а в чем разница? Я не совсем понимаю смысл вопроса. Мужик, душ, громобой, пальцы.. Один фиг. Просто с мужчиной интереснее и быстрее охота пойти на следующий заход, особенно когда зацелуют до беспаметстваТак, если с мужиком и по-обычному (без мануала), то получается, три раза за три часа вагинальный испытываешь?
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2019 - 11:05

Отправлено 22 марта 2019 - 11:12

а в чем разница? Я не совсем понимаю смысл вопроса. Мужик, душ, громобой, пальцы.. Один фиг.
Три раза за три часа за счет пальчиков - похвально, но и не столь уж сложно, а вот три раза за три часа членом или громобоем - уже намного сложнее достичь кульминации. Вот и интересуюсь - какой испытываешь?)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 марта 2019 - 11:12)
Отправлено 22 марта 2019 - 11:15

с мужиком, если уже долго встречаетесь и успели притрахаться, проще кончить. С мужчиной могу 3 раза за 3 часа. Могу 5 раз за вечер. Но это если я давно с мужчиной встречаюсь и он как свои 5 пальцев знает где и как меня трогатьТри раза за три часа за счет пальчиков - похвально, но и не столь уж сложно, а вот три раза за три часа членом или громобоем - уже намного сложнее достичь кульминации. Вот и интересуюсь - какой испытываешь?)))
Отправлено 22 марта 2019 - 11:29

Спроси у обвинения)Из Москвы виднее. )))
ТУТси несколько раз порывался покинуть этотмир форумаккаунт. С тобой или без тебя он сделал бы это с нынешним аккаунтом, как попрощался с fitnesssuperman, Анчоус, Жар-Птица, ТУТси и прочие. Это только с 2016 года. )))
Саша-Феникс.
А кто такие - "они"? Маэстро88 помню. И всё. Но в нем склонность к сжиганию себя без остатка. Были и другие?
Отправлено 22 марта 2019 - 11:35

Отвратительная штука эта армия. Казалось бы, вот у тебя оружие, ты крутой, однако тебя может отхуесосить любой кто старше по званию. И какой бы тупой мразью он не был, ты обязан молча высушивать как на тебя орут, со всем соглашатья и выполнять приказ. Даже если ты дослужился до генерала, тебя может отхуесосить ещё старший генерал. А если ты генерал-полковник, то тебя может хуесосить какой-нибудь сраный чиновник из минобороны или администрации президента.
Иерархия, заметь везде эта. "Без чтоб тебя не побили". Самый выгодный социуму расклад. Везде его внедряют.
Отправлено 22 марта 2019 - 11:48

Скорее, форум читает Перумова. Не к ночи будет помянут БиП. )))
Похоже, лишь двое осилили эту грандиозную историю возмездия Эмраеру.
Сэндвульфу пора переходить на коммерческую рассылку исторических хроник времен Пихада.
Но шикарные ж истории. У меня влет идут))
похатливый кракен
Сказал так сказал
Отправлено 22 марта 2019 - 11:49

да. Я вообще клитор редко с мужчиной стимулирую. Разве что в позе сзади. Мне она неудобная. Без стимуляции клитора не кончу. Во всех остальных стандартных без проблем
Короче, каким-то мужикам очень везло, а кому-то, наверное, и сейчас фартит))) А ещё давно хотел поинтересоваться - у громобоя (твоего, черного) боковой "отросток" для каких целей? Внешне он как упор выглядит. Чтобы глубоко не загнать (типа, безопасность) или для стимуляции клитора (правда, для этого слишком короткий, как мне кажется, не достанет) или для обеих целей?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 марта 2019 - 11:50)
Отправлено 22 марта 2019 - 11:52

Отправлено 23 марта 2019 - 12:06

Физкульт-привет, А ты не БМ Пандорки?) Случайно
БМ - бывший мужик? Тогда бы я всё знал о ней...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 12:07)
Отправлено 23 марта 2019 - 12:07

Ну не факт
Даже мы о ней не все знаем, а уш Муш то
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 марта 2019 - 12:09)
Отправлено 23 марта 2019 - 12:11

Физкульт-привет, Ну не факт. Даже мы о ней не все знаем, а уш Муш то
А почему считаешь, что Муш ещё меньше знает?
Отправлено 23 марта 2019 - 12:20

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)