Ты хоть один пост можешь написать без оскорбления? Банить надо тебя, а не Мерка.
А на аве разве не Мерк???Чисто второй IP...
Когда я увижу 6-7% жира у ТС,то покину данную ветку наФФсегда!...Когда это будет???На Украине-призыв в армию!(((Приехали знакомые(уехали от войны на призыв)...Сало-картошка-горчица!...Пиздец-диете!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2015 - 10:38)
Иди гантельку потягай, школоло, потом тут предъявы будешь кидать. Почитай хоть тему эту, поучись как надо правильно тренировться, а потмо уже можешь понтоваться своими пидорскими фотографиями в одежде
Сообщение изменено: Dimik (10 февраля 2015 - 10:46)
OldBoy,Серег,я у одного выведал...
Потом может кину цитат пару...
Расклад такой-с сентября по конец ноября с 74 до 89, попытка влезть в категорию до 83-не влез,выступил в более тяжелой..вроде с 84кг но походу 89-врет.
ПЖТ короче-170-180/110-точно/220-230.Вроде 17 лет, по разговору 12.
Затем резко откат и в санатории был весом 71кг-средина января.
Присед 110х3 колотящимися ногами, не в параллель даже, с отдыхом между подходами по 6 минут, тяга 100-весьма тяжко,но не на раз, в жиме лежа 80-задавили...рабочий чето 70х3,60х6-7 раз.Стаж тренировок 4 года, первых два года по его словам легко, последнее время-осень 2014 как и понятно типо разумная работа с тренером-первый курс на 2 месяца сходу...ну и откат-тоже по методе супертренера так понимаю..пацану 17лет...
при 84кг рука была аж 40см и гордится!!! на фото процент жира на массе-аж за 25,может и выше...
в санатории при весе 71-залитый, жопастенький,без рук,плеч и разумеется спины...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 февраля 2015 - 11:21)
Ну это его право, предполагать, что посты тех форумчан, которых он перестает видеть открытыми, так уж и скорбят от того факта, что Рихад на них не обращает внимание. Рихад нуждается во внимании окружающих, а не окружающие в его внимании (наверное это будет расценено автором как быдлинг, хотя я не сильно владею понятийным аппаратом терминологии Рихада). Сейчас идет преднакоп проблемы взаимоотношений Рихада и участников форума, что в итоге может привести к всеобщему игнору самого автора дневника (отголоски этого и так уже проявляются). Хотя сам он так, скорее всего не считает, и пытается во всем обвинять, нежелание зашоренных качков, принять альтернативные точки зрения, что опять же, на самом деле не суть проблемы.во зануда-то. нельзя же так серьезно к себе относится, окружающие сблюнут.
Вот такая вот хрень творится, хорошие люди скоропостижно умирают... То Плитт, то Скрябин... А всякие моральные уроды живут долго...
Ну почему - Вон Зельдин - 100 лет вчера!!
Моисеев Игорь- 103 года прожил, хирург Фёдор Углов - 102 вроде, оперировал до 100 лет!!!
Карикатурист - Борис Ефимов - ваще 107, в 100 лет комп освоил.
Есть и хорошие люди, которые долго живут! Надо знать своих героев!
Сообщение изменено: ssg-70 (11 февраля 2015 - 09:55)
Добавьте имхо, т.к. это то что вы думаете, не я. Быдлинг в рамках данной темы - это цитировать заигноренных. К сожалению представителей администрации игнорировать технически невозможно, поэтому с некоторыми из них общение с моей стороны будет идти только в рамках комментариев о поведении на форуме, т.е. отвечать на комментарии всвязи с административной работой.Ну это его право, предполагать, что посты тех форумчан, которых он перестает видеть открытыми, так уж и скорбят от того факта, что Рихад на них не обращает внимание. Рихад нуждается во внимании окружающих, а не окружающие в его внимании (наверное это будет расценено автором как быдлинг, хотя я не сильно владею понятийным аппаратом терминологии Рихада).
К сожалению представителей администрации игнорировать технически невозможно
Расстроен, что меня нельзя заигнорить? Интересно только по каким критериям игнорить планируешь? За попытки в формате диалога, получить от тебя безуспешно обоснованную аргументацию твоих точек зрения, или за цитирование якобы "быдла", или за что то еще, что вдруг задело твое самолюбие?
Эдак тебе скоро будет не с кем общаться тут, кроме Баб.
про "ТУТ" и "КРОМЕ " - очень в кассу... Я представил, как Рихад сам с собой общается.
Напоминает - классный мультик моего детства, австралийский(!!! был ещё чей-то - фиговый) "80 дней вокруг света"
"Если Фог (что-то уж не помню - успеет вроде) - я съем свой котелоК!!!
... сидит на морде паровоза с котелком:
-Посолить, Вам, мистер Фикс?
-Не откажусь, мистер Фикс"
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых