое. Это когда все остальные нации говно и подлежат порабощению или уничтожению.

но и превосходства одних людей (личностей) над другими в силу их умственного и физического развития

При чём тут фашизм? Это закон природы в любом обществе, причем не только человеческом. Лучший всегда получает больше благ.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Неплохо было бы чтоб это отданное куда-то тоже работало на твоё счастье же

Так не бывает имхо. За всё надо платить)
А надеяться на дядю/тётю.... можно очень долго... пока не помрёшь :-)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Физкульт-привет писал 24 Мар 2019 - 23:57: У меня в том числе и дворяне русские. оно и видно))

Вина с пиздецидами этому господину! Я угощаю!

Сообщение изменено: Emraer (25 марта 2019 - 01:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шизофреники разные бывают. Анозогнозия (неспособность осознать проблему) встречается лишь у половины из них. Это зависит от того, поражены ли определённые участки мозга (особенно теменные доли) и насколько. Если частично - больной может иногда испытывать вспышки озарения, а в остальное время пребывать в заблуждении, или наоборот. Также бывает, что больной постоянно колеблется, кому верить: галлюцинациям или словам родных и медиков, что это всё неправда. Некоторые из заболевших сами замечают, что с ними что-то не так, и обращаются к специалистам. Хотя бывает, что срабатывает механизм психологической защиты и начинается отрицание (это не специфично для шизофрении и вообще психических расстройств). Приём нейролептиков может повышать осведомлённость и критичность к своему состоянию. Опасность шизофреников для окружающих сильно преувеличена - они обычно опасны для самих себя и часто становятся жертвами агрессии со стороны здоровых членов общества. Около 75% шизофреников страдают ангедонией, поэтому очень пассивны и не склонны к враждебности. И, конечно, комфортным такое состояние невозможно назвать, т.к. это по сути один из основных симптомов депрессии.

То, о чем ты пишешь, это биполярное расстройство называется.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

То, о чем ты пишешь, это биполярное расстройство называется.

Почему ты так думаешь?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Нацизм -- это другое. Это когда все остальные нации говно и подлежат порабощению или уничтожению.

При чём тут фашизм? Это закон природы в любом обществе, причем не только человеческом. Лучший всегда получает больше благ.

Про нацизм я это и имел ввиду, просто не расшифровал до конца.

Да, в любом обществе лучший чаще (но не всегда) получает больше благ, но у фашистов это сформировалось в идеологию - худшие (в первую очередь психически больные) подлежали либо уничтожению, либо угнетению (если могли работать). По этой причине они среди своих создали Лебенсборн. У них было понятие не лучшей национальности, а лучшей расы - арийской, к которой они не только немцев относили. А нацисты только свою нацию считают достойной жизни на земле.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (25 марта 2019 - 02:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это закон природы в любом обществе, причем не только человеческом. Лучший всегда получает больше благ.

Вряд ли этот "закон" имеет статус природного. Это, скорее, социальная куйня. Чем Ольга Бузова, или Лиза Пескова, или та же Каринка с Ютуба, на которую теребонькает Мастер, лучше, скажем, Перельмана, жившего всю жизнь в нищете, и только сейчас получившего относительно (но всё равно недостаточно) достойный уровень жизни? Чем Чубайс или, прости Господи, Тимати лучше академика Капицы, который на их фоне - нищий?

Сообщение изменено: Архимед (25 марта 2019 - 02:24)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Вряд ли этот "закон" имеет статус природного. Это, скорее, социальная куйня. Чем Ольга Бузова, или Лиза Пескова, или та же Каринка с Ютуба, на которую теребонькает Мастер, лучше, скажем, Перельмана, жившего всю жизнь в нищете, и только сейчас получившего относительно (но всё равно недостаточно) достойный уровень жизни? Чем Чубайс или, прости Господи, Тимати лучше академика Капицы, который на их фоне - нищий?

А они и не лучше ни чем, их просто лучше видно

Сообщение изменено: swistl (25 марта 2019 - 02:36)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Господи, и вы туда же.. да какие нахрен альфачи!? Притянутое за уши псевдоучение. Помнится еще в те времена когда я был молодой и красивый ( сейчас, к сожалению, только красивый ) постоянно со мной происходили истории, согласно которым я альфач. Господи, бред какой-то.. То меня на вечеринку пригласят и я с нее уйду с подругой хозяина, то в гостях, едва жена отвернулась в ширинку лезли... Я даже стебался, типа, вы уверены, что меня стоит звать...? Но это нихрена и ни о чем не говорит. Потому что на такие примеры, есть и совсем другие. Противоположные.   Нет альфачей! Все! Нехрен этот бред всерьез обсуждать.. Просто похохмить и постебаться - милое дело. Но вы, похоже, всерьез считаете, что там есть какое-то рациональное ( рациоанальное?) зерно? ))

Нет никакого зерна! Есть РЕАЛ и он один, а Рихад связной))) 

Very Fat Boy,не туда же)  я то не делю никого на альафачек и фторосорток)) У меня про ще - девушка либо нравится или очень сильно нравится, не очень и  тд. Можно примитизировать - трахнул бы / не трахнул)))

Про Рихада. Он говорит о людях с привлекательными для противоположного пола мм, ничего сверхъестественного здесь нет. И в этом он прав конечно)

Нет альфачей! Все!

Бронебой!)) 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

jacktorsee ,

В том то и соль.

Что мкврюк 

Г

О

В

О

Р

И

Т

и никуя не делает.

Это как говорить о сумме в 1200 кг и дрыгать ножкой для достижения этой цели.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Это у Эдди Холла или у сумоистов видуха субъективная! У видухеров видуха объективная.

в этом дистиллят философии рихада. Что видят другие -им кажется. Что видит Рихад - это истина. 

это не философия, а какое-то душевное расстройство

говорю же, намеренно вошел в 60кг для размазывания их тренингом и рекомпозом!

тут тоже самое. если он толстеет - то исходит не из того,что происходит с телом, а то , что он задумывает. а когда с другими -то неважно что они думают, важно что с ними происходит.

и та же фигня с альфачами.  когда определяет,что есть альфач - тот,кто шибко нравится женщинам. мысли при этом не учитываются. нравится или нет. 

относительно себя же - "внутренний альфач" . определяется мыслями и желаниями, а не происходящим. 

По сути внутри он ощущает, что он обладает свободой воли и его действия - результаты намерений. а остальные намерений не имеют, они лишь подчиняются обстоятельствам, не имеют свободы воли. 

КМК, это не психическое(душевное), это именно психологическое. Защитный механизм - "мое намерение придает особое качество моим действиям". Так защищается от ощущения провала. Проблема в том,что после создания такой защиты, желание чтото делать пропадает еще больше - всё большее можно объяснить своими мудрыми намерениями. Социальная яма растет - что мы успешно и наблюдаем. 

Рихи на пути к солипсизму - то есть к мировоззрению, что он один существует на свете, а остальные люди  воспринимаются его чувствами и скорее всего придуманы им. Он уже почти завершил этот процесс, - ведь  лишь у него же есть свобода воли решать ,( с каким намерением он что-то делает),

и только он видит объективно видуху. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)