Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 марта 2019 - 11:53

Солипсизмом, однако, попахивает...))) А солипсизм тоже лжеучение! ))
Попытка систематизировать вещи в мире- мертва по сути своей, ведь они меняются каждую секунду. Теория- мертвый конструкт в этом аспекте. Какие то есть жизненные еще. Но классические философские течения это днище. Беспрлезны в прикладном применении. Система ради наличия сисиемы
Отправлено 24 марта 2019 - 11:56

Вот именно - от Востока (Персия, Месопотамия, Аравия), но не от Кавказа. А Евразийская цивилизация включает и нас (экс-совков), но вклад грузин и армян в ее развитие ничтожен. И они остались живы на земле исключительно благодаря сначала царской России, а после - славянам-совкам. Турки за всю свою историю не церемонились ни с кем.
Если рассматривать древний мир в целом - Урарту и Хетты (Армяне) являлись одной из ключевых частей, оказавших влияние и на Ассирию и на Грецию (с которой был скопирован Рим).
Евразийская цивилизация нас не включает - инфа 100%. Мы - восток. По поводу "живы они остались" - согласен с тобой на 100%.
Отправлено 24 марта 2019 - 11:59

Попытка систематизировать вещи в мире- мертва по сути своей, ведь они меняются каждую секунду. Теория- мертвый конструкт в этом аспекте. Какие то есть жизненные еще. Но классические философские течения это днище. Беспрлезны в прикладном применении. Система ради наличия сисиемы
Как и теория Реала, выходит дело. Либо приходим к варианту, типа, "я поклоняюсь собственному, персональному Богу!" ..ну, или " у меня свой Реал, отличный от остальных". Это, конечно, снимает все вопросы. Но не отвечает почему на форуме так много альфачей? Они ведь должны быть каждый в своем Реале....
Отправлено 24 марта 2019 - 11:59

Славян Адольф порабощал, истреблял из них в основном только идейных - коммунистов. Он прекрасно понимал, что заселить покоренные территории одними немцами нереально - их просто не хватило бы, и ассимиляцию тоже не так просто искоренить - славянки-то красивые!)))
Та не) Это уже потом было - после осознания того, что местное население хрен уничтожишь. После этого осознания начались агитки за новою жизнь и пр. Адольф искал жизненное пространство на востоке - да, но осознание того, что ему могут песды вкатить и бензина не хватит до урала доехать пришло чуть позже.
Отправлено 25 марта 2019 - 12:02

Если рассматривать древний мир в целом - Урарту и Хетты (Армяне) являлись одной из ключевых частей, оказавших влияние и на Ассирию и на Грецию (с которой был скопирован Рим).
Это было очень давно и те заслуги не в счет. Начиная со средних веков Грузия и Армения очень малую роль играли в развитии Евразии (как европейской части, так и азиатской). В основном были грушами для битья.
Отправлено 25 марта 2019 - 12:03

В России мертворожденной можно считать теорию прогнозирования курса доллара и цены на бензин. Это мертворожденная система не поддающаяся теоретизированию.
Отправлено 25 марта 2019 - 12:09

В России мертворожденной можно считать теорию прогнозирования курса доллара и цены на бензин. Это мертворожденная система не поддающаяся теоретизированию.
Почему)) напротив, вечный рост))
Как и теория Реала, выходит дело. Либо приходим к варианту, типа, "я поклоняюсь собственному, персональному Богу!" ..ну, или " у меня свой Реал, отличный от остальных". Это, конечно, снимает все вопросы. Но не отвечает почему на форуме так много альфачей? Они ведь должны быть каждый в своем Реале....
А то что ниже выделенного написала ты не прочитал?)
Отправлено 25 марта 2019 - 12:10

Это было очень давно и те заслуги не в счет. Начиная со средних веков Грузия и Армения очень малую роль играли в развитии Евразии (как европейской части, так и азиатской). В основном были грушами для битья.
Ну да - это как при ремонте автомобиля - какой суппорт менять - левый или правый (передний) - "ну, если смотреть на автомобиль спереди, то тот, что справа" - ага - а если смотреть из иллюминатора пролетающего на Париж самолета, то ...
Отправлено 25 марта 2019 - 12:10

оно и видно))
А у тебя, поди, грузинские князья были? Но ты же знаешь, почему в царской России всегда говорили "грузинский князь такой-то", а не просто "князь такой-то", если речь шла о грузинах?))) Не ради подчеркивания национальной принадлежности - после слова "князь" всегда имя шло, по нему можно было национальность определить.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (25 марта 2019 - 12:11)
Отправлено 25 марта 2019 - 12:11

Любопытно стало, ты кому нить рассказывал в том РЕАЛЕ, не виртуальном, про второсортов и альфачей, о своей теории в общем.
Вот...
Да кто ж, кроме нас, будет такое слушать?
Т.е. он будет называть людей второсортами, а они его только засмеют?
Угу. Назовёт кого-то "шмарочкой", или ляпнет на похоронах: "Вау!" - и миллиметры лица сдвинутся сразу. Не факт, правда, что в нужную сторону, хе-хе.
Зато какая приятная отмазка. )))
Это тебе не потому, что член не стоит, не потому, что денег нет, не потому, что не умею общаться с женщинами.
А потому, что унизительно не получить по щучьему веленью того, что хочешь взять.
Ну да, выстроил защитный мирок. Только зачем называть этот выдуманный мифический мирок - Реалом; а себя - познавшим Реал?
А так, по поводу тёлки с фото... За секс с ней ещё и платить? Данунах :-))) Я бы и даром на неё не полез :-)))
В таких случая обычно говорят: "А она точно заплатит?"
В 90-ые выдавали какие угодно корочки и проводили какие угодно курсы. Например, у моей сестры есть корочка специалиста по астрологии. Информации не хватало, люди были жадными до неё. Сейчас пресытились, нужно качество.
Ну и сейчас, бывает, платят за всякий трэш. Смайлик "Двойного жима Мурана"...
Господи, и вы туда же.. да какие нахрен альфачи!? Притянутое за уши псевдоучение. Помнится еще в те времена когда я был молодой и красивый ( сейчас, к сожалению, только красивый ) постоянно со мной происходили истории, согласно которым я альфач. Господи, бред какой-то.. То меня на вечеринку пригласят и я с нее уйду с подругой хозяина, то в гостях, едва жена отвернулась в ширинку лезли... Я даже стебался, типа, вы уверены, что меня стоит звать...? Но это нихрена и ни о чем не говорит. Потому что на такие примеры, есть и совсем другие. Противоположные.
Нет альфачей! Все! Нехрен этот бред всерьез обсуждать.. Просто похохмить и постебаться - милое дело. Но вы, похоже, всерьез считаете, что там есть какое-то рациональное ( рациоанальное?) зерно? ))
ППКС, абсолютно верно. У меня "примерно" так же.
Отправлено 25 марта 2019 - 12:14

Почему в политоте такой жизни нет?))) В тему "чем гордишься в РФ" пришел только Гаш12 и начал там крайне толсто троллить - даже отвечать не хочется)
Там закоренелые адепты. Они заросшие и дубовые, как брови Брежнева. Не дивая дискуссия. Инстинктивные эмоции и твердолобость. Не весело.
Отправлено 25 марта 2019 - 12:25

Вообще не врубаюсь, как можно всерьёз рассуждать о политике))) Опиум для народа :-)))
ПФФ - как можно голосовать за одну и ту же партию, если доходы падают 6-й год подряд. Как можно считать, что всё уже решено на выборах, если сразу несколько отвластных губеров обосрались и тд - мифов много - их стоит обсудить)))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)