Опять лифтеры навязывают свои приседы физкультурникам((((
Физкультурник не равно инвалид.
Ну так-то да. Убиться можно и там и там. Было-бы желаниеНет. Опровергаем демонизацию приседа в пользу жима ногами. Сам-то неплохо приседаешь)
Ну это вы загнуули)) Я вот когда жал ногами 70 кг (без учета веса платформы) чуть не родил. А приседания с 75 кг. дались гораздо проще.
Может ты нормально не приседал и не жал ногами?
Максимально жал ногами 300х8 и 340х3. Максимально пробовал приседать 60х10. Ноги ничего не ощущали (в Смите мог бы и на одной присесть, наверное), но эта тяжесть на спине гнула спину как у дохляка.
Вовремя мне приседания закрыли и я опять вернулся к халяве на телеге.)
А я что-то вообще думаю убрать жим ногами в пользу разгибаний - с низким положением стоп неудобно, а работу квадрицепсов при любом положении стоп так толком и не почувствовал ...
Уже сообщал почему мне не нравятся блоки для разгибаний ног.
Если считашь, что попробовал на телеге все извращения, то попробуй одной ногой. Но нужно придушить понты.
Ты же понимаешь что жим двумя ногами 200х10 не позволит жать 100х10 одной ногой.
Сообщение изменено: Виктор С (18 марта 2020 - 03:35)
Уже сообщал почему мне не нравятся блоки для разгибаний ног.
Если считашь, что попробовал на телеге все извращения, то попробуй одной ногой. Но нужно придушить понты.
Ты же понимаешь что жим двумя ногами 200х10 не позволит жать 100х10 одной ногой.
Жал 170*20
Ахренительная разминка)) Если бы не она, то и 120 пожал быПроходка жим лежа 90-10 95-8 100-6 105-3+1 110-2 115-1
Внатуре заиппали, у них ещё и Ривз натуралОпять лифтеры навязывают свои приседы физкультурникам((((
Сообщение изменено: crossfitmen (18 марта 2020 - 03:44)
А водку нельзя вместо пива? Я тоже хочу стать физкультурником.
ниче личного, но он только печень тренирует , по моему ))
Нене. На начальном этапе только пиво, и только потом можно ПОСТЕПЕННО повышать интенсивность. Но тебя это не касается, т. к. ты уже продвинутый в этом плане, поэтому тебе водку можно! Но ты всё рпвно не будешь считаться ыизкультурником, потрму что ты ноги и спину не тренируешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых