Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Здравствуйте,Валерий!Скажите,пересекались ли Вы с калининградским атлетом,билдером Борисом Великоиваненко,что вам известно о нем сейчас?Спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
vershok первый раз я увидел Борю в 1987 г на чемпионате Литвы
затем в 1996 г на чемпионате России в Питере
и в 1997 г на России в Краснодаре
такую широкую спину как у Бориса я больше не видел не у кого из Российских атлетов
у меня есть видео с чемпионата России-1996 и 1997 года
но я к с\ожалению не умею их размещать

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Локтионов Валерий
вы еще выступаете?Извините если вопрос неуместен

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Meantime
в статическом напряжении ног на всем протяжении упражнения, да еще и коленями в плечи?! Да в "насосном"исполнении?
Вы, свою ношу, наверное, просто кидаете из точки А в точку В на сантиметров 20 от силы вниз, да?
Тогда, конечно, можно и 300 кг вешать))))

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Никэ
Да хоть с статичном напряжении (хотя: 1) уверен, что девушки на фото работали в обычном темпе; 2) не вижу научного смысла в такого рода тренировке) - всё равно легко. И в полную амплитуду. Какое статическое напряжение может возникнуть от 13-14 кг (на фото платформа весит не более 20 кг; угол 45 градусов даёт как раз эти 13-14 кг; учтём трение и получим примерно 15 кг максимум) на ноги? rolleyes.gif
"Насосное исполнение"? О, для вас это, наверное, верх научных терминов (куда там Верхошанским, Зациорским, Медведевым) rolleyes.gif
Конечно, я ничего не кидаю, а работаю в нормальном темпе (безо всякой бессмысленной статики, отказов и т.п.), с умеренной нагрузкой (по принципам ТА и практически с теми же процентами) и полной амплитудой.
Своим "да?" вы только себя в глупом свете выставляете. rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ Маша-ты меня поняла насчет жима ногами-как никто другой
очень сложно переучивать всех тех кто подолгу занимались в зале с неправильной техникой и сокращенной амплитудой движений-намного легче обучить новичка с нуля

Meantime непонятно что ты хочешь доказать мне и Маше-которая является чемпионкой России и прекрасным тренером-если ты хочешь нас научить уму разуму-то не по сеньке шапка threaten.gif

Romcha я выступал последний раз на чемпионате Мира на Мальте
в ближайшее время выступать не планирую

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

которая является чемпионкой России и прекрасным тренером

Быть чемпионкой России (это что, уже высокий уровень?) и быть хорошим тренером это две большие разницы rolleyes.gif Тренеру сильно желательно обладать большим багажом научных знаний (коих в ББ и фитнесе в принципе нет; хотя в США тот же силовой фитнес от Риппето это совсем иное, нежели наивные рассуждения Марии).
Не по сенье шапка это вы с Марией и те уважаемые во всём мире люди, которых я перечислил в предыдущем сообщении в скобках rolleyes.gif
Научить вас я ничему не хочу - нравоучительствовала здесь Мария вместе со своим насосным исполнением rolleyes.gif Я всего лишь удивился, что 13-15 кг для ног это непомерная тяжесть. Плюс к этому прибавилось удивление от бессмысленных движений в статике rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Meantime ну если для тебя-звание чемпиона России-не высокий уровень
то далее с тобой говорить не о чем

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Meantime

Быть чемпионкой России (это что, уже высокий уровень?)

А что, нет?
Интересно, какие тогда у тебя регалии...

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

Интересно, какие тогда у тебя регалии...

Я вообще-то не себя сравниваю, а Зациорского, Медведева, Верхошанского, Риппето rolleyes.gif Для меня эти люди намного авторитетнее, чем любители "насосного" исполнения и синтола rolleyes.gif Да и потом, что, чтобы обсудить, тяжела ли или легка платформа весом максимум 15 кг для ног (к тому же с учётом жёсткой фиксации спины, в отличие от приседаний), нужны особые регалии? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Meantime (06 марта 2009 - 01:23)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Блин этот нацик и дебил Meantime достал уже...

знаток блин

банить таких надо !

-1

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Meantime ты то сам чего добился-кроме как почитал книги авторитетных авторов
я знавал таких как ты ботаников-которых в жизни гнобят все кому не лень
зато в инете они чувствуют себя этакими суперменами-обличителями

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Я вообще-то не себя сравниваю, а Зациорского, Медведева, Верхошанского, Риппето Для меня эти люди намного авторитетнее, чем любители "насосного" исполнения и синтола Да и потом, что, чтобы обсудить, тяжела ли или легка платформа весом максимум 15 кг для ног (к тому же с учётом жёсткой фиксации спины, в отличие от приседаний), нужны особые регалии?

Ты залез в фото тему, обосрал двух авторитетных тренеров (сам ты наверное мистер Олимпия насколько я понял по твоим пренебрежительным высказываниям о Никэ ). При этом ты не обьяснил, какой смысл жать ногами 300 кг, если девушки на фото жмут платформу и находятся в отличной форме? Тем более судя по другим фоткам учеников Валеры, я думаю, что жим платформы это просто разминка. Ни всем нужны огромные квадрицепсы как у мисс universe.

Сообщение изменено: Der (06 марта 2009 - 01:38)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Догоним до -5 ?
rolleyes.gif

достоточно посмотреть его репут - достоин бана! ban3.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Фельдфебель
Ты на своё свиное лицо смотрел? rolleyes.gif Писать грамотно по-русски научись, а потом уже диагнозы раздавай, обмылок rolleyes.gif Тебя в школе, видимо, очень не любили smile.gif
Локтионов Валерий
То есть авторитетные авторы это недостаточная аргументация? rolleyes.gif В науке вообще-то часто ссылаются на авторитетные источники без перехода на личности. Тем более вопрос был пустяковый: всё про те же 15 кг для ног rolleyes.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

сам ты наверное мистер Олимпия насколько я понял по твоим пренебрежительным высказываниям о Никэ

Высказывания были по поводу её ненаучных познаний rolleyes.gif А по поводу Олимпии и всего остального я уже отвечал:

То есть авторитетные авторы это недостаточная аргументация? В науке вообще-то часто ссылаются на авторитетные источники без перехода на личности.

При этом ты не обьяснил, какой смысл жать ногами 300 кг, если девушки на фото жмут платформу и находятся в отличной форме?

С логикой и пониманием текста всё в порядке? Я вообще-то ответил на сообщение по поводу тяжести работы с таким смешным весом, а не эффектом от него. Инна, кстати, меня поняла.

Догоним до -5 ?

Стукачество это удел "избранных". Ты ведь в первых рядах стукачей rolleyes.gif Мне тебя жалко, обмылок... Твоё общение сводится к кляузам, стукачеству, минусам, призывам банить и т.п... Для твоих лет это уже патология... В школе тебя точно не любили smile.gif

Сообщение изменено: Meantime (06 марта 2009 - 01:57)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Meantime

легка платформа весом максимум 15 кг для ног

смотря в какой технике это делать...тут присутствует Kach (если интересно, посмотри его фотки в шапке раздела звезд спорта, так он приседает с 40кг и в остальных упражнениях работает с весами более чем умеренными...короче, если знаешь как, можно хоть грифом убиться ( если цель- не развитие силы)

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

тут присутствует Kach

Если что, посмотри на одну из его фотографий, где он жмёт ногами. Там очень много кг smile.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Валера и Маша,
чем вы гордитесь то? Чем мы вообще все гордимся? Своим невежеством и рассыпанными по голове отрывочными знаниями и опытом (зачастую негативным)?
Пытаются нам что то сказать более-менее грамотным, пусть слегка теоретическим , языком. спасибо надо сказать и попытаться понять сказанное.
Валера, не тебе говорить, ты и сам прекрасно это знаешь - хороший спортсмен, практически никогда не станет хорошим тренером. Слишком наш вид спорта эгоистичен и спортсмен слишком уж зациклен бывает на своей мнимой значимости.
А тренер УЧИТСЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, это аксиома. Остановился в непрерывном учении - умер как тренер...
И поверьте вы мне, Валера и Маша, есть масса людей обладающих куда более крепкими знаниями, чем у нас.
Без обид... Ничего личного...
Просто не люблю я излишний гонор и сосзнание своей непогрешимости... От лукавого это...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 240 сообщений
Александр Черепанов
[quote name='Александр Черепанов' date='6.3.2009, 9:12' post=910220]
Пытаются нам что то сказать более-менее грамотным, пусть слегка теоретическим , языком. спасибо надо сказать и попытаться понять сказанное.
Валера, не тебе говорить, ты и сам прекрасно это знаешь - хороший спортсмен, практически никогда не станет хорошим тренером. Слишком наш вид спорта эгоистичен и спортсмен слишком уж зациклен бывает на своей мнимой значимости.
А тренер УЧИТСЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, это аксиома. Остановился в непрерывном учении - умер как тренер...
И поверьте вы мне, Валера и Маша, есть масса людей обладающих куда более крепкими знаниями, чем у нас.

Ne soglasen v korne-ochen mnogo horochih sportsmenov,kotorie stali echie bolee horochimi trenerami.i uchitsa bit horochim trenerom mozno vsiu zizn buduchi i ostavajas horochim sportsmenom

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Валера, что ты думаешь о этих ценах? (внизу страницы)
http://simvol-veri.r...st_zdravie.shtm

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
всю свою жизнь я учусь тренерскому искуству и не останавливаюсь на достигнутом-бывая в разных городах я стараюсь пообщаться с именитыми тренерами и всегда из этих общений беру для себя что то новое-я начинал постигать науку ББ В ДАЛЕКИХ ШЕСТИДЕСЯТЫХ ГОДАХ-беря информацию из журнала-Спортивная жизнь России-самым значимым своим учебником по ББ-у меня была книга Тэнно-которую я знал наизусть и по которой научился составлять себе комплексы
самым главным моим учителем был Виталий Асовский-у которого в то время тренироваля Журас и Семен и который воспитал очень многих атлетов высочайшего уровня
За все эти годы у меня выработался свой стиль и подход к тренингу моих подопечных-среди которых мужчины и женщины в возрасте от 14 до 55 лет
стиль моих тренировок несколько отличается от общепринятых-но как говорится-Познай древо по плодам его-и мои тренировки приносят результат как для семнадцати летнего парня так и для женщины которой уже за полтиник-к каждому человеку у меня свой индивидуальный подход в его настрое на тренировки-мотивапцию и сам тренинг
но есть у меня правила которые я даю всем своим подопечным-
на первом месте и как самым важным-я считаю правильное дыхание
затем идут-четкая техника упражнений
максимальная амплитуда движения
очень плавное повышение весом ни в коем случае не мешающая выполнять правильную технику
во время каждого упражнения я настраиваю подопечного на то чтобы он ощущал свою рабочую мышцу-выкладывался в основных подходах на сто процентов и постепенно сокращал отдых между подходами-мои персоналки по мере тренированости подопечного не увеличиваются по времени а наоборот сокращаются-если для начала я тренирую человека-45 минут-в дальнейшем тренировка занимает всего-30 и даже меньше минут-в итоге человек не тратит драгоценное время и получает прекрасный результат и хорошее здоровье-после тренировок мои подопечные выходят наполненые жизненой энергией-ведь некоторые из них тренируются у меня рано утром а после тренинга им надо еще весь день заниматься своей работой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на этом форуме я подчерпнул много информации изнаний от Клестова-Любера-Черепанова
и других настоящих спецов ББ-но беря знания и используя на практике опыт этих тренеров
я при этом придерживаюсь своей методике тренерства
я прислушиваюсь к советам только тех тренеров-которые зарекомендовали себя на практике
но если мне начинает советовать какой то неизвестный-который кроме книг авторитетных авторов ничего не знает и не имеет своего опыта-тем более пренебрежительно и с\высока разговаривает с дамой которая является чемпионкой России-то я такого человека могу только поставить на место
только тот кто по настоящему не нюхал железа и не знает что такое соревновательная подготовка когда на без углеводки еле встаешь утром с постели а тебе надо провести еще десяток персоналок чтобы заработать денег на подготовку и поездку а между персоналками два раза в день высокоинтенсивно потренироваться и отработать позирование
е
только такой человек может пренебрежительно сказать о чемпионе России
прежде чем судить и принижать соревновательных спортсменов-надо побыть в его шкуре и прочувствовать все это на себе

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
... а чтобы судить об игре актера, надо самому закончить ГИТИС?

судить о чем-либо, Валера, может адекватный ЗРИТЕЛЬ.
И особенно - в ББ, где важно создание зрительной иллюзии.
А если зритель еще и тему почитывает, где рассказывают о том, кому и как эти звания достались, и становится понятна сама шкала титулов...
Так что, Валера, уж предоставь пожалста судить постороннему наблюдателю, а не только тому, кто внутри тусовки. Иначе никому вы нах не нужны будете в своем междусобойчике.

С праздником твоих женщин, Валер!

Сообщение изменено: Есаул (07 марта 2009 - 02:10)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba на доверии людей священослужители делают свой бизнес
верующие несут свои подчас последние деньги Богу-даже не осозновая что Творцу деньги не нужны
Создатель послал нас в этот Мир-чтобы мы развивались-творили и созидали
а не выпрашивали у него милостыню и не просили опустить им все их грехи
но священики прикрываясь именем Бога-всегда с большой охотностью раздавали индульгенции всем тем кто им щедро платил-даже если этот человек последний подонок

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
вчера у меня состоялся разговор с тещей - уговаривала пойти в церковь
я ей привёл много доводов, что эта, именно эта церковь, чужая нам религия еврейского проихождения, которая призывает типа любить и прощать ближнего и была нам насажена через силу и убийства около 1000 лет назад
всё закончилось тем, что она спросила, - а в какую же церковь мне ходить?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в каждом из нас есть искра Божья и для общения с Творцом-посредники не нужны
тем более такие-которые хотят нас видеть убогими неудачниками и смиреными жалкими рабами
не имеющими своего-Я
Воли и жизненого стержня

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Локтионов Валерий
за спортивные достижения огромный плюс
а вот за вечные проповеди минус

P.S. лучше бы Вы о спорте повествовали, в чем безусловно Вы больше приуспели и познали wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC01137.JPG
  • DSC01142.JPG

Локтионов Валерий