oscid, а я ничего и не писал )
Много чего писал. вся твоя жизнь как на ладони, кроме некоторых интимных моментов. Возможно ты не удержишься и подбросишь их все в огонь общественного любопытства.
метро по меркам этой темы, слабовато)
надо что то позабористее, например что пауэрлифтеры круче качков, потому что тянут больше)
Этого мало. ЧТобы иметь резонанс нужно искать водоразделы между людьми и давить на них. Лучше с сексуальным подтекстом. реакция острей. Но можно и по любым другим признакам бить общество на группы и натравлять одни группы на другие. Карликов на длинных, любителей анала на любителей орала, шахматистов на шашечников. Налетай не скупись начинай дискурсись.
Жизни анальных карликов шахматистов важны!
Круче только яйца , давай уже свои истории , не томи
_Fortnite_
ну не знаю, из детства, когда я был совсем маленький мальчик и ездил в метро в детский сад, как то помню сижу я на своём месте, повезло ехать было далеко и как то удалось сесть, когда выходили пассажиры на своей станции, вдруг ко мне подходит мужик и начинает орать матом что я шмакодявка должен ему немедленно уступить место, потому что он сам хочет сидеть, ну я конечно не хотел сами понимаете, но он там долго орал и матерился и вроде мать сказала, что уступи конечно он же взрослый, обидно было потом стоя ехать, а он очень был доволен что такой крутой.
Андрей, это грустная история , есть что то как с твоей первой историей ?
А что за детский сад, в который на метро надо было ездить ?
ну не знаю, из детства, когда я был совсем маленький мальчик и ездил в метро в детский сад, как то помню сижу я на своём месте, повезло ехать было далеко и как то удалось сесть, когда выходили пассажиры на своей станции, вдруг ко мне подходит мужик и начинает орать матом что я шмакодявка должен ему немедленно уступить место, потому что он сам хочет сидеть, ну я конечно не хотел сами понимаете, но он там долго орал и матерился и вроде мать сказала, что уступи конечно он же взрослый, обидно было потом стоя ехать, а он очень был доволен что такой крутой.
Алексей историй я уже много рассказывал) и "эта" вообще не первая была, просто хайпанула)Андрей, это грустная история , есть что то как с твоей первой историей ?
А что за детский сад, в который на метро надо было ездить ?
Сообщение изменено: gasch12 (21 июля 2020 - 09:52)
Ах вот что означает загадочное "метросексуал"!
Ну как бы метроджентельмен,
Мажор такой метровский.
Нормальный парень, не маньяк
Какой-нибудь московский. )
В тоннеле спит и пьёт и ест
Где рельсы лентой вьются.
И мы не знаем, что да как...
А может там ....
Чото рифму не подобрать к слову "вьются", пусть так остаётся. ))
К ним в плен сдаются?Ну как бы метроджентельмен,
Мажор такой метровский.
Нормальный парень, не маньяк
Какой-нибудь московский. )
В тоннеле спит и пьёт и ест
Где рельсы лентой вьются.
И мы не знаем, что да как...
А может там ....
Чото рифму не подобрать к слову "вьются", пусть так остаётся. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых